[护肤养颜] 珀茜薇曼,祛斑案例分享

栀子花开

新手上路

我从小就是一个粗心大意的人,本来小时候脸上就有淡淡的黄褐斑,因为不明显所以从来没有管过他,经过一个紧张高三,因为学习的压力,心情也不好脾气暴躁,晚上有为了学习经常加班到很晚,终于结束了,我的这些努力得到了肯定但是脸上的黄褐斑竟以突飞猛进的身姿迅速宣示他的领土权。看着镜中这张熟悉有陌生的脸庞,我真的不知道该怎么办了。
结束后,我尝试过很多种祛黄褐斑的方法但是效果都不好,我就把自己锁在房间哪里有不去。因为我不知道顶着这样一张脸我该怎么去面对我的朋友们。
有一次我跟我的网友谈起这个事情,他说他以前脸上也有很多黄褐斑,但是现在没啦。我就问他怎么治好的,他就告诉我使用了一个叫珀茜薇曼的产品,不仅能祛黄褐斑还能美白。
这产品是货到付款,产品买到手后,我按照产品的说明来使用,每天都使用,天天照镜子,一个周期后感觉没什么效果,唉,难道我上当受骗了。
我就咨询他们的客服,客服说天然植物精华见效慢,让我耐心的使用。我想也是,天然植物精华嘛。
在使用第二个周期的时候,我不敢每天照镜子了,因为怕没有效果,当第二个周期用完后,我害怕的拿起镜子看自己的祛黄褐斑效果。不看还好,一看吓我一跳,我脸上的黄褐斑淡了很多、很多。看到自己现在还不是很白皙的脸,我内心真的是有说不出的开心。
效果这么好,我当然的继续使用啦!在使用第三个周期的时候,我脸上黄褐斑的变化就很大了,可以说一天一个样,黄褐斑在不断的减少。还没使用完,我脸上的黄褐斑就没了,皮肤也变得白皙嫩滑了。祛黄褐斑后我幸运的找到工作了。真感谢之前老板的大实话,这才逼我遇见了珀茜薇曼,这叫塞翁失马焉知非福,哈哈。

女王范LQM

新手上路

看着你写的帖子,就好像看到了我那时候的样子,我现在也好了很长时间了,到现在还真的没有反弹的。回来我也要写下我的经历,把那段时间的憋屈都发泄出来。

女王范LQM

新手上路

看着你的帖子,就像看到了我那时候的样子,我还是很喜欢里边的那个精华得,回来我也把我那段憋屈的经历发泄出来。

夜空中最亮的星

新手上路

我感觉现在用这个珀茜薇曼组合的人还是很多的啊,刚开始我用的时候感觉效果还不是很明显,但是用一段时间之后就感觉效果还是很不错的,到最后也没有花多少钱,感觉还是很值得。

糖豆妈咪

新手上路

看来知道这个的人还挺多的呀我以前生我家二宝时候长斑  后来就是用的那个珀茜薇曼的组合给去掉了
那个可以
斑没了 皮肤也没那么暗黄了
要不原来老感觉脸上像是盖着一层灰灰的东西
当时我还担心会不会反弹,现在三年多了 也没再长过
不错那个