[验血测男女] 香港验血测男女准确率高吗?宝妈亲身经历告诉你真相

楼主: 雨哭忧思
魏萌

新手上路

我之前在朋友的推荐下去了香港做过检测,结果显示的是验出Y染色了。前年也如愿的生了个健康的男宝宝。之后也有推荐朋友去检测,结果都是准确的。有什么不懂的可以问下她们,会帮助你预约及安排具体事项的。

喝牛奶的小人儿

新手上路

怀大宝的时候对宝宝的性别没什么好奇心,因为是第一胎男女都没关系,后来怀二胎想凑个好字想生个女儿,看朋友都去了香港验血查宝宝男女我也忍不住了,所以我6周就在这家预约了去验了,如愿女儿了拼了好字!

易碎的心

新手上路

香港验还是很准,我怀孕前就做了功课,现在宝宝生了,结果也是准的(男孩)。大家一定要去正规的,这家资历老,靠谱,很多宝妈来问我,我都给她说在这里约没问题。

快乐小宝

新手上路

正正当当的90后宝妈一枚,在大学毕业之后嫁给了我家先生,虽说婚后是柴米油盐,但是我们反而是婚后更加的珍惜对方,在25岁的时候生下了大宝,男孩一枚,现在也有两岁多了,怀上二胎的那下想法,是如果能儿女双全就好了,不知道姐妹们的想法是不是也跟我一样,所以在怀孕六周的时候去香港查了回来了,上周的时候去看的,是个小棉袄,推荐给大家!

hzc201900

金牌会员

满足检测条件跟客服预约好时间后去查,准确率有99%以上的

我叫小豆浆

新手上路

亲自去验血都蛮准的,我见大嫂之前就有去验过,现已生准了,我前不久才去探望她和宝宝了呢,宝宝很可爱呢,大嫂说先前和客服沟通后知道一些要准备的东西,然后就和客服预约好时间,准备好了B超单和港纸后才前往的

梦伴

新手上路

已经有一个8岁的女儿,今年意外怀上了第二胎,太想儿女双全了,忍不住跑到香港去验性别。有妈妈去验过吗?准吗?

牛奶香草

新手上路

我是朋友介绍去香港做的验血检测!本来我也有点担心,后来朋友验过已经生了,和验血结果一样!然后推荐给我微信:,加了,我刚满七周就去验了,正规化验所的报告,已经出结果了,是小王子!好开心

一瞬间朦胧

新手上路

今天去做B超,还是说是男孩,其实8周就到香港验男女了,当时找了姐妹推荐连系到的,还挺方便,那会结果说是男孩,17周时也去做了一次说是男孩,想着21周可能会翻盘又去看了一次,还是男孩,不知道还有没有机会翻盘,心情不好

酥打绿

新手上路

对于一个已经验过的妈妈来说是挺靠谱的,这个是有一定科学依据,我看好几个朋友去香港百皋验生了准,也去验了,没办法,刚刚怀孕的九零后妈妈,好奇心作祟呀!最后生了很准,后面听我一同事说她也去验了,不过去的别家,就没验准,后面流掉了,哎!现在这个社会处处都有坑,去验的宝妈一定要当心了。