[验血测男女] 香港验血查男女真的很准宝妈真实经历,分享出来给大家

楼主: 那片星空
牧羊人

新手上路

最少也要7周才行,我13周的时候胎心167,我怀7周的时候是去香港联系的这家vx:验的Y染色体,检验出来是男孩,然后分娩的时候果然是个男娃娃,所以我道具的这个挺准的,还是信科学的好

只能说

新手上路

邮寄去香港六周查血验性别回来生了,是个男宝,真是千辛万苦!孩子三十六周,做胎心监护连续五次不合格,基本没胎动,无反应,吸氧也没有改善。怕孩子缺氧,晚上住院决定剖宫产生了,大宝顺产,二宝剖宫产,两样罪都受了。虽然早就去香港六周查血验性别知道没有凑成好,但是觉得很满足,看到孩子的一刻觉得所有的都值了,虽然不足月,但是白白胖胖的,接生的医生都夸他发育的好,很欣慰了!还没生的姐妹们加油啊!香港六周查血验性别真的很准!

晴心鱼跃

新手上路

挺可靠的,我之前也在香港查过,是准的

hzc201900

金牌会员

挺不错的,当时跟客服预约好时间后去查过,准确率有99%以上的呢

大耳朵

注册会员

在去香港之前的准备工作也非常重要,否则到香港人生地不熟,无法完成胎儿性别检测,包括联系医疗机构、预约医生的时间等等一系列问题,所以在出发前的准备工作一定要做仔细,提前与他们取得联系。咨询清楚做好各方面安排工作。让你到香港后省去了许多麻烦,预约、抽血、检测、出具检测报告一条龙服务,细致周到。

讶吖吖

新手上路

其实香港检测胎儿性别采取方式简单,B超确认实际胎龄达到6周胚芽长度5mm以上,了解的,在香港6周验血周期算法是以胚芽为准,理论上6周就是胚芽5mm。所以宝妈在做B超确认周期时,不妨让医生顺带帮你确认下胚芽长度。除此之外,做香港验血查y检测孕妈咪还需要满足以下条件:要在六个月之内没有流产过男孩,一年内没有生育过男孩,没有输血、重大的手术以及器官移植的情况,准确率高可达99.9%以上,最重要的是对孕妈妈和宝宝都没有任何的伤害。希望能帮到姐妹们

羽翼

新手上路

我是朋友介绍的这家,到诊所的时候要通行证登记资料,并且需要报预约号,因为提前预约过,所以很快,把B超单交给他们护士看了看,就直接抽血了,全部大概过程15分钟左右,并且诊所的服务态度很好,所以有什么问题都可以直接问清楚。费用可以刷卡,也可以缴纳现金,非常方便。

快乐小宝

新手上路

恭喜宝妈,终于接到儿子,真不易,我之前也去查过了,就香港这家查的,去了才知道原来这家的口碑还挺不错的呢,就在地铁口附近,还挺易找的,隔天护士告诉我的结果,我也如愿小子了。去前是事先预约好的呢。

小萌牛

新手上路

能否告知一下邮寄是需要怎么样的过程,谢谢,求宝妈们传染好运求我腹中胎儿也能够翻盘成功由女翻男,是一个儿子。

hzc201900

金牌会员

我就有跟客服预约好时间后去查过,准确率有99%以上呢,而且结果还如愿了呢