[验血测男女] 我到香港验血查男女详细流程,告诉你多少钱

楼主: 素纱轻柔
秧仔雷歌

新手上路

二胎政策开放后,我和老公准备再要一胎,好给儿子作伴,也想看看二胎是不是女儿,我们也挺希望儿女双全的,刚好又检测出怀孕了,对于宝宝是男是女我跟老公都是非常的好奇,就想去测男女,想提前知道是男是女,也好做准备。我是知道香港有测男女的,因为亲戚们都去过,生的也准,不是什么中介带的,是大姑姐嫁在了香港,她带我们去的,安全有保障,根本不像很多宝妈那样担心被骗。我也是预约的他家,很不错,第二天就出结果了!

Nocteerko

新手上路

其实还在担心香港抽血鉴定胎儿男女是否可靠成熟的孕妈妈们,完全是不用担心这个问题的。香港鉴定胎儿男女已经相当的成熟,非常受香港和内地的人士的欢迎,只要在B超的确认下胎龄达到6周就可以检测了。对宝宝和妈妈都没有任何伤害。而且费用只需要4000港币,准确率达99.9%,是目前最受欢迎的鉴定胎儿男女的方法。很准的,没有翻盘!

欢欢乐乐

新手上路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
预约葳

墨月安

注册会员

我也查了,也是在 这里邮寄检测的,我觉得还是验血还是最准的,B超了两次都是和检查的结果一样,就等生了。

愉快的浪

新手上路

我是邮寄的方式验的!我没有时间去香港,工作太忙了!我的报告是昨天出的!然后也在官方打电话查询了报告,是真的!我觉得邮寄挺方便的!希望对宝妈有所帮助!

官腔哒人

新手上路

我是朋友介绍在 这里去香港检测的,结果显示的是验出Y染色了。如愿的生了个健康的男宝宝。也有推荐朋友去检测,结果都是准确的。姐妹们有什么不懂的可以问问她,人很好。

ga0321

注册会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
V_dna0321

hzc201900

金牌会员

我之前亲自去查的话,检测费用就只需要四千港币,是跟这家预约好时间后去查的,检测结果很准的呢

qaw0000

新手上路

其实验血也不一定就是要男要女,主要是想提前宝宝是男孩还是女孩,我觉得既然宝宝来了都是缘分,作为妈妈也有权利提前知道自己怀的是男孩还是女孩,忍不住我也去香港验血了。是找了这家咨询并预约的,后来宝宝出生了是准的。

收种子咯

新手上路

我是朋友介绍在 这里去香港检测的,结果显示的是验出Y染色了。如愿的生了个健康的男宝宝。也有推荐朋友去检测,结果都是准确的。姐妹们有什么不懂的可以问问她,人很好。