[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(儿女双全了),分享我去香港验血的真实经历

楼主: 遥遥无期
可爱niuniu

新手上路

烟清河柳 发表于 2019-3-28 15:34
您好我想问下香港验血可以选择邮寄吗?怎么可以联系您呢?我现在怀孕6周了,因为没有通行证我想邮寄想知道 ...

您可以问问他家,这是他家微信:  ,我就是邮寄检测的因为孕期反应特别大只能邮寄了,他家客服特别认真 光是核对就三次,我很放心,你可以问问他家

爱彤彤一生520

新手上路

“二孩政策”放开后,老大是儿子就想再要个丫头;若是千金则想生个儿子,如果二胎还是个男孩,想想未来在深圳给两个儿子买房、结婚还是吃不消的。可是国内的医生哪会告诉你这些事。后来我选择了香港性别决定,去了这家微信: 咨询的。    邮寄检测总是有些不放心,我选择了预约到港检测。现在老二生了是个女孩,如愿了,医学真是发达了,我也幸运的选择了一家非常好检测中心。推荐给你们。

寻觅佳作

新手上路

爱彤彤一生520 发表于 2019-4-15 16:38
“二孩政策”放开后,老大是儿子就想再要个丫头;若是千金则想生个儿子,如果二胎还是个男孩,想想未来在深 ...

靠谱吗,检测了吗,我也想做呢!

林晓梅

新手上路

呆沐君 发表于 2019-3-29 11:04
男女都是宝,我刚怀二宝时也去验了,当时怕遇上黑中介,挺纠结的,最后是跟闺蜜推荐的预约好去验的,本来想 ...

我儿子上周刚刚生的,也是在你说的这个这里查的,确实很准,刚开始担心翻盘,B超说是女宝宝,整个孕期都没让我安生,看来还是要相信科学啊!我也觉得她们家很专业,人很好,希望在她家检查的姐妹们都能如愿!有接儿子的宝妈吗?接必中。

亦林

新手上路

我刚怀二宝时也去验了,当时怕遇上黑中介,挺纠结的,最后是跟闺蜜推荐的这家预约好去验的, 本来想亲自去 的 ,由于时间和距离原因就选择了邮寄,出报告还是蛮快的隔天就出了,检验显示是男宝宝,也算如愿了,结果是准的。 宝妈们想去可以找她们预约,挺专业贴心的。

我和书浩的童年

新手上路

相信很多准妈妈都了解过香港做性别鉴定这项检测,特别是怀二胎的孕妈,希望能儿女双全的心情总是很迫切。我就是通过检测完成儿女双全的愿望,我去的这家检测的   结果准的,对于检测是否准确和真假报告有疑问的宝妈,那就直接去他家检测,这是他家微信: 可以问问,我在他家已经检测过了确实准确的,值得信赖。

我和书浩的童年

新手上路

小肉包君 发表于 2019-3-29 11:16
宝妈你好,麻烦私个联系方式给我,我是三胎了,压力比较大,看到好多报喜宝妈,你检测的这里准吗?你说的这 ...

就去他家检测吧极力推荐   我已经捡测过了,结果是准的,刚开始我也犹豫不决,后来检测中心客服告诉我,我们检测中心上万例没有失误,我都干了三年了,还从没有人出现检测错误。”后来我就去了检测出来是女孩,虽然老大也是女孩吧但是检测结果是准的,希望大家别图便宜啊或者被黑中介骗了。

rhk99

注册会员

受测者必须满足以下条件:
  A .必须经B超确认胎龄满6周以上
  B.一年内没有分娩过男胎。
  C.半年无重大手术,输血 ,器官移植,流产情况
  D. 血型为大众血型,为常见的A,B,AB,或者O型。
  如果满足以上条件,准确率为99.9%

vx:grhk99
回复 支持 1 反对 0

香港港仁医疗

注册会员

香港验还是很准,我怀孕前就做了功课,现在宝宝生了,结果也是准的(男孩)。大家一定要去正规的,这家资历老,靠谱,很多宝妈来问我,我都给她说在这里约没问题。

hzc201900

金牌会员

寻觅佳作 发表于 2019-4-16 14:54
靠谱吗,检测了吗,我也想做呢!

挺可靠的,我之前在=这家预约时间去查,微信:,可以问问,准确率有99%以上的呢