[验血测男女] 我到香港验血查男女详细流程,告诉你多少钱

知足常乐

新手上路

好像是在当地医院复查B超就胎芽什么的达到5毫米就可以查了,我看有很多姐妹在妈网论坛抱怨说什么香港验血会翻盘,也有说不香港验血鉴定宝宝性别不准的,香港dna验血是当今怀孕早期(7周)就能准确鉴定胎儿性别最科学的方法!b超、二维彩超、三维彩超、四维彩超都只能在怀孕15周以后才能检测到,而且准确性不高,还是香港验血比较可靠。还是要详细科学!
回复 支持 4 反对 0

尛凯凯喔

新手上路

近的一段时间一直在了解这方面的东西。言归正传,到香港验血检测男女最可靠的方法还是B超确认比较保险。免得没有达到要求白跑一趟,那样就有点得不偿失了。所以在这点上面我还是较为谨慎的,一一比对自身的情况,包括一些注意事项,确定自己符合7周的要求,也是通过朋友介绍联系了香港验血的顾问客服微信:hkdnaty,报了姓名,电话,还有身份信息上去。这家的客服做事一丝不苟,礼貌中又不缺乏基本的专业素养。
回复 支持 3 反对 0

多情了吧

新手上路

感谢分享,我去年也去香港做了验血,今年三月份已经生了。这让我想起了去年去香港做验血的经历,去做验血之前还纠结了很久,怕被骗啥的。后来逛论坛和搜索验血相关的信息之后加了微信:hkdnaty,直接在她那里预约的,预约成功之后就去了一趟香港,然后检测结果是一个小公举,因为之前第一胎是个男宝,所以这胎是一个小公举就特别满意。生了之后特意来报喜呢!

情籦

新手上路

香港验血的联系方式吗?我现在怀孕5周了,我想邮寄香港验血想问下要怎么操作?

DONO7

新手上路

去香港验血的联系方式能分享给我吗?我也想去香港验血,我已经两个女儿了,婆婆想要大孙子,逼得紧没办法,求联系方希,看到请回复哦!
回复 支持 1 反对 0

Mi伊人泪

新手上路

香港验血真的那么准吗,有什么要求,一定要满七周吗?能给个联系方式吗?
回复 支持 2 反对 0

娇情别

新手上路

香港验血和邮寄,准确率都是一样的,我和朋友几个朋友都邮寄血去香港查性别的结果儿子生的儿子,查的女儿生的女儿,我和我身边邮寄的朋友反正也都是准的。大家可以问问呢
回复 支持 1 反对 0

叶亚荣

新手上路

邮寄要多久?准确率和本人去是一样的吗?费用多少!

3雁owg

新手上路

超过时间会影响准确率吗?比如15周!怎么联系

廖语书

新手上路

我老大也是儿子,本来不准备要二胎了,怕压力大,现在完全是意外怀上了,求接二胎女儿!