[验血测男女] 香港验血测男女准确率高吗?宝妈亲身经历告诉你真相

楼主: 雨哭忧思
哼唧

新手上路

以下3 种方式 检测胎儿性别,让准妈妈们方便、更放心做检测:
  第一、 香港采血样 如果宝妈有港澳通行证方便可以去香港抽血化验
  香港采样、 ①: 咨询-→预约-→香港抽血-→交纳费用-→化验-→等结果-→2个工作天收取鉴定报告-→后期跟踪
  第二、 深圳血采样 如果证件不方便可以安排在深圳采血
  深圳采样、 ②:咨询-→预约-→交纳费用-→提交B超体检报告-→深圳抽血-→专业人员送往香港化验-→等结果-→2-3天收取鉴定报告-→后期跟踪
  第三、本地采血 更方便、快捷的方式 在本地采血
  本地采样、③:收取我们的血液样品包装-→邮寄血液给我们-→送往香港化验-→等待2-3天-→收取鉴定报告-后期跟踪
  Y-DNA性别鉴定受测者必须满足的条件
  1、做Y-DNA鉴定提醒妈妈一定要提供注明满6周或6周以上的B超单并携带过来深圳或者香港,如未满6周差一天,我们都拒收血液检验,以确保准确率及避免不必要的麻烦;
  2、做Y-DNA鉴定妈妈请提前与我们进行预约,我们会安排适合的时间抽血,以确保血液不氧化变质。有港澳通行证的话可安排在香港直接产检并抽血化验,没有港澳通行的妈妈可进行抽血邮寄方式,我们派专人送往香港做化验;
  3、Y-DNA鉴定报告大概是2个工作日出,电子版方式进行反馈。如果需要原件,我们会及时安排原件寄出,大约准妈妈们会在1周后收到;

验血报告篇:
  1. 怎么确定验血报告的真实性?支持电话+官网双重查询!!!
  报告上会有化验所的电话,可以去电核实血样是否在那里做过鉴定。这是最快捷方便的查询方法。
  2. 验血报告可以不用真实名字吗?
  验血报告的名字是以b 超单和协议上写的名字为准。
  3. 香港的验血报告资料,国内会查到吗?
  不会查到,两地的资料不联网。
  4.有没有同时验两家化验所结果不一样的情况?
  没有
  5.验血报告除了知道胎儿性别,还可以知道什么?

血样只是用作检测胎儿性别,如果还需要做其他的检测,如亲子鉴定,9周无创产前基因检测等,需要另外抽血和交费。

阿卡斯琪

新手上路

对于一个已经验过的妈妈来说是挺靠谱的,这个是有一定科学依据,我看好几个朋友去香港百皋验生了准,也去验了,没办法,刚刚怀孕的九零后妈妈,好奇心作祟呀!最后生了很准,后面听我一同事说她也去验了,不过去的别家,就没验准,后面流掉了,哎!现在这个社会处处都有坑,去验的宝妈一定要当心了。

彭呆呆呆

新手上路

怀有七周就可以验了,我去的是现代医学专科,在尖沙咀海港城,逛街会很方便的

彭dada

新手上路

跟很多人不一样,我是一胎,早期怀孕7周被我的闺蜜大人盛情邀请

抽血邮寄去香港查男女

好吧,初于我也是跟风我做了个决定早期验出宝宝男女,也是想静心养胎

本来我一直都是抱着男孩女孩都好的心态的

可是当香港基因检测中心的客服跟我说:

香港化验所验出来的是儿子时

瞬间我才意识到我一直对女儿的期待是隐藏着的

所有对孩子的期待都是往着女儿的方向的

粉色的房间,时尚的亲子装,母女爵士舞。。。

但是有时候也有着传统一点的想法,就觉得生个儿子,才是正确的

还没搞清楚就去了香港验血了

结果出来有些后悔,感觉是少了期待。。。

不过我好像也觉得蛮开心是儿子的,以后可以跟爸爸打球。。。

二胎?暂不考虑的。

有没有像我一样的,

误把香港验血99.9%的准确率当做是如愿率了。。。。

切不要像我一样跟风,我觉得对宝宝有个期待我觉得是蛮幸福的,只要宝宝一切健康比什么都重要啊!

大耳朵

注册会员

在孕早期就能提前知晓男女,究其原因,其实是香港验血技术的作用,香港验血是通过基因工程技术,抽血母体血样,检测体内游离DNA物质,进而鉴别男女,安全、无创、科学,成为越来越多宝妈们的福音。那么香港验血查男女几天出结果?接下来香港基因检测中心的小编就来为大家详细讲述一下。

香港验血查男女需要满足的条件

孕妇必须满足以下4个条件才可以保证准确率达到99.9%

1、受测者胎龄满7周以上并提交当地医生开具注明胎龄7周以上的B超单。

2、一年之内没有分娩过男胎

3、半年之内没有流产过男胎

4、没有做过输血以及重大手术及输入外来血。

香港验血查男女几天出结果?

香港验血,仅需孕妈怀孕满7周抽取孕妈手臂少量静脉血,即可检测胎儿的性别,安全无创,准确率达到99.9%,并且在1-2个工作日出结果。

香港验血查男女的优势:

1.最权威:香港血液化验所化验并出具报告。6周和7周以上检测的准确率是一样的。

2.最早:在B超确认孕满7周时就可以进行,让准父母最早为宝宝做准备。

香港验血查男女几天出结果相信大家已经了解了,那么香港基因检测中心在这里温馨提示孕妈,怀胎十月很辛苦,同时孕妈要多注意保护肚中的宝宝,因此有些食物不能吃的需要多加注意,比如:米仁,马齿觅,螃蟹,甲鱼等容易造成流产要忌食;驴肉,鸭肉,兔肉等对胎儿有影响也要忌食;饮浓茶,咖啡和可乐饮料会影响胎儿健康要注意;山楂有活血通瘀,收缩子宫的作用更要忌食。

王饭饭

新手上路

香港验血查男女流程挺简单的,就是报你预约的时候留的名字,然后填表缴费,填好表,缴费等待护士给你抽血,本来还有点小紧张怕疼,姑娘还安慰我,说没事的,这个不是很疼,我会轻点的,果然还是很温柔的,整个抽血过程不是很疼,能够忍受,其实抽完血就可以走了。但我在诊所休息了片刻,整个过程也就才用了20分钟,走的时候还通知说,隔天就可以出结果,保佑我顺利得男宝吧!

恋享婉

新手上路

目前是有6周的了呢,很厉害了!我是孕6+3天找这个做的呢,宝爸可开心了!
怀孕初期能量消耗的比较的快,怀孕的时候女生的新陈代谢是到了极致,所以会很容易感觉到饥饿,这是很正常的情况。怀孕的时候可以少吃多餐。

墨蓝

注册会员

这已经是我和老公结婚的第六个年头了。给老公生了一个大胖小子。由于当时家庭条件不是很好,所以就没有打算急着要第二个,随着经济条件越来越好,刚好又赶上二胎政策的开放。我和老公商量着是不是到要二胎的的时候了,经过我和老公努力终于怀上了二宝,因为老大是个男孩,所以我希望二胎是个女孩,能够儿女齐全。

小希希

新手上路

7周,这家6周即可。一般去香港正规的查都是准的 我怀二胎时跟我老公就是去"香港基因检测中心"正规的验的,检测的是儿子,去年的事情了,已经生了。

小宝小虾

新手上路

我们也是好奇宝宝是男孩还是女孩,老公就带我去香港检验看了,报告是男孩,回来以后跟婆婆说,他们真的很开心呢,上月宝宝出生了,真的是男孩纸,有需要的孕妈们可以危馨约定时间过去