[验血测男女] 我去香港验血查男女分享我的真实经历,真的很准!

楼主: 遥遥无期
六月君

新手上路

首先来聊聊关于去香港验血的流程:

第1步,要确认怀孕,并且有胎心胎芽。

第2步,确认怀孕周期:孕6周,胎芽长度达到5mm或以上。

第3步,预约诊所医生,预约好时间后,去的那天带上B超单和港澳通行证即可。

第4步,抽完血后1~2个工作日通知结果。

靓靓

新手上路

我也想检测,可以告诉我你去香港验血的联系方式吗?你去的这里不可以可以邮寄香港验血,看有很多宝妈说香港验血没y生了男孩,也有宝妈说香港验血是骗局,会翻盘,弄的心里挺没底的,希望可以宝妈可以回复我你去香港验血看宝宝性别的联系方式,谢谢。

羽翼

新手上路

前天又到产检日了。怀孕17周了,这次产检B超是可知道宝宝是不是真的男孩了。虽然7周时,就有去过知名的 |香港大Z化验所| 做了母体血液检测,说是个男孩来着。但还是想B超确认下到底是不是男孩(毕竟我还是担心不准),因为家公家婆一直都很重视男孩,我又怕会翻盘来着,就想着顺着产检也去再确认下。一早和老公去了医院产检。医生说可以通过B超检查说宝宝发育很好,符合17周大小,是个小胖子来着。听到后我心终于定下来了。这次也确认是儿子,不会有错的。好期待宝宝赶紧到来啊!!!

牛奶宝贝

新手上路

婆媳关系确定很难,女人何必为难女人啊。我婆婆也是这样子,不过我还好,我一胎的时候也是联系验的血,我联系的这家,很热心,还帮我解答了不少我不知道怀孕知识。我那时还好验是儿子,生了也是儿子。验血的确非常准,怀孕就注定好的,没办法,还好我是幸运的~嘻嘻~

贝贝兔

新手上路

我这次是怀的是第二胎,之前已经有了一个女儿了,所以这胎也想要个儿子,现在目前也已经怀孕六周了,家婆也期待着这一胎生个儿子,老人家的心毕竟也能理解,偶然的一次跟朋友了解到了,说是香港dna验血可以鉴别男女,而且最快六周就能去查了的,那时候迫不及待的跟朋友了解是在哪一家,因为她之前怀第一胎的时候有去验过,目前宝宝出生了也如愿是个女宝宝,她是在一家香港医学诊断中心那边鉴定的,最快当天就可以出结果的,真的很神奇,跟我说直接加就可以预约了,不过去之前要准备好五天内的B超单和香港通行证跟预约好时间就OK了~!因为是朋友去过所以我也很放心,我已经跟客服约好了时间,到时候按照指定的时候过去验就可以了~期待这次的结果~希望如愿是个男宝宝。

下雨天

新手上路

我是在这约的,这家做的比较久靠谱点,我家嫂6年前就在他这,我怀孕6周多去的,最好先提前了解清楚,我是因为工作经常到香港出差了解到的,自己也很好奇,想提前知道宝宝性别,提前做好胎教,囤好货,结果也是准的,而且香港那边说不准是全退的,大家一定要去正规的,现在好些宝妈也来问我,希望可以帮助到宝妈们

爱你宝贝呗

注册会员

通过正规香港验血官方预约就没问题,我嫂子跟我都是约这里验的,去到诊所比较正规,当时费用直接交到她们诊所前台的比较放心!其实香港验血检查胎儿性别不是说发现怀孕后抽血就可以鉴定出来的,它一般需要在怀孕6周以上,胎儿的胎芽达到5毫米的长度才行,同时孕妇还要确保在一年之内没有生过男孩子,在半年之内没有流产过男孩,同时也没有大型手术输血的经历,只有在这些条件都符合的情况下做出的检测结果才更具有说服力。

紫色玫瑰

新手上路

在此,总结下我在香港验血查胎儿性别经验供姐妹们分享:

1)、科学备孕、快乐怀孕,特别是头胎女儿,二胎想生男孩的宝妈不要有任何思想负担,这样不利于胎儿正常发育!

2)、怀孕6周预约香港正规医院,不是找中介,尤其是黑中介!别被所谓官网吹嘘蒙住了双眼,多听、多看、三思而后行!

3)、怀孕满7周在本地B超看下胎儿发育情况,并非用B超或三维彩超或四维彩超直接看性别,此时孩子生殖器官根本没长成,必须等到怀孕4-5个月后才能看到,只要胎儿胚芽长度达到10mm以上就能去香港验血查胎儿性别了,否则会降低检测准确率的!

4)、一年内没有生过男孩,因为生过男孩的准妈在一年内血液中存在y染色体基因,在一定程度上影响检测准确性!

5)、半年内没有引产过男孩,因为引产过男孩的准妈在半年内血液中同样存在y染色体基因,在一定程度上也会影响其检测准确性的!

6)、孕妈一年内没有外来输血,如果输了别人的血,可能血液中含有y染色体基因,在一定程度上也会影响检测准确性!

7)、多和预约的香港医院沟通,不懂就问,不要装懂,医院方面会很耐心地解答各种疑问的!

8)、香港验血查男女多少钱?香港正规医院统一标准为4000港币,千万不要贪图便宜,否则吃亏的最后还是自己!

9)、一定做好去香港验血的各项准备工作,包括《往返港澳通行证》、换些100、50、10小额港币以备之需、购买英式充电转换器,香港电压虽然是220v,但使用的是英式插座,否则内地插头无法插入!

10)、如果不想直接去香港验血,按医院规定操作,寄血验子并不影响其检测准确性。

11)、多久出验血检测报告?一般是1-2天,香港法定休假日顺延,我的报告单是第二天拿到的,还可以上检测机构官网查询结果。希望更多的孕妈去香港验血高兴而去,满意而归,在此祝愿所有宝妈儿女双全,心想孕成!

小地瓜

新手上路

婆媳关系确定很难,女人何必为难女人啊。我婆婆也是这样子,不过我还好,我一胎的时候也是联系验的血,我联系的这家,很热心,还帮我解答了不少我不知道怀孕知识。我那时还好验是儿子,生了也是儿子。验血的确非常准,怀孕就注定好的,没办法,还好我是幸运的~嘻嘻~

小椰子

新手上路

你好在吗?你亲自去香港验血测男孩女孩吗?想了解一下,本人也想去,有联系方式吗?还是自己直接过去找哪家医院都可以做啊!