[香港验血] 香港验血找中介靠谱吗

注册会员

很多人都会反感中介,认为中介都是骗人的。但是找正规的终究就不会存在这种情况了。

老公老家住在乡下,传统观念在老一辈已经根深蒂固了。在得知我怀孕后婆婆很激动,尽管我跟老公解释了无数次怀孕后是不能再改变胎儿的性别的,但还是被迫吃了很多的生男孩偏方。

为了尽早知道肚中胎儿的性别,免受婆婆的折腾。老公托熟人打听到去香港验血检测胎儿性别很准确。于是咨询了香港DNA鉴定中心的官方了解情况,客服很热情的帮我们解答困惑。在咨询过程中才得知预约验血并不是简单的事。在满足香港验血的条件后我们成功预约了。

一大早我跟老公便登上了前往香港的飞机。根据客服提供的路线,很快就到了时代医疗的。化验所要9点才上班,我们便去吃了早餐,在这里提醒大家去香港做验血是不需要空腹的,该吃就吃,不过注意不要吃太油腻的食物。

吃过早餐后便前往化验所,因为我们去的比较早,化验所还没什么人,护士很亲切的帮我核对了信息。抽血是抽的手臂上的血,大概12ML左右吧,小玻璃管。抽完血后护士说我可以走了检查明天来拿或者邮寄回家。为了不影响我接下来的游玩,我选择了付60港币把报告书快递回家。在这提醒一下各位:一定要记得带上近期符合条件的B超单,同时需要复印一份,化验所要留底的。小额的港币也是必不可少的,香港刷卡手续费很贵。当我出来的时候外面已经有很多人了。大部分是内地过来做性别鉴定的。接下来在香港游玩了三天,不得不感慨香港不愧是购物者的天堂,玩的很开心电影迷,走在香港的大街上想象着自己是电影中的女主角。这种感觉太棒了!

带着满满的战利品到家后还没来得及休息就拿到了检查报告。老公忐忑的打开快件,十几秒后传来一阵欢呼:“测试结果显示在本标本中验出Y-染色体基因物质的存在”如我们所愿是个男孩子。感觉自己太幸运了!!

最后祝愿所有的孕妈去香港验血高兴而去,满意而归,在此祝愿所有宝妈儿女双全,心想孕成 !

注册会员

哇,恭喜恭喜,我去年也是在这家化验所做的验血,是真的很准。

注册会员

相关阅读:
香港验血条件 几周去香港做验血 香港验血测男女准吗 如何去香港验血测性别 抽血寄到香港可靠吗 香港查血验男女准确度 自己去香港验血多少钱 香港验血哪个医院正规 香港验血只验出了一个y 香港生男孩 香港验血生男孩 怎样预约香港验血
——————————————————————————————————————————————————————
相关名词汇编:
生男孩的科学方法 香港验血测胎儿多少钱 香港验血哪个医院正规 香港验血没y生了男孩 香港验血只验出了1个y 香港验血女却生了男孩 如何 怎样 如何去香港验血测性别 香港验血中介 香港验血太早检测不出y 去香港验血多少钱啊 香港做性别鉴定有几家 香港可以性别鉴定吗 性别鉴定香港合法吗 香港婴儿性别鉴定靠谱吗 香港性别鉴定预约官网 在香港性别鉴定合法吗 香港血液性别鉴定中心 性别鉴定时期 香港胎儿男女性别鉴定 亲自去香港做性别鉴定 香港产前性别鉴定 香港血液性别鉴定单 验血胎儿性别鉴定中介 胎儿性别鉴定违法吗 香港验血女孩 曝光 6周会不准吗 如何 怎样 如何去香港验血测性别 香港验血有假吗 香港验血是不是骗局 香港生男孩 香港验血会错吗 香港验血准嘛 国内 哪里可以鉴定胎儿性别 香港验血的化验所 怀孕怎么去香港验血 香港验血测胎儿性别准吗 有性别鉴定的东西吗 2017性别选择生男孩表 想生男孩的孕前准备 我想生男孩有什么办法 生男孩的秘方 最早的性别鉴定 在香港验血是女孩准吗 自己去香港验血 寄血验子 香港验血测胎 香港验血攻略 如何 怎样 如何去香港验血测性别香港验血推荐 正规医院 香港验血邮寄 香港验血诊所排名 生男孩最简单的方法 性别鉴定血查染色体 生男孩 科学生男孩的有效方法 生男孩的科学方法 生男孩的科学方法 去香港验血条件 香港验血测胎儿 怎么看香港验血测胎儿 有香港验血的么 怀孕哪里有香港验血测胎儿 香港医院性别鉴定 预约 香港验血测性别准吗 香港验血有不准的么 香港验血报告单真假 香港验血哪家好 香港验血会不会验不到y 香港验血男孩竟然翻盘 香港验血两次结果不同 香港验血诊所排名 香港验血条件 香港验血女却生了男孩 香港性别鉴定 香港验血有y却生了女孩 如何去香港验血测性别 香港验血骗大陆人2017 2018香港验血查男女最权威 香港生男孩 香港验血有什么要求 香港验血只验出了一个y 香港验血哪个诊所好 香港验血查男女多少钱 香港验血要什么条件 去香港验血多少钱啊 香港验血的正规医院 香港验血哪个医院正规 香港验血没y生了男孩 香港验血中介 香港验血是骗局 香港验血报告单真徦。

高级会员

已经去查过了,还挺靠谱的,我去香港海港城基因中心查的,有知名妇产科医生坐诊的,亲自去查了,隔天知道结果,是个男宝

中级会员

香港验血查男女准确率99.5%以上,六周以上胎芽达到十毫米就可以去验了,对妈妈和宝宝也很安全没有什么伤害,,也可以通过这里直接预约时间到诊所抽血,报告结果一般一到两个工作日出,只达到检测条件去验一般都没有不准的情况,在香港这个验血查Y染色体的技术已经很成熟了这么多年检测是零失误的。

新手上路

我去的也是检测中心,不过当时我预约的维辛是《》,,还很准的,结果和报告一样。

注册会员

去香港检查的条件非常的严格。满足条件,那你验血的准确率高达99.5%以上。危:就能预约,一般一到两个工作日就能出结果。我去年自己去了一趟香港做验血。抽完血的第二天结果就出了。现在已经生了,确实和当初结果一致现如今还是比较科学准确的。

注册会员

本人亲自去香港的话4000港币,邮寄血样3500元,深圳抽血点4300. 建议宝妈咨询一下可靠的中介【dn-a-s-n-s-n-】

新手上路

香港的验血技术还是很准的  我自己也是去验过的,服务态度都很不错 可以分享给其他宝妈

中级会员

做检测一定要找个正规化的公司 这样不会上当受骗 我也是在朋友的推荐下 在 下进行的预约和咨询的 这里的服务态度和专业技术都还挺不错的 大概花了我四千港币 价格还是很实惠的 后面生宝宝和检测结果也是一致的