[验血测男女] 香港验血查男女真的很准宝妈真实经历,分享出来给大家

楼主: 那片星空
小叮叮

注册会员

一直都不知道原来香港可以抽血验性别,还一直以为只有B超这个方法呢,但是B超我都没熟人,也没人会告诉我,又要等好久才可以查出来,我很迫不及待要知道BB性别,大宝是儿子,我不会像别人那样生了又生,我只要两个宝宝,又特别想要女儿,所以我好纠结啊,不想拼三的,又想要二宝能是女儿,老是在想这个问题。后面才知道可以抽血验性别。由于孕吐厉害不方便到港就选择邮寄了,检测没有Y染色体,客服解读报告说是女孩,结果也如愿,凑齐了好字,生了准啦!!希望能帮到宝妈们!

棒棒糖

新手上路

我是好朋友验了准的推荐加的这家客服咨询然后选择的香港化验所验的6周的,这家感觉很专业,部门分工也很清楚,有专门的客服,有顾问,如果对顾问不满意还能投诉更换!问了很多家,觉得还是这家不错的!有需要的朋友可以问问看,希望把我的好运气传递给你们,要男得男要女得女!

向北有光

新手上路

这个是挺准的,我是看朋友的亲戚去做过生下准的我才去的,当时都快10周了,按照朋友跟他亲戚要来的联系找到了香港DNA预约中心预约去做的,验了还是儿子不合想,不过家里人都不同意不要,现在生了,打算第三胎的时候再拼个女儿吧

伪鱼白

新手上路

我的是第二天出结果,和家嫂一起去的,因为家嫂在香港有认识的朋友所以就推荐给我们了,结果都是准的,毕竟是老牌子也放心靠谱点,现在也有好些宝妈问我,可以了解下

讶吖吖

新手上路

我去b超说看不清楚,当时担心死了,最后还是验血比较准,生的儿子 。   

河海之戀

注册会员

楼主可以告诉我一下怎么预约去香港验血鉴定宝宝性别吗?求回复。

蓝色之恋

新手上路

寄血去香港验血没如愿,首先声明那些觉得我心狠或者做法不如你们愿的请不要评论……不是所有人都能一辈子顺顺利利的过的,也许你就是那个能过的顺利的人,所以如果我发的这个贴子要是你不1爱看请走开,但不要人生攻击……我拼三胎啦,已生两儿子了,我没有重男轻女的想法,只是老公有儿子啦也想要个女人,我很爱我两女儿,但是因为老公想要个男宝我就拼三胎,拼到现在一直是女孩,已经彻底绝望啦,寄去香港验血结果没有检测到Y染色体 ,是个女宝,……不知道怎么说啦,想要女宝的来接去吧,希望她能找到一个好人家不要再遇见我啦,这辈子我造的孽太多啦,心情很承重不知道怎么说了…

小地瓜

新手上路

很准的。我去香港验血了。四个月做B超。男宝。四维彩超也是男的。所以还是要相信科学。

恋拽风

新手上路

通过正规香港验血官方预约就没问题,我嫂子跟我都是约林顾问这里验的,去到诊所比较正规,当时费用直接交到她们诊所前台的比较放心!

其实香港验血检查胎儿性别不是说发现怀孕后抽血就可以鉴定出来的,它一般需要在怀孕七周以上,胎儿的胎芽达到十毫米的长度才行,同时孕妇还要确保在一年之内没有生过男孩子,在半年之内没有流产过男孩,同时也没有大型手术输血的经历,只有在这些条件都符合的情况下做出的检测结果才更具有说服力。

相关名词汇编

香港验血条件

香港验血测男女准吗

如何去香港验血测性别

抽血寄到香港可靠吗

香港查血准确度

自己去香港验血多少钱

香港验血哪个医院正规

香港验血只验出了一个y 香港生男孩 香港验血生男孩 怎样预约香港验血 生男孩的科学方法 香港验血测胎儿多少钱 香港验血哪个医院正规 香港验血没y生了男孩 香港验血只验出了1个y 香港验血女却生了男孩 如何 怎样 如何去香港验血测性别 香港验血中介 香 港验血太早检测不出y 去香港验血多少钱啊 香港做性别鉴定有几家 香港可以性别鉴定吗 性别鉴定香港合法吗 香港婴儿性别鉴定靠谱吗 香港性别鉴定预约官网 在香港性别鉴定合法吗 香港血液性别鉴定中心 性别鉴定时期 香港胎儿男女性别鉴定 亲自去香港做性别鉴定 香港产前性别鉴定 香港血液性别鉴定单 性别验血鉴定中介鉴定违法吗 香港验血女孩 曝光 6周会不准吗 如何 怎样 如何去香港验血测性别 香港验血有假吗 香港验血是不是骗局 香港生男孩 香港验血会错吗 香港验血准嘛 国内 哪里可以性别鉴定 香港验血的化验所 怀孕怎么去香港验血 香港验血性别准吗 有性别鉴定的东西吗 2017性别选择生男孩表 想生男孩的孕前准备 我想生男孩有什么办法 生男孩的秘方 最早的性别鉴定 在香港验血是女孩准吗 自己去香港验血 寄血验子 香港验血测胎 香港验血攻略 如何 怎样 如何去香港验血测性别香港验血推荐 正规医院 香港验血邮寄 香港验血诊所排名 生男孩最简单的方法 性别鉴定血查染色体 生男孩 科学生男孩的有效方法 生男孩的科学方法 生男孩的科学方法 去香港验血条件 香港验血测胎儿 怎么看香港验血测胎儿 有香港验血的么 怀孕哪里有香港验血测胎儿 香港医院性别鉴定 预约 香港验血测性别准吗 香港验血有不准的么 香港验血报告单真假 香港验血哪家好 香港验血会不会验不到y 香港验血男孩竟然翻盘 香港验血两次结果不同 香港验血诊所排名 香港验血条件 香港验血女却生了男孩 香港性别鉴定 香港验血有y却生了女孩 如何去香港验血测性别 香港验血骗大陆人2017 2018香港验血查男女最权威 香港生男孩 香港验血有什么要求 香港验血只验出了一个y 香港验血哪个诊所好 香港验血查男女多少钱 香港验血要什么条件 去香港验血多少钱啊 香港验血的正规医院 香港验血哪个医院正规 香港验血没y生了男孩 香港验血中介 香港验血是骗局 香港验血报告单真徦 香港验血 测性别 查男女 dna 胎儿 dna验血 无创 dna 香港dna直通车 检测 化验 鉴定 ** 哪里 可以 怎么预约香港验血 医院 香港医院 正规医院 香港正规医院 央视二套 抽血寄香港可靠吗 哪个 医院可以鉴定 香港哪个医院可以鉴定** 香港验血鉴定 多少钱 费用 香港验血性别鉴定多少钱 香港验血测胎儿多少钱 香港验血查男女多少钱 国内 哪里可以鉴定 准确 准确率 有没有在香港验血不准 怎样准确知道香港 生男孩 香港生男孩 医疗 2017 2018 内地人 骗局 爆光 电话 原理 中介 中心 攻略 地址 流程 深圳 报告单 男女 性别 仁健 现代 大z hk 时代 图片 真假 ve,pg 个月 6周 7周 8周 怀孕 怀孕几周去香港验血 胚芽 诊所 正规 香港诊所排名 男孩 通知 化验 13个 医务 15个 条件 检查 仁健 康南 靠谱 正规 仁安 宝宝 妇贝 基因检测中心 新安 b超 彩超 三维彩超 四维彩超 妇幼 acgt 双胞胎 贝安验血 乐贝 迪恩 信康 染色体 阴性 康宁 分子 生物 影响 原理 国际 流程 基因 博爱 信和 央视 半年 女b超男 香港时代基因 博士 16个 医生 血样 什么 条件 多久 到香港测男女 合适 哪个 诊所 医疗  机构 为什么 合法 数据 直通车 香港 香港验血 靠谱吗 怀孕 香港验血准吗 哪里 可以 性别鉴定 为什么 女孩多 关于香港验血 如何去香港验血测性别。

彭呆呆呆

新手上路

准新手妈妈的我!迫不及待的想知道宝宝的性别啦!所以在香港仁兆预约平台预约了去香港查了,验血查性别的时候也没太多的想法!只是想知道宝宝到底是男是女!有点小任性了!哈哈哈哈哈!隔天出了报告是儿子哦