[香港验血] 香港胎儿男女鉴定准确吗?准确率有多少?

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  分享我去香港验血鉴定宝宝性别的真实经历联系客服微信“【YYHKDNA】

结婚后才会知道,婚姻从来不是两个人的事情,而是两个家庭的事情。婆婆是家里最强势的女人,连公公也会低头三分,而老公是家里的独子,婆婆将所有的爱和期待都放在他身上。平日里我和婆婆相处的还算好,唯独有一点我是没有办法与她权衡,我们之间关系紧张的导火索就是来自我怀孕了。我们有很多意见不合,尤其是在孕期这么敏感的时刻

后来婆婆娘家一个亲戚的孩子满月了,大家闲谈期间,却谈起了去香港验男女的事情,据说他们在怀孕的时候就去香港验了男女,一早就给孩子起好了姓名,买了一大堆的衣服和婴儿用品,所以现在生了也是不慌不忙,婆婆听了后很动心,于是就打算让我也去验一下,我心想,真是无奈,之前本来想去香港游玩都不让,现在去香港验男女就可以了?

实在受不了婆婆软磨硬泡,就看了诊所的信息,我还没有去过香港,没想到第一次去香港竟然是为了去验血查男女。我其实无所谓,我知道老公是爱我的,但是我们也说不过他妈妈,相信生活中有很多的女人和我一样吧。

其实,去香港,除了去验下怀的是男孩还是女孩之外,还有去香港玩和购物,这才是我愿意妥协的重要原因。

下面说说重点——香港验血测男女的流程吧,给大家一个参考。

1、先确认孕周期

确认孕周期,是香港验血流程的第一步。香港验血说的孕周期,可不是按末次月经来算的周期。其实是宝宝发育周期!受精卵成功、胚胎着床后才开始发育,所以实际宝宝发育周期可能比末次月经算的周期要晚。

需要满足以下检测条件

A.必须经B超确认胎龄满7周以上且胚芽直径在10MM以上。

B.一年内没有分娩过男胎。

C.半年无重大手术,输血,器官移植,流产情况。

D.血型为大众血型,为常见的A,B,AB,或者O型。(RH阴性熊猫血也可以)

E.自然受孕,非试管婴儿

可先问他们B超单确定是否满足,因为各地计算方式不一样,这里的7周是指末次月经满50天以上并且B超胎芽长度10mm以上。

2、预约

香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。香港的医院和诊所里每个人都可以通过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费,非常轻松简单。

3、过港抽血

预约好医生后会把详细地址和路线发给你,就按照具体的路线直接去就可以了,抽血前费用直接交给医生。去到诊所不接受刷卡,不收1000面值港币现金,建议出发前换好港币,本人过港门诊价格就是4000港币。

4、报告单

一般是两个工作日出结果,比如我是周一上午抽血,周二下午出了结果。首先是发电子版报告给我,显示含有Y染色体,嗯,我验的是个男孩

报告原件两天就到家了。

总结

经B超确认胎龄满7周以上→去香港抽血→送香港血样化验所化验→2-3个工作日结果反馈,并传真报告,邮寄鉴定报告原件。

可以V

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我一胎生的是个儿子,家里都很开心。但是老公是个女儿奴。二胎政策下来后,很想为老公添一件小棉袄!便怀上了二胎。在朋友的介绍下去香港做了性别鉴定。是加香港DNA鉴定中心危【dnasnsn】预约的。需要怀孕满6周并提供港澳通行证。客服小姐姐帮我们安排好了时间。抽血很顺利。隔天拿到了报告单是个女宝。我跟老公都很开心。去年小公举出生了。很可爱。总之香港验血真的很准,身边很多朋友去做了都是准确的。

注册会员

感谢分享,​我也在香港做了验血,我今年生了一个闺女,以前我都不知道,我一姐妹做完告诉我的,搞得我也好奇的不得了去了一趟香港。我是在香港基因检测中心做的,你说的这个我不太清楚。我是加ννēi χìη:dnasnsn预约的,还是我那个姐妹告诉我的。挺靠谱!闺女生了一个多月了。

注册会员

去香港做验血的条件非常的严格。除了胚芽要求达到10毫米以上,还有另外几个条件,如:一年内没生过男孩、半年内没有流产过、没有重大手术、输血、器官移植,满足以上条件,那你验血的准确率高达99.5%以上。加微去香港做验血信【dnasnsn】就能预约,预约的时候要提供港澳通行证及近期的B超单。满足了验血的条件,化验所才会接受预约。确实挺准的啊,找个靠谱的化验所然后亲自过去做验血,一般一到两个工作日就能出结果。我去年自己去了一趟香港做验血。抽完血的第二天结果就出了。我咨询威信【dnasnsn】说是个闺女,现在已经生了,确实和当初结果一致。香港验血现如今还是比较科学准确的。

注册会员

我之前在朋友的推荐下去了香港做过检测,结果显示的是验出Y染色了。前年也如愿的生了个健康的男宝宝。之后也有推荐朋友去检测,结果都是准确的。有什么不懂的可以问下她们(危dnasnsn),会帮助你预约及安排具体事项的。