[验血测男女] 香港验血测男女准确率高吗?宝妈亲身经历告诉你真相

楼主: 雨哭忧思
陌小希

注册会员

我有港澳通行证!我想了解几周去!要不要提前预约?多久可以出报告结果?价格?

彭呆呆呆

新手上路

我去香港抽血查验没如愿,首先声明那些觉得我心狠或者做法不如你们愿的请不要评论……不是所有人都能一辈子顺顺利利的过的,也许你就是那个能过的顺利的人,所以如果我发的这个贴子要是你不爱看请走开,但不要人生攻击……我拼三胎啦,已生两儿子了,我没有重男轻女的想法,只是老公有儿子啦也想要个女儿,但是因为我想要个男孩子我就拼三胎,拼到现在一直是儿子,已经彻底绝望啦,寄去香港抽血查验结果检测到Y染色体 ,又是个男孩子,……不知道怎么说啦,想要男孩子的来接吧,希望他能找到一个好人家不要再遇见我啦,这辈子我造的孽太多啦,心情很承重不知道怎么说了……

赫迁迁

新手上路

香港抽血DNA检测性别是通过抽取准妈妈的手臂静脉血进行检测,便可以判断出胎儿的性别。大家都知道,人体是由X和Y染色体决定性别的,而正常情况下,准妈妈的染色体肯定是XX ,技术人员可以通过检测母亲血液中的DNA,如果发现有Y染色体上的片段,那么就可以肯定这位妈妈怀的是男孩了,反之怀的就是女孩。因为在孕期,胎儿的DNA片段会游离到母体血液中,在确定怀孕6周及以后通过验血是可以知道宝宝男女,准确率高达99.9%。

芸觉主

新手上路

在香港验血测宝宝的性别7周就可以做了,我嫂子上个月就去做了,几天就知道结果了 现在正在期待宝宝的出生呢

sky夜黑

新手上路

有怀孕50天香港验血的宝妈吗?我怀孕7周的时候有验XY染色体,说是男孩,现在离预产期还有二十几天快生了,可是看肚子是圆的不尖,各位宝妈是哪个准?

鎏光燃颜

新手上路

我和老公结婚两年了一直没要小孩,因为想多点的两人世界时光,这两年跟老公相处的很愉快,跟老公打算今年要个baby的,可是没想到宝贝来的这么快,说来就来了,一直兴奋的我总是缠着老公追问到底会是男孩还是女孩呢.老公真是受不了我了哈,直接帮我预约了去香港验血,香港的医疗基本都是采取预约制的,所以去香港验血也是需要提前预约,预约成功后才能去做鉴定。

搁浅离诺

新手上路

因为是二胎,大宝是儿子,所以二胎家里也都希望是女孩,我和老公商量了一下,就找了香港基因检测中心,邮寄去香港6周抽血检查男女,查出来说是女孩,如愿了。我们一直期待着,也希望不要翻盘,前几天终于生下来啦,真的是闺女啊,顺产,7斤。

佩奇乔治

新手上路

我去的香港DNA预约中心,花了四千港币,验的还是很准,是我大学同学去验了生了很准,介绍我去的,果然不错,这家的口碑的确很好,去的人也很多,生了跟报告单一样,是男宝 ,本来就是想要男宝,结果如心愿。

唯爱M萌

新手上路

妈妈们去香港医生预约网抽血验男女之前要提前准备好这些东西哦,首先是一周内有效的B超单以确保自己是达到了香港抽血验男女的资格了,第二准备好港澳通行证,并且确保签证没有过期,如果签证过期了是会被海关拒绝过关的哦,还有最好是准备好现金港币哦,现金缴费会比刷卡更划算,而且有的地方吃饭是只收现金港币的,不支持支付宝和刷卡的。最后要提醒一件事情就是在过关的时候,孕妈妈要记住不要慌张,保持正常情绪就可以了。

情籦

新手上路

前几天找香港DNA检测中心寄去香港抽血验胎儿男女,结果昨天下午出来了,医务人员告诉我,是个男孩,前一刻还忐忑不安的心,一下就沉下去了。