[生娃报喜] 亲自预约香港九价HPV宫颈疫苗,把接种HPV疫苗心得分享给大家!

楼主: 九价hpv
优葶苈

新手上路

弱弱的说一句,国外主要是大学生打,保险都包,主要原因是性伴侣不固定,风险高,能给个微信吗,一直想打,多少钱一针

懒懒的猫

中级会员

HVP病毒有100多种亚型,在接触人类的表皮和黏膜组织接触后,会引起黏膜组织的上皮鳞状感染不同的HPV会引发不同的病症,低危型的HPV可能会导致良性瘤也就是我们经常所说的尖锐湿疣
有一种皮肤增生形成肉粒体积大的肉粒,能生长在身体任何地方,包括生殖器官上,高危型HPV可经性传播造成子宫颈细胞病变,最终导致癌症的发生️

诗和远方

新手上路

楼主,可以私信个打疫苗的联系方式吗?

懒懒的猫

中级会员

九价HPV疫苗适用的年龄范围在香港是9岁到45岁,这个和国际标准是一样的。不过国内的年龄范围限制在26岁,这个要有所区别。

青青子衿

中级会员

1、香港医疗监管严格,质量更令人信任
2、内地疫苗仅局部地区开放,预约有难度
3、地对疫苗注射的年龄限制更加苛刻
4、香港HPV9疫苗虽然紧张,仍有少量诊所可以预约
香港九价疫苗接种没有年龄上限,9岁以上男女都可以打,只要过了9岁越早接种效果越好

小胖嫂子

新手上路

去年五一的时候,一次和朋友闲聊,听说她有家住在深圳的同学去香港打了HPV疫苗,瞬间脑里火花四溅,对啊,我怎么就没想到去香港注射九价呢。虽然心里非常兴奋,但我也并没有贸贸然直奔香港,因为九价疫苗是分三次注射,这就意味我要往返香港3次,实在有些麻烦。但是我给自己定了个小目标,一定要在春节前进行我的疫苗之旅。目标已经确定,剩下就是怎么实现了!我是朋友推荐的,很不错!

杉菜

新手上路

有条件的都建议去接种,HPV疫苗是预防宫颈癌的有效方法,宫颈癌可是女生第二大杀手。在欧美国家这个早就普及,接种了就是给自己一个保障。新型香港9价宫颈癌疫苗,在二价卉妍康(预防HPV16,18)、四价加卫苗(预防HPV6、11、16、18)的基础上,增加了HPV31、33、45、52和58五种高危致癌HPV病毒的预防,为大众提供了更多的保护。该疫苗覆盖了最多的HPV病毒类型,能够预防90%的宫颈癌,以及90%的尖锐湿疣等。

遥遥无期

新手上路

香港接种HPV疫苗的价格可能会比内地低不少。更为重要的原因是,内地获批上市的二价HPV疫苗虽然覆盖了75%左右的病毒,但毕竟是肿瘤疫苗,而在香港能够接种到的九价HPV疫苗能覆盖约90%的病毒,使得接种者感染HPV病毒的概率进一步降低。即使在内地打了二价HPV疫苗,再等四价和九价HPV疫苗上市中国后,还需要补种疫苗,所以这样看来还不如去香港打,一次性完成九种病毒预防的效果。近期预约赴港打九价宫颈癌疫苗的人越来越多,特提醒:香港对准入宫颈癌hpv疫苗的门诊有严格的审批要求,同时对每家诊所的九价疫苗的针数有指定数量,因此国内有需求的客人都在排队打疫苗,有的诊所号已经排到后3个月,所以目前已经不是打子宫颈癌hpv疫苗多少钱的问题,而是能不能有号的问题了,希望大家提前进行预约,以免到港没有针可打。

漂洋过海

注册会员

因为好多朋友在我面前提香港九价hpv疫苗,都说要去香港打疫苗,不明白国内没有这种疫苗吗,为什么还要去香港打,处于好奇就去度娘了下才知道这是预防女性高发癌症——宫颈癌的。感觉多个保险是挺好的,在一个已经接种完的朋友推荐我加了香港基因检测中心客服预约准备去香港打九价疫苗,她们挺专业也挺和善的,问什么都会耐心的给我解说。了解了很多之后提供了我的名字,联系方式,打针时间,就预约完成了。预约成功后,那边给我发了个具体地址路线,还有注意事项。还挺周到的。

金戈ainipqn

新手上路

楼主,请短一个微信预约方式,大年已婚已育妇女伤不起