[产后恢复] 去除妊娠斑案例

夜空中最亮的星

新手上路

脸上的妊娠斑已经有两年的历史了,其实早就想去掉了,只是那时候宝宝还小,怕对宝宝不好,老公也劝我先忍忍等过一段时间再说,这一等不要紧,两年过去了可是斑还在。现在孩子由婆婆带着,让我省了不少的心,我就想着怎么去除脸上的斑点,一开始也没什么经验,听别人说祛斑霜效果好,就立即买了瓶祛斑霜用,前期还好斑点也有淡化的趋势,用了三周之后就不行了,皮肤对这种祛斑霜好像过敏,用了之后脸看起来非常的红,而且斑点似乎还有加重的趋势,看着阵势,我再也不敢动那瓶祛斑霜了。从那之后,我对祛斑的东西就有了畏惧感,老公也不再支持我用什么祛斑的东西去掉脸上的斑点。
一个偶然的机会,碰到了大学同学,她说:几年不见你怎么长了这么多斑点呀,弄的我差点以为认错人了。我就给她说我的祛斑史,她听了之后说:你怎么不试试珀茜薇曼祛斑组合呢,这个祛斑产品是纯中药的,没有任何的副作用。听了她的话,我恍然大悟,我怎么没有想到用中药的祛斑产品呢,于是回家就到网上了解珀茜薇曼祛斑组合的情况,这个产品还真的是纯中药的,而且好多用过的朋友对这个产品评价非常高,于是我就背着老公定了一个周期的,上次的祛斑霜彻底把老公给吓着了,让他发现了肯定不让买,吃了两个星期之后,感觉没什么效果,打电话咨询说中药内调的产品一般效果都很慢,想想也是,就坚持把一个周期吃完,没想到吃完一个周期之后,斑点还真的还是淡化了,于是我就又买了一个周期的,连这个疗程吃完之后,脸上的斑点竟然淡化的基本看不见了,皮肤也明显变的细腻了很多,看着这么大的变化快把我给乐坏了,老公看见我脸上的斑点消失了,还有点纳闷,我把用珀茜薇曼祛斑组合的过程给他说了说,他还感叹的说:看来这些祛斑产品还是有管用的,关键是能不能选对呀。

栀子花开

新手上路

你说的这个珀茜薇曼是真的效果很好么?我也还是那时候生完娃留下的斑,到现在还没有消呢。你还有没有她们的联系方式了啊?我也想先了解一下。
回复 支持 1 反对 0

夜空中最亮的星

新手上路

栀子花开 发表于 2017-12-16 14:43
你说的这个珀茜薇曼是真的效果很好么?我也还是那时候生完娃留下的斑,到现在还没有消呢。你还有没有她们的 ...

其实我那时候也是等着那些斑自己消的,最后没有消了,还变得比之前多了呢。幸好最后遇见了珀茜薇曼,才把脸上的斑彻底消了的,联系方式,我给你看一下,我好想只有它们的企鹅号  49oo45o32

女王范LQM

新手上路

我之前就是用的那个珀茜薇曼的组合好了的,我还是感觉那个精华是真的好的,很适合自己的皮肤吧,刚开始效果估计不是太明显,但是慢慢的效果就会出来了,感觉还是很值得的,我也准备要写一下我的经历了,欢迎你也可以看一下啊,互相交流。

女王范LQM

新手上路

我之前就是用的那个珀茜薇曼的组合好了的,我还是感觉那个精华是真的好的,很适合自己的皮肤吧,刚开始效果估计不是太明显,但是慢慢的效果就会出来了,感觉还是很值得的,我也准备要写一下我的经历了,欢迎你也可以看一下啊,互相交流。