[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(儿女双全了),分享我去香港验血的真实经历

楼主: 遥遥无期
黄昏晓

新手上路

由于孕6周的时候找香港DNA检验中心邮寄去了香港抽血鉴定y男女,早早就知道了是宝爸的小情人,生出来的时候我们都没有很惊讶,因为相信香港抽血鉴定y男女是很准的,不过真正看到宝宝的时候还是很激动呀。

紫海洋绿

新手上路

恭喜宝妈,我之前倒是自己亲自去的,和朋友一起去的,然后检测完就在附近购物了,检测结果是准的,而且还如愿了

那片星空

注册会员

验血还是挺准的,准确率高达99.9%呢!前提是得符合条件,邮寄也很方便,安全可靠又有保障。

小博

新手上路

恭喜宝妈,终于接到儿子,真不易,我之前也去查过了,我是朋友推荐然后预约去的,去了才知道原来这家的口碑还挺不错的呢,就在地铁口附近,还挺易找的,隔天护士告诉我的结果,我也如愿小子了。

TT想你

新手上路

科学家发现,在孕期里胎儿的DNA会进入到母体外周血内,并且会随着孕周期的增加而浓度倍增,经过抽取分离母体血液血清的办法,留下胎儿的游离DNA,检查DNA内的Y染色体信息,男性的染色体基由于XY,女人的染色体基由于XX。孕妈妈和怀女性胎儿的染色体基由XX,只有在怀男胎的情况下才能够检查出Y染色体基因,由此掀开胎儿的性别隐秘,且精确率高达99.8% 以上。Y染色体验血鉴定只需怀孕6周可做。

小西西

新手上路

我怀二宝时就验了,当时怕遇上黑中介对比了好几家,最后跟闺蜜介绍的预约的, 邮寄过去很方便, 报告隔天就出来了,检验显示是男宝宝,也算如愿了,结果准确的。

紫夜蓝天

新手上路

上个礼拜跟老公去香港抽血验男女不但如愿了,这家预约的,老公还买了我一直喜欢很久的那一款DW的表,贼开心的。婆婆知道我去香港验是男孩之后就天天给我做好吃还天天煲那些补品给我吃,突然让我有种受宠若惊的感觉,(这里补充下去香港验男女是朋友给我介绍的陈立志医生诊所,在这之前多这方面一点都不了解的)就不知道等我生了小孩还会不会对我这么好,我老公一家人都对我挺好,我是大老远嫁过来他们家的,他们都把我当女儿看待我挺幸福的。

張員外

新手上路

我那会怀孕六周左右验的,就是抽的血样邮寄过去的,我当时还不怎么相信,现在孩子生下来都一周岁了,跟当时查的结果一样,而且香港那边做这个一般都是要提前预约的,不然去了也不给做的。

和他走远

新手上路

千万要去正规的,我去的这家,朋友做过然后推荐给我的,我二胎去查了没如愿,现在已经是第三胎了,毕竟是经典老牌子了,还是信得过的

李尼安

新手上路

做性别鉴定提醒1.顾客一定要提供確保医生注明满7-8周或7-8周以上的B超单并携带,如未满7周差一天,化验所都拒收血液检验,或者就按7周的化验收费。香港目前抽血验胎儿性别分两种,一种是最早的足7周。另一种是8周,孕妇最好在当地做好B超确认时间再来,以确保准确率及避免不必要等待时间的麻烦。