[验血测男女] 说一说我去香港验血做性别鉴定的经历(儿女双全了)

楼主: 爱妈妈
讶吖吖

新手上路

香港验血真的那么准吗,有什么要求,听说要七周才得去,还要半年还是一年没不得怀男孩是吗?

河海之戀

注册会员

我是因为没有通行证,朋友介绍的联系了香港基因检测中心客服帮我约的在深圳采血,结果13个d男孩子一枚,很开心!今天16周多1天,去做了B超了,人家说是儿子,只是宝贝偏小半个月,今天开始要多吃了,为了宝贝的发育必须加油了!所以说,香港抽血查验还是准的,也希望有的宝妈都能如愿生个健康聪明的宝宝!

蓝色之恋

新手上路

二胎的女儿梦更加强烈了,也迫于两儿子的压力,怀上后我和老公商量了下,六周多的时候找香港DNA检验中心(,邮寄去测血查男女,幸好结果总算如愿,香港DNA检验中心测血查男女未检测出Y染色体,是女儿,希望不要翻盘了。其实为了这胎女儿,我做了很多准备,在三个月多月前我就开始百度各种生女儿的方法,把当当网里涉及如何生女儿的书籍买了个遍,虽然没几本,但也相当受用了

小叮叮

注册会员

我还是觉得验血会准,因为我之前看过有位宝妈,早期验血是男孩,中期,后期照B超,而且还是亲戚人家百份百说是女孩,结果家人都已经认定是女孩,买的东西全部是女孩子,结果生出来是男孩!

牧羊人

新手上路

儿女都好吧,当然儿女双全真是最好了,我也是在这约的,结果准,也是女儿,哈哈,也儿女双全了吧,这家做的很久了,当时家嫂六年前去的了,也是好奇,提前装修公举房。宝妈们可以先了解下

只能说

新手上路

我是一枚92年的老阿姨,即将实现5年抱三,还是挺纠结的。上面两个女儿一个四岁一个两岁。有两个可爱懂事的女儿我已经特别知足。老三来的太意外了。妈妈和婆婆都想让我再接一个男宝,婆婆说村里有人找这家邮寄的,寄去香港抽血鉴定男女,让我也查下,早点知道下宝宝性别,好有准备。

讶吖吖

新手上路

我是90后的宝妈,虽说男女都一样,健康就好,但还是希望儿女双全的,现在娃已经快一岁了,是男孩,也是如愿了,大家去的话一定要去正规的。不然就容易被骗啊,我当时是通过闺蜜做过生了,才推荐给我去的,这家老牌子了还是靠谱的吧,大家最好提前了解清楚。

KIMI

新手上路

我最近也正想去呢,我现在已经11周了,楼主11周验血还准吗?宝妈你约的是那个诊所啊

楠楠

新手上路

前面生了个女儿,现在怀着第二胎,公公婆婆虽然挺喜欢孙女的,平时也是两个老人在带孩子。但传宗接代的思想严重的老人,一直叨念着要个男孙,连老公也希望能生个儿子。所以怀上二胎后,夫家都要求去检查下性别再做决定,我也是听别人说香港那边七周就可以通过验血来判断肚子里宝宝是男是女,其实这个技术内地也有的,就是无创dna检测,不过内地是不允许看性别的,所以如果想要7周就能验血查男女的话,只能过香港去验了。原来预约去香港验血也是需要条件的,一定要6周,并且胎芽达到5mm才可以去抽血,不然会影响准确度。验完血后,感觉流程也没那么复杂,先预约,再带上B超单和通行证就可以过去抽血了,特别简单哦。我验完后还顺便在香港转转,第二天上门去拿报告单,真是老天保佑!我如愿好孕,第二胎了,不容易。