[验血测男女] 香港验血测男女准确率高吗?宝妈亲身经历告诉你真相

楼主: 雨哭忧思
晴心鱼跃

新手上路

到港验血还是挺简单的,我当初去是怀孕7周的时候亲自到港的,花了4000港币,是跟这家提前预约好的,到那直接缴费填表然后抽血就可以等结果了,后面报告单出来我拿了就回去了,检测出是个男孩子,现在宝宝已经出生了,很可爱

漆俊倩

新手上路

我是好朋友验了准的推荐这家咨询然后选择的香港化验所验的6周的,这家感觉很专业,部门分工也很清楚,有专门的客服,有顾问,如果对顾问不满意还能投诉更换!问了很多家,觉得还是这家不错的!有需要的朋友可以问问看,希望把我的好运气传递给你们,要男得男要女得女!

王志玲

新手上路

朋友推荐,在这家邮寄检测的,也很准!检测结果很快就出来了,存在Y染色体,是个男孩。当看到这份检验单的时候我还是不能控制住自己的情绪,哭了。并不是我对于男孩有多期待,是家里的长辈真的催得急,老公又是农村的而且是独生子,婆婆对我摆的脸色终于不用再受了,那一刻我整个人都放松了下来。

卡哗啦

新手上路

可以邮寄验血的,自己办个港澳通行证自己去,也很快的,办个通行证一周就下来了,我是当时是邮寄的,很简单的,去年查费用是四千,好像去香港检查是四千港币,希望我的回答可以帮到你

iiy329127

新手上路

孕妇赴港抽血,抽取5ml手臂静脉血,对于准妈妈及胎儿均无任何风险,抽血前无需空腹。产前亲子鉴定需要检测人另外提供假定父亲的相关检测样本。

芸觉主

新手上路

我之前也有在这验的,结果挺准的,第二天我就知道结果了。又能如愿又准确就是最重要的。祝愿各位妈妈都能如愿

跳跳

新手上路

这个是挺准的,我是看朋友的亲戚去做过生下准的我才去的,当时都快10周了,按照朋友跟他亲戚要来的联系找到了香港DNA预约中心预约去做达雅高,验了还是儿子不合想,不过家里人都不同意不要,现在生了,打算第三胎的时候再拼个女儿吧

小跟班

新手上路

我刚怀大宝时也去验了,当时怕遇上黑中介,挺纠结的,最后是跟闺蜜推荐的 这家预约好去验的, 本来想亲自去 的 ,由于时间和距离原因就选择了邮寄, 出报告还是蛮快的隔天就出了,检验显示是男宝宝,也算如愿了,结果是准的。 宝妈们想去可以找她们预约,挺专业贴心的。

诺海绵

新手上路

正规的都是可以的,只要你是满足检测条件验的,准确率是会在99%以上,基本上是不会翻盘的,邮寄也非常方便

侯小溅

新手上路

風声鹤唳 发表于 2019-3-29 10:53
我就没有,当时是我和老公想早点知道宝宝是男是女,才会在这跟客服约时间去做的验,微信:约得,隔天我们就 ...

生了吗?准吗?邮寄还是到港检测的呢?