[验血测男女] 香港验血测男女准确率高吗?宝妈亲身经历告诉你真相

楼主: 雨哭忧思
唐小三

新手上路

我7周去香港验血查出Y染色体,说是儿子,前几天b超也看了,是儿子。我觉得香港验血还是很准的。我是邮寄的,等着卸货了!

小茶萌

新手上路

朋友验过介绍我去的,她验的结果是准的,也是在这里预约的,第二天就出了结果,住了一晚,逛街,买东西,第二天医生直接发报告给我,如愿儿子

王晓吖

新手上路

有没有具体的联系方式楼主?还有具体验血细节流程能麻烦说下?万分感谢

么叫某某

新手上路

二胎一开始就挺顺利的,也没有孕吐,反胃,困乏。所以在我7周时就去香港抽血验DNA了。当初是我老公给我安排的,他把我的情况跟香港基因检测中心的客服说清楚后,约好时间我们就过去检查了。隔天出结果是个女孩,我头胎是男孩,这样刚好凑够“好”字了。我宝宝的衣服也是按照女孩子来买的。

么叫某某

新手上路

头胎生了女宝,二胎有个小愿望,想如愿儿女双全!老公家是比较重男轻女的那种,非说没有儿子的家庭会很丢脸,这胎是意外的刚怀孕婆婆就让我去把脉,结果是女儿,我不相信把脉,她也不相信科学,最终我下定决心花了几千块去香港基因检测中心做了验血查染色体,今天收到报告是男宝,希望我的宝贝健康成长了。祝你们也好孕如愿!

小旺财呀

新手上路

香港验血的流程及注意事项,提前了解,对于出远门的宝妈来说也是一重大帮助,预知胎儿性别,选对科学的方法鉴定方法最为可靠,最后一点,提醒宝妈们来港验血记得提前预约哦

一江春水

新手上路

说起香港验血查男女真是一段让人难忘的经历,我是从朋友那里得知可以做香港验血的。真是太感谢可以做这验血,女人一辈子真是太辛苦太累了。如愿了儿子!

囧小妹

新手上路

香港验血优势:

1)周期最短:在B超确认孕满6周时就可以进行,让准爸妈最早为宝宝做准备。

2)最安全:抽取母体12ML静脉血就可以做鉴定,对孕妇和胎儿无伤害,100%安全。

3)最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿|男女,最科学的鉴定方法,准确率高达99.9%。

4)最权威:由香港血液化验所化验并出具正规的检测报告,1个工作天可以出结果。

hzc201900

金牌会员

谢谢各位宝妈的分享,我之前也有去港查过,当时是在这家预约好时间后去查的,准确率有99%以上的呢

静叶放空

新手上路

我孕七周的时候过去的,在香港基因检测中心做的,隔天就出了结果,环境服务都不错的。朋友推荐的!