[验血测男女] 我到香港验血查男女详细流程,告诉你多少钱

楼主: 素纱轻柔
蜗牛快跑

新手上路

科学技术的发展已经让女性腹中胎儿的性别不再是秘密。现在做胎儿性别坚定的方法有很多,准确率也非常高。虽然大陆不允许做胎儿性别坚定,并不代表大陆做不了胎儿性别坚定。而在香港医院就可以轻松做胎儿性别坚定。那么香港胎儿性别鉴定方法有哪些呢?

一、香港医院做胎儿性别鉴定

1、B超:在怀孕16周以上才可以进行,准确率80%,并且需要胎位配合。

2、羊水穿刺:在怀孕16周-20周进行,准确率99%,有1%流产率。

3、绒毛活检:怀孕10-12周进行,准确率99%,有3%-5%流产率并造成胎儿手脚残疾。

4、DNA血液鉴定:怀孕7周就可以抽血鉴定男女,准确率99%,安全可靠。

DNA验血测胎儿性别的过程和原理:孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩,而且伴随胎儿不断长大,DNA浓度还会越来越高,并在受孕后8周达到高峰。

采用DNA抽血在香港检验胎儿性别的优点:

1、最早:在B超确认孕满7周时就可以进行,让准父母最早为宝宝做准备。

2、最安全:只是抽取母体15毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。

3、最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,最科学的鉴定方法。

4、最权威:香港血液化验所化验并出具报告。

胡荽笑

新手上路

刚了解香港验血鉴定宝宝DNA性别的时候,我对香港验血能准确查出胎儿性别真的是有点不相信,自从去年闺蜜去香港验血生儿子后,我是真的相信了。我女儿现在一岁了,再生二胎也准备去香港碰碰运气,但愿能如愿就好了!希望老天眷顾我,也让我如愿怀个儿子。楼主生了记得来给姐妹们报喜。

倒影莲花

新手上路

姐妹们我生了,和结果一样儿子,天天担心翻盘,现在放心了,只要结果是儿子生了肯定是儿子,想查的姐妹可以放心查了,前三胎老公都不怎么管我,这生了儿子老公天天围着我转。

一啸大方

新手上路

我嫂子去年年初也验过。现在孩子现在都快一岁了。鉴定结果确实是对的。嫂子生了我才放下了心里的石头,开始也好怕不准。当时4000做的。

白瓷

新手上路

今天香港验血结果又是男孩、烦、、怎么办?第一胎是验血男孩子,生了,现在怀孕快2个月了,香港验血又是男孩子,老公说苦一点都要生下来,可我觉得两儿子压力大,不能给孩子好的生活条件不如不要,以后还要给他们操心买房子娶媳妇,女宝宝又要不到!自己现在真不知道该怎么办了。

美丽爱情

新手上路

我也是在香港验的,我是七周的时候在验的,看朋友圈以后我选择了邮寄,当初的验的男孩,现在生了,如愿男宝!有接男宝宝的吗?

胖胖的果果

新手上路

我也查了,我觉得验血还是最准的,B超了两次都是和检查的结果一样,现在就等生了

紫藤花下

中级会员

需要先预约好才能去,还要看看是不是满足条件,不然就会影响准确率,之前我是怀孕7周时满足条件,没有翻盘