[香港验血] 香港验血,邮寄血样应注意的问题有哪些

网站编辑

分享我去香港验血鉴定宝宝性别的真实经历

我第一胎是个女儿顺产,小棉袄现在读幼儿园中班。现在有二胎,差不多快两个月了,婆婆知道我怀上也很开心,不过感觉婆婆说话都是话中有话的感觉,有时候跟大宝说:“你猜猜妈妈肚子里面的是弟弟还是妹妹?婆婆觉得是个小男孩,你说对不对?”还有之前出去逛街,买了一大堆小男孩的衣服,我那时候都愁死了,万一我二胎又是女孩,那该怎么办啊!

前几天老公去香港出差,小姑子就和我说,可以跟着过去香港验血,看看是男宝还是女宝。小姑子头胎是个男宝,好像那时候就是过去香港验血的。我本来都犹豫不定的,后来想想,去验了也好,如果是女孩起码给婆婆一个心理准备,不然整天以为是男孩,到时候生下来难免会失望。如果是男孩的话,就儿女双全,挺好的。

后来我就跟小姑子说好吧,去就去,小姑子知道我又这个想法后,就帮我预约了去香港验血,她说这家口碑好,而且她也是去这家验的,没有翻盘,我就更放心了。

然后我就和老公过去香港了,抽血过程很快,护士告诉我们明天才有结果,随后老公就忙工作去了,然后我就自己去购物买买买啦。

在酒店住了一个晚上,早早起床了,迫不及待想知道结果,和老公急匆匆去茶餐厅吃了一早餐就过去诊所那边了。

看到报告结果有Y,老公第一时间就打电话回家告诉婆婆了,婆婆居然还说她自己果然猜的没错,哈哈。二胎儿女双全了,想想觉得自己还挺幸福的,感恩!

网站编辑

说起去香港验血检测宝宝性别的事情是一个嫁到香港的堂妹说的,她说香港那边B超医生是会告诉宝宝性别的,如果想更早一点知道也是抽血检查,六周就可以检查了的。我的末次经期是2016年11月10号,12月20号查出来怀孕了,12月30号去做的B超,有胚芽胎心了,联系了堂妹给的那家香港DNA基因检测中心,看了B超单说胚芽只有0.8cm,7周还达不到检测的要求,6周去的话又贵,于是等让1月4号去,到时候就有1cm以上了。微信:YYHKDNA  找客服小张了解

网站编辑

早点检查早点安心,所以就和老公决定4号去,顺便订了诊所附近的酒店,这样比较方便。路线不担心,因为预约的时候香港DNA基因检测中心那边已经把关口、到他们诊所的路线都发给我了,所以不怎么担心,只要记得带上B超单子和通行证到诊所就可以了。微信:【YYHKDNA】了解

网站编辑

首先说说香港验血的价格,微信:  了解已验过或者咨询过了解过的人都知道,香港验血的价格多种多样,有些低得离谱,有些却高得吓人,事实上,香港验血的正规价格是4000港币,邮寄的费用是4000人民币。高于或低于4000港币或人民币的机构,需要衡量它的准确率和正规性,正真的验血机构预约的时候是不收取任何预约费用的,希望宝妈把这篇文章看完,下面给宝妈分享自己去香港化验所验血的经历,总结一下去香港验血的经历以及攻略。微信:DZHKDNA  找客服小张了解

网站编辑

我是犹豫再三的,儿子已经6岁了,V/X:YYHKDNA  找客服了解更多想趁着二胎开放好政策,赶紧要个丫头。可是性别隔肚皮,你还真不知道肚子里的二宝是男是女。中国人讲究个儿女双全,老大是儿子,老幺是闺女,将是多么和谐美满的一家啊!如果二胎还是男孩,未来的负担会很大,你想想现在给两个儿子结婚、买房还是蛮吃力的。除了负担问题,我和老公也打心眼儿觉得女儿更贴心些。在国内医生那会告诉你这些事。从此我对香港验血查男女十分关注,后来也成为去香港验血大军中一份子。

注册会员

我一胎生的是个儿子,家里都很开心。但是老公是个女儿奴。二胎政策下来后,很想为老公添一件小棉袄!便怀上了二胎。在朋友的介绍下去香港做了性别鉴定。是加香港DNA鉴定中心危预约的。需要怀孕满6周并提供港澳通行证。客服小姐姐帮我们安排好了时间。抽血很顺利。隔天拿到了报告单是个女宝。我跟老公都很开心。去年小公举出生了。很可爱。总之香港验血真的很准,身边很多朋友去做了都是准确的。

注册会员

本来我还是不信的,直到我姐姐去香港做了验血,然后我去年也鼓起勇气去做了验血,预约顾问说胚芽必须满1厘米以上,就是10毫米,这个正常情况下怀孕50天左右,胚芽都到1厘米,我太想生个女儿了。我和老公亲自去了一趟香港,当初是咨询薇:预约的。

中级会员

去香港做验血的条件非常的严格。除了胚芽要求达到10毫米以上,还有另外几个条件,如:一年内没生过男孩、半年内没有流产过、没有重大手术、输血、器官移植,满足以上条件,那你验血的准确率高达99.5%以上。加微去香港做验血信就能预约,预约的时候要提供港澳通行证及近期的B超单。满足了验血的条件,化验所才会接受预约。确实挺准的啊,找个靠谱的化验所然后亲自过去做验血,一般一到两个工作日就能出结果。我去年自己去了一趟香港做验血。抽完血的第二天结果就出了。我咨询威信说是个闺女,现在已经生了,确实和当初结果一致。香港验血现如今还是比较科学准确的。

中级会员

感谢分享,我之前在朋友的推荐下去了香港做过检测,结果显示的是验出Y染色了。前年也如愿的生了个健康的男宝宝。之后也有推荐朋友去检测,结果都是准确的。有什么不懂的可以问下她们(危),会帮助你预约及安排具体事项的。

高级会员

已经去查过了,还挺靠谱的,我去香港海港城基因中心查的,有知名妇产科医生坐诊的,亲自去查了,隔天知道结果,是个男宝

中级会员

我是怀孕之前就有了解过香港验血 后面的话是在  这里验的,当时通过她们朋友圈了解了如何邮寄和预约的的过程,我记得是隔天下午就出结果,因为当时是邮寄过去的,总觉得不放心,后来自己和老公又亲自跑了趟香港,换了一家,可是两家的结果都是一样的,但没生下来总有点担心。终于熬到8个月后生了个大胖小子,这让我们觉得也很幸福的 以前会害怕生小孩 后面等到他出生 那种幸福是没有生小孩之前感受不到的  感觉老公也成长了不少