[验血测男女] 香港验血测男女准确率高吗?宝妈亲身经历告诉你真相

楼主: 雨哭忧思
雨落吴江

新手上路

每个人都希望自己儿女双全,我去年也在香港验过血,当初我是背着老公验的,通过她们的朋友圈了解的验血的程序,结果是男孩生了也是男孩,现在宝宝还没有满月呢!

秋风一客

新手上路

终于接到儿子,真不易,我之前也去查过了,就香港这查的,去了才知道原来这家的口碑还挺不错的呢,就在地铁口附近,还挺易找的,隔天护士告诉我的结果,我也如愿小子了。

rhk99

注册会员

妈妈有没有以下不符合验血情况:
1、流产过怀孕不足七周的胎儿,生化流产的(三个月内不能验)
2、流产过怀孕七周以上三个月以下未出生的胎儿(男胎半年内不能验,女胎随时可以验)
3、流产过三个月以上及刚刚分娩过男宝宝(一年内不能验,如女宝宝随时可以验)
4、一年内没有接受过输血或接受器官移植手术

vx:grhk99

王晓吖

新手上路

在怀孕6周3天的时候做了B超发给对方被评估还没有达到检测还需要等待一周多才能测试。选择一个靠谱的机构做检测是非常重要的,毕竟是我第三个孩子不能有任何差错的。由于我在贵州所以来香港太麻烦了,我还是选择了相信邮寄香港验血,这次我是豁出去了不管怎么样我选择相信一次,根据他们的指导我选择邮寄模式,在关于样本能不能坏的问题上给出的答案是因为采用的采集管是美国特殊材料制作的会很好的保护你的样本常温下可以保存15天之久。

囧小妹

新手上路

我们抽血鉴定胎儿性别有三种方式:第一,如果你有港澳通行证,可以本人直接去香港抽血做检测,我们会帮您预约医生,去香港抽血孕妇请提前准备好通行证(办通行证一般15天)。第二,如果没有上述证件可以在深圳抽血,由我们客服当天送去香港化验。第三,如果你身体不适或原因不方便来深圳,可在当地采血后托运至深圳,我们收到血样后当天送去香港。想了解更多关于香港性别检测手续,流程和费用

小萌牛

新手上路

半年内要没有进行过终止妊娠手术要求受检测者半年内没有进行过流产手术。其目的是为了防止母体血液中有之前残留的胎儿DNA碎片,会造成dna香港验血检测结果不准确。半年内要没有进行过输血及器官移植手术如您在半年内未进行输血及器官移植手术就会影响到胎儿香港验血报告的准确性!如若母体内有其他的DNA残留碎片,将影响dna香港验血检测结果。香港化验所为了向您提供最准确的胎儿香港验血报告特别要求受测者从未进行细胞疗法治疗。其原因是细胞疗法治疗会破坏孕妇体内原有的DNA信息及胎儿DNA信息,将影响dna香港验血检测结果。

hzc201900

金牌会员

我之前是在这家预约好时间后去港做的验血检测,检测结果很准的呢,孩子生下来和检测结果一样的,挺不错的呢

na646456

注册会员

感谢分享!

只为琪

新手上路

影慕枫 发表于 2019-3-29 10:40
香港验血结果是男宝的时候,全家人都很高兴。因为感觉他们很专业,费用也很合理,加上这里是同学介绍的微信 ...

恭喜宝妈,终于接到儿子,真不易,我之前也去查过了,我是朋友推荐然后预约去的,去了才知道原来这家的口碑还挺不错的呢,就在地铁口附近,还挺易找的,隔天护士告诉我的结果,我也如愿小子了。

小雨幕陈

新手上路

我是朋友介绍在这里去香港检测的,结果显示的是验出Y染色了。如愿的生了个健康的男宝宝。也有推荐朋友去检测,结果都是准确的。姐妹们有什么不懂的也可以问问她,人很好,我当时看完她们的朋友基本彻底把香港验血了解清楚了。