[验血测男女] 我到香港验血查男女详细流程,告诉你多少钱

楼主: 素纱轻柔
子佶哥哥

新手上路

验血出报告了,有Y染色体。是个男孩。前面生了两个女儿,这次意外怀孕,既然来了,也是缘分。我也儿女双全了,感谢老天爷眷恋!最后,祝各位姐妹们想儿得儿,想女得女!想儿女双全的接棒吧!  

exia999

新手上路

我是朋友介绍的验的,现在怀孕6个月了,今天做的B超,验的男孩,B超也是男宝,证明还是可靠的,我不喜欢看一些广告之类的,我只相信口碑!选择这是没有错的!等我生了以后再来报喜!

口口曰生

新手上路

大宝女孩。所以二胎比较有压力。因为老公一家想要个儿子。呵呵其实我也想要个儿子。凑个好字。在怀孕7周的时候,我就偷偷的跟老公商量去验血。虽然贵了点。但是准!现在好了。验血报告15号出来,确定是儿子!你不知道爷爷奶奶有多高兴哦!现在啥也不让我干,让我好好养身体!真的是重男轻女啊!不过还是如愿了!祝贺 宝妈如愿 了,希望自己二胎接二胎男宝祝福你,宝妈希望我们都如愿!

牧羊人

新手上路

宝妈在怀孕之后要去医院照B超,需要B超证明怀孕满6周或者怀孕7周胚芽达到10mm以上,有胎心和胎搏动,这里的孕满7周是按照胚芽长度来算的,这个是医学上的严谨算法,因为每个孕妇的月经周期、排卵日期和胚胎着床的时间都是不一样的,所以你按照末次推算的孕周期往往是不准确的。

彭呆呆呆

新手上路

香港DNA查性别的原理:孕妇在怀孕早期六周的时候(胚芽长度达5毫米),宝宝的DNA游离在母体血液当中的浓度达到最高值,只要抽取少量母体手臂静脉血进行检测是否含有Y染色体,即可鉴定宝宝性别。而Y染色体是男性独有的染色体,如果在母体血液里检测到Y染色体,表示宝宝为男孩,反之即是女孩。

只能说

新手上路

一大早的我们就坐地铁到香港了,过关很快,预约之后,我们就去了。结果我们到达的时间刚刚好!人家刚开门~~我们是第一个~~进去直接报上我的大名,给预约信息前台的护士看(因为预约信息有名字和预约日期),人家看了下,给了我一张表格,让我填完交回去。
第二天下午发来了报告单,显示有Y,再三跟客服确认,真的是男宝!家里人高兴坏了!

晴心鱼跃

新手上路

我是二胎宝妈,和老公一直梦寐以求想要一个女儿,现在男女比例严重失调,而且女孩子将来会越来越少,在生完第一胎知道是儿子,就一直计划想要一个女儿。因为不想在要儿子了,所以想去验性别,从朋友那里得知香港可以查出来,而且是合法的。所以一直计划,了解很多,知道要照了b超才能去验血。主要以b超单数据为准。怀孕八周就跑去香港检查,第二天回来,回来之后心里就非常的忐忑不安,第三天就收到结果,告诉我说结果是女孩,很激动又很兴奋,因为完全没有备孕情况下,怀上了女儿,家里就有一儿一女,虽说福建重男轻女,不过现在这年代也是没有这个概念了。来报喜,好想把这份喜悦分享给大家。

蛋糕冰糖

新手上路

怀孕7周的时候,我就偷偷的跟老公商量 约去香港验了。验血报告出来,确定是儿子!婆婆啥也不让我干,让我好好养身体! 上个月本人生了自己的儿子小宝, 身体刚刚缓过来,给各位姐妹们报喜,当初自己也一在怀疑香港验血的准确性,害怕香港验血会翻盘,结果证明我们还是要相信科学。

阿卡斯琪

新手上路

我是怀孕八周的时候,镇上的同学介绍邮寄验的血,我一直想要个儿子,因为婆婆给我的压力太大了,一开始一搜验血全是广告,怕被骗,后来镇上同学给我介绍的,验的结果是男孩,当时特兴奋,现在宝宝六个月了,我又去做了B超,也是是男孩,期待宝宝的出生!以后我在家也就硬气了!宝妈你生了记得来报喜啊!

小雨幕陈

新手上路

一天的等待之后,她们直接联系我们,告诉香港验血验出Y染色体是男宝时,我都惊呆了,还有点不敢相信,一直问了好几遍才确定,突然感觉好幸福,谢谢老天保佑。也祝天下所有妈妈都能如愿以偿,要男得男,要女得女!