[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(儿女双全了),分享我去香港验血的真实经历

楼主: 遥遥无期
王晓吖

新手上路

我是直接选择6周检测对于我来说关键是提早知道老三到底是不是我们家想要的结果的,下面就是安排具体邮寄事宜了啊。对方需要分三次操作的,第一次给我发采集管预付少量费用即可,我收到了采集管是大概第二天下午的时候收到的。结果一般是2-3工作日出了,我是选择了让门诊快递结果单的,多付了60港币的快递费。这样自己放心一些,香港dna检验还是非常靠谱的,给我安排整个过程非常清晰,还有重要的消息告诉大家的是我们家老三那时候结果是儿子现在我儿子都会喊我爸爸了啊。

囧小妹

新手上路

在去香港之前的准备工作也非常重要,否则到香港人生地不熟,无法完成胎儿性别检测,包括联系医疗机构、预约医生的时间等等一系列问题,所以在出发前的准备工作一定要做仔细,提前与他们取得联系。咨询清楚做好各方面安排工作。让你到香港后省去了许多麻烦,预约、抽血、检测、出具检测报告一条龙服务,细致周到。

六月君

新手上路

请通过末次月经开始计算您的怀孕周数,建议在50天左右照B超确认,香港化验所要求受测者必须孕满49天以上(胎龄7周标准是胚芽9mm,通过B超确认)。其原因是当孕龄满7周及以上时胎儿游离在母体的DNA才能达到我们试验的标准值,使得DNA香港验血的准确度高达99.9%。

rhk99

注册会员

要亲自过港的话需要提前预约,邮寄的话预约好会先寄抽血器材给你的,操作很方便。
vx:grhk99

柳叶青

新手上路

在准备二胎的时分,我就打定主见在孕7周的时分,要去香港验血查是不是儿子,二宝我希望是个儿子。可能会有很多人都说,我二胎想追个儿子,是重男轻女,是不是家里有矿,有皇位继承?我就呵呵了,我第一个孩子就是女儿,在家里,无论是公公婆婆还是老公和我,都对她溺爱得不得了,对女儿我也是坚决的富养主义者,所以衣食住行教育等方面,盲目历来不比别家的少。

小椰子

新手上路

怀大宝的时候对宝宝的性别没什么好奇心,因为是第一胎男女都没关系,后来怀二胎想凑个好字想生个女儿,看朋友都去了香港验血查宝宝男女我也忍不住了,所以我6周就在这里预约约去验了,如愿女儿了拼了好字!

跟大家分享下我孕期的一些症状:

1,前三个月孕反应几乎没有,照样吃喝,对酸对辣都喜欢

2.肚子上的黑线一直延伸到了胸部,乳房变大,乳晕变黑变大

3.胎心率一直在140次/分左右

4.肚子不是很大,肚脐突出来了

4.关于胎梦梦到过大黑蛇,还有大黑狗,南瓜

5.怀孕前期和末期皮肤长痘痘,之间皮肤都很好

6.怀孕期间有小孩子说我肚子里面是小弟弟

7.走路轻快,后期脚和小腿都很浮肿

8.胎动从十八周左右开始,之后都很频繁,像是拳打脚踢,比较有劲

9.整个孕期都比较懒,但是睡得很晚

顽皮虫子

新手上路

我这次是怀的是第二胎,之前已经有了一个女儿了,所以这胎也想要个儿子,现在目前也已经怀孕六周了,家婆也期待着这一胎生个儿子,老人家的心毕竟也能理解,偶然的一次跟朋友了解到了,说是香港dna验血可以鉴别男女,而且最快六周就能去查了的,那时候迫不及待的跟朋友了解是在哪一家,因为她之前怀第一胎的时候有去验过,目前宝宝出生了也如愿是个女宝宝,她是在一家香港医学诊断中心那边鉴定的,最快当天就可以出结果的,真的很神奇,跟我说直接加威信不过去提前预约好,之前要准备好五天内的B超单和香港通行证跟预约好时间就OK了~!因为是朋友去过所以我也很放心,我已经跟客服约好了时间,到时候按照指定的时候过去验就可以了~期待这次的结果~希望如愿是个男宝宝。

布灵布灵

新手上路

我也查了,我觉得验血还是最准的,B超了两次都是和检查的结果一样,现在就等生了

洋甘菊

新手上路

你好在吗?你亲自去香港验血测男孩女孩吗?想了解一下,本人也想去,有联系方式吗?还是自己直接过去找哪家医院都可以做啊!

小地瓜

新手上路

有没有香港验血是男孩翻盘的宝妈吗?已经有一个儿子了,需要女儿,亲自去香港验血准吗?有没有翻盘的机会啊!去香港验过血的宝妈们都来说上几句吧!求安慰……