[验血测男女] 香港验血测男女准确率高吗?宝妈亲身经历告诉你真相

楼主: 雨哭忧思
空壳兔子

新手上路

今天接到香港验血结果通知那一刻,自己哭了,男宝,备孕一年,终于怀上了男孩,好心塞,之前吃了很多中药,中间停了,感觉没用,又听说家里那些老人们说的偏方,不知道是走运,还是真的这些细节有用,5号在这里选择的邮寄香港验血今天刚刚出的结果,终于结果如愿。男宝一枚,好开心,今天心情格外的好,特意留贴等生了和姐妹们来报喜,希望姐妹们要男的男,要女得女。

小花妹

新手上路

我和嫂子以前都验过,都是准的,网上有看到个别宝妈说不准,我想应该是没有找到靠谱正规的约,或者还没有满足条件就验,我当时是通过嫂子做过生了,才推荐给我去的,这家老牌子了还是靠谱的吧,大家最好提前了解清楚。

白羊座SK

新手上路

怀孕几个月知道性别,怀孕后怎么知道性别,怀孕如何知道性别,怀孕多久能查出性别,怀孕多久能看出性别,怀孕多久可以测性别,怀孕多久可以查性别,怀孕多久能测出性别,您想尽早辨别胎儿的性别吗?香港金宝宝为您提供最早、最安全、最快辨别宝宝性别,辨别胎儿性别、宝宝性别鉴定、检测胎儿性别、预测宝宝性别、检测宝宝性别、检测胎儿性别、宝宝性别预测、辨别男女、早期胎儿性别鉴定、快速鉴定胎儿性别的方法,让您早早知道胎儿的性别。如何判断胎儿性别 

楠莯柒

新手上路

最近的一段时间一直在了解这方面的东西。言归正传,到香港验血检测男女最可靠的方法还是B超确认比较保险。免得没有达到要求白跑一趟,那样就有点得不偿失了。所以在这点上面我还是较为谨慎的,一一比对自身的情况,包括一些注意事项,确定自己符合7周的要求,也是通过朋友介绍联系了香港验血的伍顾问,报了姓名,电话,还有身份信息上去。这家的客服做事一丝不苟,礼貌中又不缺乏基本的专业素养。很专业很诚恳,不忽悠,不错!

a0321

注册会员

香港验血需满足以下条件:
1、末次月经满42天以上并且B超确认有胎芽胎心;
2、一年内未生过男孩;
3、半年内未流产、重/大/手/术、器/官/移/植/等情况;
4、血液为常见的血型 A/B/O/AB型,RH熊猫血也可以。
V_dna0321

嗳栗子

新手上路

我是来报喜的,6月1号顺产儿子一枚,着急想知道男孩女孩的姐妹们,放心去验吧,我家宝贝 萌萌哒·~~

yys207

注册会员

很准,我在香港优亚医疗预测查的,非常不错