[验血测男女] 香港验血查男女真的很准宝妈真实经历,分享出来给大家

楼主: 那片星空
优葶苈

新手上路

我也想验,去香港检测有没有什么要求条件啊?我都还没去过香港。

魏萌

新手上路

我觉得其实男女都好,我现在二胎也去验了是个女儿,朋友推荐这家约的,其实去之前心里有最坏打算,如果还是儿子也不拼三胎了,压力大。

小茶萌

新手上路

上个礼拜跟老公去香港抽血验男女不但如愿了,这家预约的,老公还买了我一直喜欢很久的那一款DW的表,贼开心的。婆婆知道我去香港验是男孩之后就天天给我做好吃还天天煲那些补品给我吃,突然让我有种受宠若惊的感觉,(这里补充下去香港验男女是朋友给我介绍的陈立志医生诊所,在这之前多这方面一点都不了解的)就不知道等我生了小孩还会不会对我这么好,我老公一家人都对我挺好,我是大老远嫁过来他们家的,他们都把我当女儿看待我挺幸福的。

沫沫

注册会员

焉解行尘 发表于 2019-6-24 14:31
宝妈你好,麻烦私个联系方式给我,我是三胎了,压力比较大,看到好多报喜宝妈,你检测的这里准吗?你说的这 ...

就去他家检测吧极力推荐   我已经捡测过了,结果是准的,刚开始我也犹豫不决,后来检测中心客服告诉我,我们检测中心上万例没有失误,我都干了三年了,还从没有人出现检测错误。”后来我就去了检测出来是女孩,虽然老大也是女孩吧但是检测结果是准的,希望大家别图便宜啊或者被黑中介骗了。

默默

新手上路

林晓梅 发表于 2019-6-24 14:26
请问可以在内地做好了B超再带过去吗?还是必须要去香港做B超呢?去的话怎么预约呢?

就去他家检测吧极力推荐   我已经捡测过了,结果是准的,刚开始我也犹豫不决,后来检测中心客服告诉我,我们检测中心上万例没有失误,我都干了三年了,还从没有人出现检测错误。”后来我就去了检测出来是女孩,虽然老大也是女孩吧但是检测结果是准的,希望大家别图便宜啊或者被黑中介骗了。可以加他家客服哦!

恋享婉

新手上路

楼主你好,我怀孕6周了,也想到香港测下男女,楼主在哪测的,能介绍下不?如果可以私聊我或分享给我你验血的联系方式可以吗?

只为琪

新手上路

小叮叮 发表于 2019-6-26 15:13
一直都不知道原来香港可以抽血验性别,还一直以为只有B超这个方法呢,但是B超我都没熟人,也没人会告诉我, ...

女儿好啊,我之前和闺蜜在这里检测的时候,我的是女儿她的是儿子,她还在和我炫耀,结果现在她儿子被我的女儿管的服服帖帖的

墨月安

注册会员

我怀二宝时就验了,当时怕遇上黑中介对比了好几家,最后跟闺蜜介绍的预约的, 邮寄过去很方便, 报告隔天就出来了,检验显示是男宝宝,也算如愿了,结果准确的。

rhk99

注册会员

必须满足以下要求:
1. 必须胎龄满 6 周以上。
2. 一年内没有分娩过男婴、
3. 半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植.

相关名词汇编

香港验血条件

香港验血测男女准吗

如何去香港验血测性别

抽血寄到香港可靠吗

香港查血准确度

自己去香港验血多少钱

香港验血哪个医院正规

香港验血只验出了一个y 香港生男孩 香港验血生男孩 怎样预约香港验血 生男孩的科学方法 香港验血测胎儿多少钱 香港验血哪个医院正规 香港验血没y生了男孩 香港验血只验出了1个y 香港验血女却生了男孩 如何 怎样 如何去香港验血测性别 香港验血中介 香 港验血太早检测不出y 去香港验血多少钱啊 香港做性别鉴定有几家 香港可以性别鉴定吗 性别鉴定香港合法吗 香港婴儿性别鉴定靠谱吗 香港性别鉴定预约官网 在香港性别鉴定合法吗 香港血液性别鉴定中心 性别鉴定时期 香港胎儿男女性别鉴定 亲自去香港做性别鉴定 香港产前性别鉴定 香港血液性别鉴定单 性别验血鉴定中介鉴定违法吗 香港验血女孩 曝光 6周会不准吗 如何 怎样 如何去香港验血测性别 香港验血有假吗 香港验血是不是骗局 香港生男孩 香港验血会错吗 香港验血准嘛 国内 哪里可以性别鉴定 香港验血的化验所 怀孕怎么去香港验血 香港验血性别准吗 有性别鉴定的东西吗 2017性别选择生男孩表 想生男孩的孕前准备 我想生男孩有什么办法 生男孩的秘方 最早的性别鉴定 在香港验血是女孩准吗 自己去香港验血 寄血验子 香港验血测胎 香港验血攻略 如何 怎样 如何去香港验血测性别香港验血推荐 正规医院 香港验血邮寄 香港验血诊所排名 生男孩最简单的方法 性别鉴定血查染色体 生男孩 科学生男孩的有效方法 生男孩的科学方法 生男孩的科学方法 去香港验血条件 香港验血测胎儿 怎么看香港验血测胎儿 有香港验血的么 怀孕哪里有香港验血测胎儿 香港医院性别鉴定 预约 香港验血测性别准吗 香港验血有不准的么 香港验血报告单真假 香港验血哪家好 香港验血会不会验不到y 香港验血男孩竟然翻盘 香港验血两次结果不同 香港验血诊所排名 香港验血条件 香港验血女却生了男孩 香港性别鉴定 香港验血有y却生了女孩 如何去香港验血测性别 香港验血骗大陆人2017 2018香港验血查男女最权威 香港生男孩 香港验血有什么要求 香港验血只验出了一个y 香港验血哪个诊所好 香港验血查男女多少钱 香港验血要什么条件 去香港验血多少钱啊 香港验血的正规医院 香港验血哪个医院正规 香港验血没y生了男孩 香港验血中介 香港验血是骗局 香港验血报告单真徦 香港验血 测性别 查男女 dna 胎儿 dna验血 无创 dna 香港dna直通车 检测 化验 鉴定 ** 哪里 可以 怎么预约香港验血 医院 香港医院 正规医院 香港正规医院 央视二套 抽血寄香港可靠吗 哪个 医院可以鉴定 香港哪个医院可以鉴定** 香港验血鉴定 多少钱 费用 香港验血性别鉴定多少钱 香港验血测胎儿多少钱 香港验血查男女多少钱 国内 哪里可以鉴定 准确 准确率 有没有在香港验血不准 怎样准确知道香港 生男孩 香港生男孩 医疗 2017 2018 内地人 骗局 爆光 电话 原理 中介 中心 攻略 地址 流程 深圳 报告单 男女 性别 仁健 现代 大z hk 时代 图片 真假 ve,pg 个月 6周 7周 8周 怀孕 怀孕几周去香港验血 胚芽 诊所 正规 香港诊所排名 男孩 通知 化验 13个 医务 15个 条件 检查 仁健 康南 靠谱 正规 仁安 宝宝 妇贝 基因检测中心 新安 b超 彩超 三维彩超 四维彩超 妇幼 acgt 双胞胎 贝安验血 乐贝 迪恩 信康 染色体 阴性 康宁 分子 生物 影响 原理 国际 流程 基因 博爱 信和 央视 半年 女b超男 香港时代基因 博士 16个 医生 血样 什么 条件 多久 到香港测男女 合适 哪个 诊所 医疗  机构 为什么 合法 数据 直通车 香港 香港验血 靠谱吗 怀孕 香港验血准吗 哪里 可以 性别鉴定 为什么 女孩多 关于香港验血 如何去香港验血测性别。
vx:grhk99

云中的angel

新手上路

我那会怀孕六周左右验的,就是抽的血样邮寄过去的,我当时还不怎么相信,现在孩子生下来都一周岁了,跟当时查的结果一样,而且香港那边做这个一般都是要提前预约的,不然去了也不给做的。