[香港验血] 香港验血性别鉴定宝宝男女的经历

高级会员

宝贝睡着的时候,自己腾出时间来,去帮助给需要的宝妈们吧。希望能够帮助大家吧,因为做女人真的太不容易了,之前我特别喜欢逛论坛有了宝宝之后真的很少来了,说说我要男孩子的经历吧。我有一个女儿了。现在已经5岁了,但是自从生女儿的第一天我就应经感觉到了,我的老公还公公婆婆不喜欢女儿,因为我老公家是山东农村的,我老公家里特别传统,就想要男孩子,因为这样过年回家再村里说话硬气。
其实在我心里也是喜欢男孩子,我和老公开始了我们一心想要男孩的路,一开始想做试管,但是费用太高了,后来我和我的同事无意间聊天,她告诉我其实香港验血7周就可以验出男孩女了,我说真的假的,她说他的儿子就是验血知道是男孩才生的。后来我晚上回家再网上各种搜索香港验血的词语,但是看到的全部是广告。我不敢相信,因为现在的骗子太多太多了,后来我跟同事问他们从哪里验血的,他说是通过DNA966然后预约的。我加上之后开始了解香港验血。
      香港验血一共有三种方式 ,第一:是去香港,第二:是去深圳,第三:是邮寄方式。经过仔细询问后,这三种方式结果准确率都是99.8%,然后还告诉我没有必要去香港,钱花的多但是效果是一样的,最主要的是怀孕本来就应该更注意安全了。没有必要来回折腾,除非想去香港旅游或购物值得来一趟。
       香港验血的价格    是4000人民币,分三次交款,第一:交200的定金,邮寄采血设备,第二:医护人员收到血样以后交中间款1800.第三:出报告后补齐尾款2000
       香港验血条件        第一:怀孕7周,然后胎芽必须达到10MM以上。第二:必须有B超单子证明,第三:一年内没有生过男孩,半年内没有流产过男孩说是必须达到这点要求,是为了对宝妈的负责。
       这些条件我都符合,所以我就开始验血了,先选择化验所,有达雅高   PG    香港化验所   时代化验所   我最后选的达雅高,然后给了200人民币定金以后第二天收到邮寄来的抽血器材,然后我第一时间去了一个小诊所叫医生帮我抽的血,然后告诉我抽完的血样还要伪装一下,我买了一些零食然后放到零食盒子里面了哈哈。后来发顺风第二天到深圳了,收到血样以后我给了1800人民币第二天就收到结果了,报告是验出Y,说明是男孩呀,当时我和老公都疯了,跟本从来没有的感觉,比结婚那天都兴奋。哈哈哈 此时想着想着都想吟诗一首 。。。。。。。。。
      后来等到5个月的时候我又去做了一次B超,医生小声说准备一些蓝色的衣服,证明是男孩了  。后来过个一个月去私立医院做了四维彩超,又说是男孩,这次和老公放心了。然后孩子出生了真的是个男孩。不写了,孩子醒了我去喂奶了。
      真心希望能帮助一些需要的宝妈们。也想去验血的宝妈,挺准的。但是别被不良商家骗了就好。

中级会员

谢谢分享,我在7周的时候去的是香港精准化验所,听我身边的朋友说准确率99.5%所以家V(PGLABDNA)提前预约过去的,隔天就出结果了是个男孩,怎么这么准把我老公美的。。。。。

新手上路

谢谢楼主分享 不过我还是去香港检测了 当初是 给我解析的 超准  也负责  裕力挺好的

中级会员

香港易医网-优亚医疗中心 最早孕6周就能检测胎儿是男宝or女宝了 利用基因工程的技术,采集母体的血液,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体没有任何风险 是目前安全系数最高最早最快的检测手段 HK-youyayy咨询约时间就可以了

新手上路

我一直比较认可香港验血的准确性的,自己去了,闺蜜也去了,选的香港卓信诊所,有兴趣的可以加 WeChat【】