[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(儿女双全了),分享我去香港验血的真实经历

楼主: 遥遥无期
panggao9

注册会员

恭喜恭喜哈,我们都是一样的,我也是做的试管婴儿,是通过港台ivf助孕中心签约去泰国做的,记得泰国是可以选择性别的,当时也就是因为这点才过的。

跳跳

新手上路

我7周多的时候去香港基因检测中心验过了,家里亲戚推荐的,是很靠谱的一家,好在也如愿了,凑了好字!提前跟客服约好时间过去的。

小跟班

新手上路

您好,想问下香港验血怎么预约,看到回复下,谢谢!

诺海绵

新手上路

我是二胎的,前一段时间跟我老公去验血检测染色体,隔天结果出来,通知结果男*宝那一刻到现在整个人真的是人生巅峰了一样呵呵,其实老公对男女无所谓的,但是家里老人就我老公一个独生子,大宝是女儿,我自己想着给两位老人家添个孙子,这下好了,终于如愿了。就等着宝宝出生了啦啦!希望这份喜孕能传到好字的宝妈们身上哦!

泰东方

中级会员

小肉包君 发表于 2019-3-29 11:16
宝妈你好,麻烦私个联系方式给我,我是三胎了,压力比较大,看到好多报喜宝妈,你检测的这里准吗?你说的这 ...

有需要泰国试管婴儿的,也可以看一下泰东方国际哦,更专业哦

铭宇

新手上路

社会在不断的进步,并且随着科学技术不断的发展,香港DNA验血测性别在准妈妈孕中即可查出男女。在孕期达到7周(49天)的时候,在母体的静脉上抽取血液,通过对血液进行处理、分析,这样就可以知道宝宝的性别。这是因为有一种基因是只存在于Y染色体上的,所以只要在母体的血液中检测到这种基因,那么肚子里面的宝宝男女也就可以辨别。

空壳兔子

新手上路

我是在我亲戚介绍的这里预约在香港的做的检测,也是在旺角中心这个大楼里面,在网查找了很久,也对比了几家,觉得她们的口碑很好的,不知道和楼主预约的这个是不是一家,因为我这个是头胎,家里人看的比较重。特别是婆婆,很希望抱个儿子,因为是亲戚介绍的觉得可靠就在她家预约了检测。检测出来的结果也是正确的服务什么的也是很好,前段时间儿子刚刚出生确实很准。

欣星很美

新手上路

我是朋友介绍在 这里去香港检测的,结果显示的是验出Y染色了。如愿的生了个健康的男宝宝。也有推荐朋友去检测,结果都是准确的。

欣星很美

新手上路

我也查了,我觉得验血还是最准的,B超了两次都是和检查的结果一样,现在就等生了

白羊座SK

新手上路

DNA母体验血测试宝宝性别是按B超确认满7周或7周以上才可以检测。准确率高达99.4%,前提是您一年内没有生产过男胎和半年做过流产手术男胎,以及一年内没有做过器官移植、输血。如果有上述的情况这样对结果有影响