[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(儿女双全了),分享我去香港验血的真实经历

楼主: 遥遥无期
我叫小豆浆

新手上路

我这次是怀的是第二胎,之前已经有了一个女儿了,所以这胎也想要个儿子,现在目前也已经怀孕六周了,家婆也期待着这一胎生个儿子,老人家的心毕竟也能理解,偶然的一次跟朋友了解到了,说是香港dna验血可以鉴别男女,而且最快六周就能去查了的,那时候迫不及待的跟朋友了解是在哪一家,因为她之前怀第一胎的时候有去验过,目前宝宝出生了也如愿是个女宝宝,她是在一家香港医学诊断中心那边鉴定的,最快当天就可以出结果的,真的很神奇,跟我说直接加就可以预约了,不过去之前要准备好五天内的B超单和香港通行证跟预约好时间就OK了~!因为是朋友去过所以我也很放心,我已经跟客服约好了时间,到时候按照指定的时候过去验就可以了~期待这次的结果~希望如愿是个男宝宝。

梦伴

新手上路

我是一枚92年的老阿姨,即将实现5年抱三,还是挺纠结的。上面两个女儿一个四岁一个两岁。有两个可爱懂事的女儿我已经特别知足。老三来的太意外了。妈妈和婆婆都想让我再接一个男宝,婆婆说村里有人找这家邮寄的,寄去香港抽血鉴定男女,让我也查下,早点知道下宝宝性别,好有准备。

梦伴

新手上路

我和老公很想要女孩,所以这胎怀上就联系了这家的客服!寄去香港抽血查性别,本来宝爸说要亲自去的,不过我懒得动,所以要求邮寄了,想想亲自去一趟香港,抽个血又回来,确实有点奔波。后来香港抽血查性别的结果出来是女孩,高兴坏我和宝爸啦,哈哈,希望各位宝妈也能得偿所愿,传你们健康女宝!

安安

新手上路

邮寄去香港六周查血验性别回来生了,是个男宝,真是千辛万苦!孩子三十六周,做胎心监护连续五次不合格,基本没胎动,无反应,吸氧也没有改善。怕孩子缺氧,晚上住院决定剖宫产生了,大宝顺产,二宝剖宫产,两样罪都受了。虽然早就去香港六周查血验性别知道没有凑成好,但是觉得很满足,看到孩子的一刻觉得所有的都值了,虽然不足月,但是白白胖胖的,接生的医生都夸他发育的好,很欣慰了!还没生的姐妹们加油啊!香港六周查血验性别真的很准!

一瞬间朦胧

新手上路

我刚怀二宝时也验了,当时怕遇上黑中介对比了好几家,最后跟闺蜜介绍的这家预约的,邮寄过去很方便,报告隔天就出来了,检验显示是男宝宝,也算如愿了,结果准确的。

酥打绿

新手上路

我身边就有几个朋友都是在这查的,生的都准的,现在这个没啥啦,宝妈们不用太担心了!对宝宝和母体没伤害,准确率还特别高

老麦

新手上路

我是在这约的,这家做的比较久靠谱点,我家嫂6年前就在他这,我怀孕6周多去的,最好先提前了解清楚,我是因为工作经常到香港出差了解到的,自己也很好奇,想提前知道宝宝性别,提前做好胎教,囤好货,结果也是准的,而且香港那边说不准是全退的,大家一定要去正规的,现在好些宝妈也来问我,希望可以帮助到宝妈们

紫藤花下

中级会员

一般最早6周才可以检测,还有胎芽要有5mm,还有有胎心才可以检测的

紫藤花下

中级会员

挺可靠的,我之前也在香港查过,是准的

桂爷

新手上路

您好,我想知道胎儿性别,想问下如何预约呢?