[香港验血] 香港验血和B超都确认是男宝,快来接好孕

高级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

自从二胎开放后,我就特别希望能再生个儿子,可是由于女儿还小,所以一直拖着,直到今年开始女儿可以送幼儿园了,我和老公才开始要二胎。

刚怀上之后我就各种找方法去看生男生女,什么清宫图,铅笔测试,胎心率我都试过,可是结果都不一样。后来还是朋友介绍我说香港验血可以查男女,怀孕满了七周就可以了。

然后我才联系去香港查,我去的是佐敦的一家诊所,靠着客服发的路线规划,我和老公这种第一次来香港的人竟然没有迷路。很顺利的到了诊所,填写好个人信息后,十分钟左右,就有护士来帮我抽了血。

在诊所整个时间还没20分钟,原先我还想着怎么怎么复杂呢,没想到就是抽个血而已,是我想多了。

第二天下午我收到了客服发来的电子报告,告诉我结果显示存在一定的Y染色体,是个男宝宝。听到这个消息我和老公都高兴蒙圈了,还是女儿最先反应过来,蹦蹦跳跳的喊着她有弟弟了。

虽然说验血的结果是男孩,可是我还是不敢放松心态,万一翻盘了,那就很尴尬了。

就这样怀着兴奋又忐忑的心,终于到了怀孕16周了,想着去做产检时问问医生。去之前我还特意学习了很多跟医生套路怎么让他告诉我男女的方法。

产检没多久我就开始套路医生问像我还是像爸爸,医生却很严肃的跟我说隔着肚皮怎么能够看的清!我还想着怎么用下一招呢,然后医生又来一句,不过他很健康,你看这是他的头,他的腿,他的小JJ

哈哈,听医生说完我瞬间就明白了,心情瞬间平复了很多,忐忑的心也终于可以放下了。现在香港验血和B超都确认了是男宝,我就可以安安心心的等着他的到来啦。

怀孕香港验血加微hk766991咨询了解!

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我一胎生的是个儿子,家里都很开心。但是老公是个女儿奴。二胎政策下来后,很想为老公添一件小棉袄!便怀上了二胎。在朋友的介绍下去香港做了性别鉴定。是加香港DNA鉴定中心危【dnasnsn】预约的。需要怀孕满6周并提供港澳通行证。客服小姐姐帮我们安排好了时间。抽血很顺利。隔天拿到了报告单是个女宝。我跟老公都很开心。去年小公举出生了。很可爱。总之香港验血真的很准,身边很多朋友去做了都是准确的。

注册会员

本来我还是不信的,直到我姐姐去香港做了验血,然后我去年也鼓起勇气去做了验血,预约顾问说胚芽必须满1厘米以上,就是10毫米,这个正常情况下怀孕50天左右,胚芽都到1厘米,我太想生个女儿了。我和老公亲自去了一趟香港,当初是咨询薇:dnasnsn预约的。

注册会员

去香港做验血的条件非常的严格。除了胚芽要求达到10毫米以上,还有另外几个条件,如:一年内没生过男孩、半年内没有流产过、没有重大手术、输血、器官移植,满足以上条件,那你验血的准确率高达99.5%以上。加微去香港做验血信【dnasnsn】就能预约,预约的时候要提供港澳通行证及近期的B超单。满足了验血的条件,化验所才会接受预约。确实挺准的啊,找个靠谱的化验所然后亲自过去做验血,一般一到两个工作日就能出结果。我去年自己去了一趟香港做验血。抽完血的第二天结果就出了。我咨询威信【dnasnsn】说是个闺女,现在已经生了,确实和当初结果一致。香港验血现如今还是比较科学准确的。

注册会员

我之前在朋友的推荐下去了香港做过检测,结果显示的是验出Y染色了。前年也如愿的生了个健康的男宝宝。之后也有推荐朋友去检测,结果都是准确的。有什么不懂的可以问下她们(危dnasnsn),会帮助你预约及安排具体事项的。