[海外试管] 泰国BNH成功助孕,圆满我的妈妈梦,感激!

羽萌y

注册会员

我和老公是大学时谈的恋爱,毕业后就到了他家所在的城市济南工作了2年,这2年里我们一直都在同居并且也在做避孕措施,偶尔老公不愿戴我就服用避孕药,时间很快过去,前年在我们双方父母的催促下,我俩成婚了,说实话,婚礼办得有些急促,因为老人家讲究黄道吉日,所以我们只是请了两家的亲戚朋友吃了顿饭就算了,后来我婆婆还给我了5万块钱,让我们自己度蜜月用,这点让我挺满意的。

从香港蜜月度完回来,我们就在父母想要享受儿孙福的催促下积极备孕,然而一年过去了也没有任何动静,去年到医院检查才知道自己的左侧输卵管堵塞,另外老公也有些偏胖,精子质量不是很好,我们的情况不容易受孕。

那时候可能还年轻,对要孩子的想法不是很强烈,所以听完医生的话并不是特别难过,回家后,我和老公商量,他先减肥,然后我到医院做输卵管造影,争取左侧输卵管通畅,就这样,老公每天跑步十公里,家里人也比较给力,一直给我们打气,还每天换着花样做一些减肥食材给老公吃,我自己也是听取医生的叮嘱,在做完手术后按时吃药,就这样过了3个月,老公瘦了差不多11斤,我们都觉得很开心。

但再去医院检查,却发现老公居然是弱精,也就是说老公这样的情况,怀孕的几率是很小的,也是这一次,我才知道有时候生孩子也不是自己想生就能生的,医生建议我们这样的情况最好是做试管,没办法,家里人商量直接做试管吧,估计也花不了多少钱,当时我妈心疼我,说不让做,让老公喝药治疗,可是我知道,目前我们想要孩子,最好的办法就是做试管啊~

于是去年6月,我和老公在济南医院开始进行试管检查,然后就是取卵取精,整个过程还比较快,前后也就是2个月的时间吧,在知道怀孕的那一刻,老公很开心,一直对我说,老婆辛苦了,老婆谢谢你,我心中也是甜蜜的很,但是好景不长,不到9月我就流产了,孩子刚刚1个月,医生说是因为之前我们吃的避孕药太多,导致子宫比较脆弱,另外我们精子和卵子的活力也不是特别强,孩子不是很容易着床···

听到这个消息,我们真的是欲哭无泪,有亲友听了我们的事就抱怨说国内的试管技术有多么差劲什么的,总之当时的我心如死灰,两边的老人晓得这个情况也一直说是不是自己上辈子做了什么不好的事情,老天才会这么惩罚我们晚辈,总之,一家子人都是很悲伤···

讲真,现在的我摸着自己日渐凸起的肚子再想想那时候的情景,真的犹如黄粱一梦,只是梦是苦的,我现在的生活是甜的。

今年3月,我和老公鼓足勇气和决心,准备去泰国做试管,在网上预约了泰国BNH医院,并且听取顾问的建议,在家里调理身体了一段时间,吃各种中药,就是想把子宫护理好,防止出现上次流产现象。然后在4月我月经来的第二天,和老公一起前往泰国见医生。

在下了飞机前往BNH的路上,翻译跟我们讲了很多泰国当地的风情,以及以往他所接待的客户们的试管故事,整个气氛挺好的,(在这里和大家说一下翻译是在预约的,感觉态度挺好,也蛮专业)只是泰国恰逢旅游季,好多游客,我们堵车了好久,这点挺让人糟心的,之后的几次也偶尔堵车,我和老公也就慢慢习惯了。

差不多1个小时后见到医生,建档,量血压,抽血检验,B超检查,所有指标正常,开始打促排针,打完针我们就回之前已经预定好的酒店城市别墅,虽然有点贵差不多400一晚上,但是离医院近,每天10分钟就能过去,所以我们就定了这家。

第2天至第10天:主要还是打促排针,中间有去见医生复查,做阴道B超等。然后再第11天我听顾问说应该是要打夜针的,但是医生抽血和做超音波检查发现我大部分卵泡还没有长大,医生又给我打了2天卵泡激素和保卵针,之后医生复查觉得大小可以,确定在423号给我取卵,并且在前天晚上为我打夜针。

就这样23号那天我成功取卵,老公也取了精子,休息了2天我们就回国了。在这里也说一下,取卵时医生是不让戴戒指、项链 和其他珍贵物品的,包括隐形眼镜也不让带,很严格的。另外进行取卵手术之前68小时女人得空腹,包括水也不能喝,我当时太渴正准备喝的,还好翻译提醒了我,不然又得等一天,但是男性就不用了,所以要做试管的姐妹得注意哟。

之后,我实在回国后的第六天接到顾问的消息,说是成功养囊8个,PGD检测后有2A级男胚,一个B级女胚,还有3C级男胚,我和老公听完还是蛮激动的,于是在524号,我第二次月经来的第14天,正式到医院检查准备开始移植,检测完医生表示一切良好,不过最好先吃2天补佳乐加固一下子宫内膜,我们点头说好,只希望这次能够成功保住宝宝。

526号,正式移植,手术只进行了20分钟就结束了,我感觉自己那里很不舒服,但是又不是很痛,之后在病房里躺了4个小时就感觉好多了。

后面我和老公在泰国逗留了5天,慢悠悠的逛了一些景点,像大皇宫、玉佛寺还有暹罗广场,然后才回国。

回国的第5天去医院检查,证实妊娠成功,我别提有多开心了,之后我每天的生活就是小心翼翼的,按着顾问说的去调理自己的饮食,每天就是散步,不敢提重物···,现在宝宝已经在我肚子里安然待过了3个月,马上就要第四个月了,我每次都按时去做检查,只希望肚子的宝宝能安然出生,健健康康长大!

现在,我把自己的经历告诉给大家,真希望把好孕传递给每一个人,如果有人觉得我再炫耀,那就请不要再看,我只觉得自己有今日结果真心不易,希望把自己的喜悦多一个人分享,大家不喜勿喷!!感激!!

绿vqivf

注册会员

做试管可选,男孩或女孩,有需我、看名字

mingsky1220

新手上路

谢谢分享噢!

绿vqivf

注册会员

做试管生男生女都可选,有需找我看名字是威信都可预约

注册会员

泰国那边三代试管成功率80%,26天助孕生儿子龙凤胎。

baobao

中级会员

恭喜,恭喜 ,泰国的医疗制度,就医标准,行医标准都要比我国完善的多,严格的多,所以泰国的正规试管婴儿医院都有

一套完善的服务标准,以及严格的规章制度,具体了解可找莪

爱心龙凤胎试管

新手上路

现在比较多人都是找服务机构安排的,个人去很难约医院啊,主要是没有人在做试管前评估成功率。不行的,可能还会自己白跑一趟,说真的,还是找个专业的机构吧。可以问我们爱心龙凤胎,当然也可以找其他机构,主要是做好对比。

绿外

注册会员

泰国试管成功率80%,有需我联系名字
V:lvqivf

爱心海外小张

新手上路

恭喜!爱心海外就是做泰国试管婴儿的,希望大家都能早日好孕,有什么问题都可以问我

T试管顾问

注册会员

谢谢分享,谢谢分享