[验血测男女] 香港验血测男女准确率高吗?宝妈亲身经历告诉你真相

楼主: 雨哭忧思
金马凯子

新手上路

第二天下午接到香港化验所那边的通知,告诉我验出是男孩子,听到这个消息后立马跟老公分享,老公还好,虽然他嘴上没说,担心我能感觉到她那时候的心情,婆婆还是挺高兴的,高兴的都合不住嘴,毕竟还是想家里男女双全了,这下以后在也没压力了

独孤尚铭

新手上路

我儿子上周刚刚生的,也是在这里查的,确实很准,刚开始担心翻盘,B超说是女宝宝,整个孕期都没让我安生,看来还是要相信科学啊!我也觉得她们家很专业,人很好,希望在她家检查的姐妹们都能如愿!有接儿子的宝妈吗?接必中。

可爱niuniu

新手上路

何在影子 发表于 2019-3-29 10:30
有没有生过的!可以私信我个联系方式吗?我也想查查,百度了好几天了,觉得都不靠谱,又怕遇到黑中介,麻烦 ...

可以咨询他家,我就是在他家做的,服务很好是个大的检测中心,现在我已经生了,很准确,微信:推荐给大家!
回复 支持 1 反对 0

hzc201900

金牌会员

七周满足检测条件就可以去港做验血检测了,可以在网上搜索这家,这家口碑和服务态度挺好的

寻觅佳作

新手上路

影慕枫 发表于 2019-3-29 10:40
香港验血结果是男宝的时候,全家人都很高兴。因为感觉他们很专业,费用也很合理,加上这里是同学介绍的微信 ...

看来挺准的,我也打算检测试试!

林晓梅

新手上路

何在影子 发表于 2019-3-29 10:30
有没有生过的!可以私信我个联系方式吗?我也想查查,百度了好几天了,觉得都不靠谱,又怕遇到黑中介,麻烦 ...

我也是在很多宝妈了解到这个也好奇,也是在这里预约的,结果也是准的,现在也有好几个宝妈问我,我觉得可以借鉴下

小萌牛

新手上路

之前验过,不过我没有直接去香港验血,因为没办港澳通行证,加上工作忙的分不开身。告知:可以邮寄到深圳,再由她们送香港去验。1天后就收到了电子版报告单,原件是电子版报告后的第三天邮寄收到的。宝宝生出来结果验血结果一样。很准!

谷子上仙

新手上路

生下来吧,只要你和你老公喜欢,别人无所谓了,是啊,我之前也是这么想的,但一大家生活在一起,婆婆希望去查看查看,不然她就老是念着所以我们就在这上边约了,感觉客服说话很诚恳,所以选择了这家!过去的时候是下这小雨的,到了香港就雨停了,真的,挺好的。结果是男孩。现在也快生了。

焉解行尘

新手上路

香港验血查宝宝男女需要提供B超单的原因除了确保孕周跟胚芽长度达到要求之外,还需要确保胎儿发育正常,如是否有胎心、是否停胎、孕囊的位置是否为宫内等,如果6周后的胎儿没有胎心、或者宫外孕、又或者已停胎,那么这个时候去香港验血查宝宝男女已没有任何意义,所以在去香港验血查宝宝男女前需要确保胎儿发育健康。所以,为确保达到符合检测的要求,也为孕周的准确性,确认孕周期需要依靠医学手段来进行计算,因为B超确认孕周期最为准确的。因此,香港验血查宝宝男女得提供近期B超单。

魏萌

新手上路

我之前在朋友的推荐下去了香港做过检测,结果显示的是验出Y染色了。前年也如愿的生了个健康的男宝宝。之后也有推荐朋友去检测,结果都是准确的。有什么不懂的可以问下她们,会帮助你预约及安排具体事项的。