[验血测男女] 我到香港验血查男女详细流程,告诉你多少钱

楼主: 素纱轻柔
以墨为然

新手上路

我当初是熟人介绍怀孕7周到港验的。验的女孩,提前约好去的,比较靠谱些,已经确认过了,等着生了。微信: 推荐给大家!以前熟人验过生了是准的,挺靠谱的。

一瞬间朦胧

新手上路

国家二胎政策开放,身边的朋友也都纷纷计划生二胎,我们也不例外,但是因为年龄偏大了,怀孕并不容易,女儿已经上初中,也知道我们计划生二胎,她明确表示希望我们能够生个弟弟给她,因为她更喜欢弟弟,我们欣慰,原本以为她会排斥我们生二胎,结果并没有,反而十分支持,公婆也希望二胎能有个孙子,毕竟儿女双全是每个家庭的期盼,身边朋友也曾因为凑儿女双全去香港验血查过男女,跟老公商议,是不是我们也可以去看看,因正好老公也要出差香港,我便一同前往,周期达到8周(最早6周就可以),好害怕过不了关,但还是惊险通过,港安贝健康提前帮我们登记好时间,我们按照时间准时到,结果也出的很快,结果是男孩,十分感恩,终于儿女双全,很开心,现在正在安心养胎,期待他的到来。

酥打绿

新手上路

花了四千港币,验的还是很准,是我大学同学去验了生了很准,介绍我去的,果然不错,这家的口碑的确很好,去的人也很多,生了跟报告单一样,是男宝 ,本来就是想要男宝,结果如心愿。

彤彤爱妈妈

新手上路

一要好的朋友推荐我验的 7周做的检测 现如今孩子也出生了 跟检测结果一样 非常的准

桂爷

新手上路

怎么预约呢?能告诉一下流程吗?

摩西不戒

新手上路

香港验血真的那么准吗,有什么要求,听说六周就可以检测了!

汾水子

新手上路

之前听到一个朋友说到抽血验DNA只要6周就可以做,我当时感到很新奇,在网上找了很多资料,发现这是真的,香港那边都知道,因为那边性别鉴定是合法的。其原理就是女人的性染色体是XX,男人的是XY,如果抽妈妈的血检测到了不属于女人的Y染色体那就是男孩了。

什么时候去验最好,我总结了一下,就是一定要照了B超后看到了胎儿胚芽满5mm后才做,那些说7周就可以做的,保险起见还是要看B超,因为胎儿要长到一定的时间才能把足够的DNA释放入母血中,所以这一定要谨慎,一般帮你预约的顾问会提醒你,那个帮我预约的顾问会帮我看B超单,可以了才去验。

然后就是多少钱的问题了,这个我相信宝妈们都很感兴趣,我没有去香港,因为我离香港太远了,而且我反应很大,就抽血寄到深圳让她们帮我安排送去香港化验所。很快报告就出来了,那个顾问服务很好,出来报告马上就把扫描件发给我了,是个男孩,松了一口气。

怎么去做?我是在网上找的一家提前预约,这个是老公打听到他同事的朋友问的,他们生的是一个女儿。

因为知道了宝宝的性别,我买衣服、布置婴儿房都得心应手,不像一些妈妈去B超的时候照了是女孩,最后生下来是男孩导致穿了大半年的粉色衣服,我身边就有一个是照B超照错了的,所以我坚决不去照,而是选择了香港性别鉴定这一个更准的。

最后孩子是剖腹产生下来的,生的时候还好,有麻醉,过后真的痛死了,是个接近七斤重的大胖小子,这下婆婆不会再念叨要传宗接代了,而且看着这个小小的新生命,用一句话来说就是:痛并快乐着!

红花裴绿叶

新手上路

请通过末次月经开始计算您的怀孕周数,建议在50天左右照B超确认,香港化验所要求受测者必须孕满49天以上(胎龄6周标准是胚芽5mm,通过B超确认)。其原因是当孕龄满6周及以上时胎儿游离在母体的DNA才能达到我们试验的标准值,使得DNA香港验血的准确度高达99.9%。

靓靓

新手上路

对我来说,备孕最挫败的就是,每次月经没来以为成功怀孕了,最后才发现是搞乌龙。我每个月的月经一直不太准时的。后来我妈妈带我去调理身体,花了很多钱和时间才慢慢调理好的,之后备孕就顺利好多啦。今年成功怀孕,婆婆就跟我提了去香港抽血查性别的事。我本来以为她不在乎男孙女孙的,没想到第一胎就要我去验了。她的意思,最好是第一胎就是男孙,那我们心里就没有压力,她也不会催我生二胎,但是无论男女,我们都要的。这话我也是同意的,既然香港抽血查性别可以提前知道结果,那去验下也无妨。

羽翼

新手上路

我也查了,也是在这里邮寄检测的,我觉得还是验血还是最准的,B超了两次都是和检查的结果一样,就等生了。