[香港验血] 生下儿子后本想再要个女儿,没想到去香港验血查后又是个讨债的

高级会员

世上真的有很多事情是说不清的,你越想得到什么,却求而不得,不想要的却偏偏朝你走来。

就像我自从头胎生下儿子后千方百计的想要个闺女,可偏偏………….

我和老公在结婚的第二年就生下了儿子,老公和公公婆婆都开心得不行。可是我却觉得很遗憾,我喜欢闺女,贴心,还可以带着她一起打扮,母女逛街,想想都觉得幸福……儿子太调皮了,还得给他考虑以后买房娶媳妇,还得当婆婆,婆婆带孙子,哎~想想都头疼!
事实如此,大宝很快就四岁了,简直就是混世小魔王重生,小小年纪脾气大得很,仗着老人宠爱,无法无天!在我们小区里整天欺负小朋友,抢别人玩具,不把别人弄哭,誓不罢休。我想教育一下,只要我声音稍微高一点,婆婆立马窜出来护着自己孙子,说还小,不能这样对他。我这打也不能打,骂都不能骂,简直不能算是亲妈!

于是我决定必须要生个女儿,女儿我一定要自己带,女儿才是自己的,儿子是老人的。跟老公商量,老公立马同意,说至少要生2个,热闹。
于是,我开始了备孕阶段,为此我还专门从网上各找生女孩的方法,说调整酸碱度可以生女孩。为此我经常买一些酸性食物吃,让老公吃碱性的食物,吃的老公时不时的抱怨,二胎不管男女都可以,没必要这样,但我坚持,老公也没办法。

就这样,过了两个月我终于又怀上了。原本这次我很大的把握是个女孩子,因为我这次怀的时候跟怀大宝时不太一样,孕吐没有了那么严重,还喜欢吃酸的。
但是为了能够早早的知道自己怀的是男孩还是女孩,七周多的时候,我特意拖着老公去香港检测一下男女。等结果一出来,我的心就碎了,报告显示这次我怀的又是个男宝!客服还告诉我准确率是99.8%。公婆知道是儿子又开心的不要不要的!

我瞬间感觉自己被上天遗忘了,想要个闺女怎么就这么难呢!我是彻底没有翻盘的可能了嘛?我老公上辈子是光棍嘛,就没有一个小情人?

为了我的小公主我是不是该要个三胎呐

怀孕去香港验血知男女,准确率高出结果快,加微找,怀孕50天即可知男女,还可邮寄!

高级会员

怎么知道香港验血报告单是真的还是假的?

第一:需要拿到报告原件,确定有化验所盖章;
第二:直接打报告上化验所的电话核对资料,确定是在化验所进行过检测;
第三:保留原件等待核对结果准确性。

高级会员

盘算七周预知男女的香港验血优势 :

【1】孕周期时间短:在B超确认孕满7周时便能够检测。7周可以说是一个很早的时间点,可能也正是孕妈发现自己怀孕的时候。

【2】安全无创:只需抽取孕妇准妈妈手臂的少量血液进行分样检测,便可检测到胎儿游离的Y-DNA数据。安全程度也是显而易见的,对于宝宝还有孕妇都不存在任何的影响或者风险。

【3】权威专业:采用的是先进国际技术医务仪器和无创DNA检测,并且由香港权威基因检测中心出具正规的检测报告,1-2个工作日就能够出结论。

【4】准确科学:判定母亲血液中Y-DNA含量来判断胎儿性别,准确率是高达99.9%.

注册会员

哎,我怀这胎之前也去验过了,当初去的是香港林孝杰医生那验的,还是事先在官方指定香港医生预约中心约好的,就在尖沙咀海港城那,还蛮方便又易找的,隔天得知结果了,还是护士亲自通知的。

注册会员

我之前到香港的仁健医学验了,那会儿加直接约好了过去的,在佐敦,搭个地铁过去很方便,结果当天就知道了

中级会员

我之前孕七周的时候 ,在香港易医网上咨询预约过去的 ,+HK-youyy 的V,X 过去的, 隔天就知道结果 ,环境服务各方面都不错的,验的也是准的。

高级会员

二胎还是有很多宝妈选择去香港验血的。毕竟准确率高,检测时间又比较早!

高级会员

怀孕过程中,许多准爸妈总是按捺不住想马上知道宝贝的性别,因此总会想方设法的来知晓,但其实准爸妈不必如此麻烦。如今香港验血7周查男女可以解决您的问题,时间早,而且对宝妈胎儿都没有伤害。

高级会员

具体的香港验血测男女之流程提示步骤如下:

1.先准备和确认好港澳证是否正常可用及B超证明

2.确认前往的时间后提前1-2天按照上述说的联系方式,提供本人姓名、联络方式以及港澳通行证证件号码以及具体赴港检测日期,即可快速与护士预约登记预,预约成功便会受到预约通知及注意事项提示。

3.按照指定的时间前往香港诊所,登记确认及提供B超证明,填写检测表,选择化验机构。

4.取号及前往缴费,等待叫号便可前往采血样。化验结果需等待1-2天,隔天医务人员会电话通知结果,报告单可选择亲自前往领取或邮寄。

高级会员

{:3_41: