[宝宝喂养] 实力测试 接近母乳的奶粉

哇哇哭了

金牌会员

大家好,我是一个怀孕七个月的准妈妈,还有三个月就要卸货了,很激动,也有点担心。最近正在学习关于孩子出生后的一些注意事项呢,提前准备一下。不过发现现在奶粉种类好多啊,我一直很想给宝宝母乳喂养但是自己身体不是很好,家里人怕我吃不消,所以我们打算给宝宝选一款接近母乳的奶粉,请教各位有经验的宝妈奶爸们能不能给我推荐个接近母乳的奶粉牌子?

帅气时分

新手上路

我是个新手奶爸,有了孩子之后真的觉得人生圆满了,很幸福,不过我媳妇儿刚生完那会儿母乳少,试了很多办法都没作用,我看着都心疼,后来给宝宝喝的奶粉,也没出什么毛病啊,身体挺好的。我儿子喝的是合生元派星,是今年新升级的配方,很接近母乳的,我看他喝着挺好的,给你做个参考哦。

混怒的绵羊

新手上路

我家的孩子也是喝的合生元派星,我闺女断奶的时候可是折腾了好久,换了好几款奶粉,最后选择了合生元派星,因为喝这个我家孩子不排斥,也没有出现上火的情况,便便比较松软。当时选的时候是听说这款奶粉里有母乳中天然存在的LPN乳清蛋白,可以提高宝宝免疫力。最近天冷,闺女也没生病。这款奶粉的味道也很不错,淡淡的奶香味,不是很甜。

星爷无悔

新手上路

我家宝宝现在四个月了,给孩子挑选接近母乳的奶粉真是个脑力活,既要仔细看好奶粉中的营养成分,又要考察奶源地是否优质,还有奶粉制作的工艺技术,每一项都很重要的,毕竟为了自己宝宝的健康,不能掉以轻心。楼主挑选奶粉的时候要记得综合考量啊,我打算母乳喂到一岁,也给她选一款接近母乳的奶粉,楼主选好了记得分享给我哦。

老的斯基

新手上路

我之前跟风买过国外直邮的奶粉,第一次就被扣在海关了,真的很不方便,也不一定就保真。后来我好朋友给我推荐了合生元派星奶粉,也是他家孩子吃过觉得挺好的,我也给孩子买了一罐试试,粉质挺细腻的,很一股清淡的乳香,据说是法国诺曼底海岸牧场奶源,关键是孩子喝了喜欢。主要这款奶粉不需要海外代购,可以直接从天猫京东上买到法国原罐进口奶粉,质量保真,省事多了。

不白是黑的

新手上路

我家孩子也正准备换奶粉呢,一直在发愁怎么挑选接近母乳的奶粉好呢,看来我也可以去给他买罐合生元的试试看了~

雨打风吹啊

新手上路

同问,我也是个准妈妈,不过没有你月份大,我才五个月,不过早点准备有备无患嘛。我最近有空的时候也会查一下奶粉,本来打算让朋友从国外寄回来,不过感觉总麻烦人家也不合适,索性时间还长,再看一看还有啥在国内也能买到的接近母乳的奶粉。