[香港验血] 香港验血查男女犯法吗?已生下男宝(儿女双全)

注册会员

随着社会进步,受教育程度越来越高的现代父母,对于生儿还是生女再没那么在意,而我国有关规定已经明文禁止B超鉴别胎儿男女。而在医学上,除了B超看孩子成型后样子鉴别性别以外,香港验血鉴定疾病染色体看男女,不但可以在早期鉴别,而且准确率高于B超。众所周知男性性染色是XY,XX则是女性。不过,这项技术在我国内地也是被禁止的,只有一些特殊情况如医学检测才可以进行胎儿性别鉴别,但是因为我国内地与香港一国两制的原因,造就两个不同的法律,内地被禁止验血,但是在香港验血却是合法的,就去香港验血看健康。

2016年5月26末次月经,一个月后查出有身,当时女儿两周半吧,就决定要了这个孩子,之前女儿一周多的时间怀过一个,想想女儿还小,就流失了~我公婆就我老公一个孩子,我头胎是个女儿,公婆虽然也是奉为掌上明珠,但是既然要二胎,公婆自然就想再来个男孩,这个心情我是可以明白的。我上网搜了一下,知道了香港可以在孕早期验血鉴定宝宝性别,只必要抽点母体的血,一点伤害都没有,跟家人探究一下决定去做一次看看。我在百度上搜了中介机构的,因为离香港太远,人生地不熟的,只能找中介机构,网上的中介机构都是到香港生孩子的那种,基本都在深圳那,结果我找到了香港DNA检测中心()。要是有姐妹离香港近,还是本身去比较好。我仔细了解了下香港的化验所(都有详细介绍)有三家化验所可以挑选,我就挑选了看起来最有名气的达雅高化验所,我就上网订了机票,顺便在淘宝订了家家庭式公寓。

我是第9周去的香港,我家河北的,去北京做的飞机直飞香港。早上7点的飞机,三个小时到香港,因为早孕应声,我从飞机起飞吐到飞机降落,真是苦不堪言啊~十一点到了香港之后,直奔订的公寓:红磡海韵轩,到了公寓之后,放下行李,我们就直接去诊所了(在香港做这些都得提前预约,因为我们之前早就订好了到港时间,已经提前预约好了)。我去的那个诊地点在尖沙咀,因为我订的公寓距离尖沙咀很近,公寓有免费小巴直接去尖沙咀,5分钟就到了。地点一座大厦内里,整层都是,很漂亮大气,跟咱们国内的大医院自然有所差异,我到那看香港本地人在那看病的也不少,以是也放点心。到诊所之后先填了一些根本个人私人信息,然后就等着大夫,在我之前看病也是一个做这个验血的准妈妈,头胎也是个女儿,也是找这个医生预约网预约的。在期待的时间我把费用交了,4000港币,是给诊所姑娘。轮到大夫叫我了,我本身先辈去的,那是一个大夫一个办公室,配一个护士,原来我老公是在门口等我的,因为在国内我去医院妇产科从来不叫男士进,但是那护士却叫我老公也进去,我老公最后说叫他进去的时间他吓一跳,以为我有什么事情,其实只是大夫想叫我老公看看我们的宝宝,(大夫在抽血前要给我做个B超,好看看胎儿大小能不能做DNA验血,要是太小做不出来。特此阐明一下诊所的办事,我不知道是不是全部香港的医院诊所都这样,不外这家诊所的态度真是太好了,叫我去惯了国内的医院以后,到那真是受宠若惊~护士先是把我扶上床,把肚子晾开以后,护士给我腿上盖了一个小毯子,然后给我抹耦合剂,那耦合剂竟然是温的,不像在国内,耦合剂都是凉的,做个B超肚子冰凉。在我脚底下就有一个小屏幕,那大夫就给我和老公指,说这便是你们的宝宝。。。说我宝宝挺好,可以去抽血,然后还是那位护士帮我擦干净耦合剂,把我扶起来,带我去抽血。抽的也不多,抽完就可以走了,回去等结果。出了诊所我们就跟阿妹分离了,前后两个小时完事儿~然后我跟老公在香港玩了四天,周日回的家。隔天收到了官方()发来的信息说结果出来了,是男孩~看了达雅高化验所的鉴定结果,全英文,我蹩脚的翻译一下,大抵是这个意思:我的血一共分成13份血样,此中9份血样里发明了男性的DNA,以是鉴定结论为男孩(在此我说一下他们做这个鉴定的原理,我本身明白的:因为孕妇的血液里含有胎儿的血液,而要是孕妇的血液里检测出男性的DNA,便是男孩,反之便是女孩)。因为鉴定结果是男孩,挺开心的,之后我在4个多月,6个多月,7个多月的时间在国内做B超,均说是男孩,最后也如愿生了个男孩子,太开心了。~

末了祝愿各位宝妈心想孕成,儿女成双!!

网站编辑

比较简单,就跟一般的体检差不多。如果满6周以上,微信了解有B超单和通行证,提前2天约就可以去了,大概2-3天出结果了,很快的。
有点儿麻烦的是办港澳通行证,我之前没去过香港呐,第一次去香港要办港澳通行证居然要15天,我办的加急是7天,这样就是快8周了才去微信:  YYHKDNA  了解的客服小张很专业很诚恳,不忽悠,不错!

网站编辑

最早6周就可以的啊,不过要胚芽长度达到10毫米。
你要去查一下,胚芽长度是不是在10毫米以上。可以了解:DZHKDNA 客服小张24小时在线!了解胚芽长度跟孕周关系是:孕周的计算基本是头臀径尺寸(也是胚芽的尺寸)+6.5cm结果就是大概的孕周。不过有的着床慢,这个只是一个大概的计算公式,只是参考一下的,具体还是要看B超单。

注册会员

我当初是加你说的这个威信号码预约的,人还蛮好的。

高级会员

已经去查过了,还挺靠谱的,我去香港海港城基因中心查的,有知名妇产科医生坐诊的,亲自去查了,隔天知道结果,是个男宝

中级会员

我之前是在香港dna检测中心危预约的检测,对比了很多家才选择了这家,因为客服很专业很热情,价格还蛮优惠的。解答了我很多的困惑。去年崽崽出生了跟检测结果是一样的。儿子很可爱很健康。骗子太多 建议找专业靠谱的机构。

网站编辑

我上网搜了一下,知道了香港可以在孕早期验血鉴定宝宝性别,只必要抽点母体的血,一点伤害都没有,跟家人探究一下,决定去做一次看看。我在百度上搜了中介机构的联系方式,人生地不熟的,只能找中介机构,网上的中介机构都是到香港生孩子的那种,基本都在深圳这,我联系的这家是我妹妹帮我找的另外还有三家化验所可以挑选,我就挑选了看起来最有名气的达雅高化验所。(后来才知道,香港做什么都是要预约的,你自己去别人都不会理你)

注册会员

我之前在朋友的推荐下去了香港做过检测,我也是在这结果显示的是验出Y染色了。前年也如愿的生了个健康的男宝宝。之后也有推荐朋友去检测,结果都是准确的。有什么不懂的可以问下她们,会帮助你预约及安排具体事项的

中级会员

其实香港检测的相关技术也已经很完善了 只要你是找的正规公司检测的结果是会正确的 像我之前就是在熟人的介绍下 是在维信 里面进行咨询的 他们的服务还是很好的很热情都会耐心的解答 我的检测结果就是正确的 看着宝宝我也很幸福

中级会员

我现在是已经二胎了  前一个生了女儿 现在是想生个儿子 凑成一个好字  我婆婆也是想家里有个孙子 就是想要我看看这次怀的是女生还是男生  在网上看到了香港是有机构可以检测出来的  起初是还不信的 后面再网上看到很多的相关的信息 香港 的检测的正确率还是挺高的  然后在网上看了很多资料 并且对比了几家 并且像相关的人员请教了一下 最后决定是在鉴定中心维信 里面 预约并且咨询的 总体感觉还是很好的