[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(如愿了),我的亲身经历分享给大家

楼主: 薇薇安
小叮叮

注册会员

国家二胎政策开放,身边的朋友也都纷纷计划生二胎,我们也不例外,但是因为年龄偏大了,怀孕并不容易,女儿已经上初中,也知道我们计划生二胎,她明确表示希望我们能够生个弟弟给她,因为她更喜欢弟弟,我们欣慰,原本以为她会排斥我们生二胎,结果并没有,反而十分支持,公婆也希望二胎能有个孙子,毕竟儿女双全是每个家庭的期盼,身边朋友也曾因为凑儿女双全去香港验血查过男女,跟老公商议,是不是我们也可以去看看,因正好老公也要出差香港,我便一同前往,周期达到8周(最早6周就可以),好害怕过不了关,但还是惊险通过,港安贝健康提前帮我们登记好时间,我们按照时间准时到,结果也出的很快,结果是男孩,十分感恩,终于儿女双全,很开心,现在正在安心养胎,期待他的到来。

棒棒糖

新手上路

一样的准确率,我就是6周去查的,在香港闺蜜直接帮忙预约的,4个月后B超一致,生下来也准了,检测确实很准。

伪鱼白

新手上路

提前一到两天就可以了呀,我的是朋友推荐后查的,在尖沙咀的海港城楼上那里,只用了四千港币、

讶吖吖

新手上路

我也想查下肚子里宝宝的性别,老大B超给看的说是儿子,结果生下来是女儿,现在自己都不相信B超了,太痛苦了。

河海之戀

注册会员

很多宝妈都说做的很准,这里验血的有翻盘的吗?我现在怀孕36周了,在16周的时候邮寄过去检查结果是男孩,越到最后越怕翻盘,二胎的压力山大啊!

蓝色之恋

新手上路

这里验血的有翻盘的吗?我现在怀孕36周了,在16周的时候邮寄过去检查结果是男孩,越到最后越怕翻盘,二胎的压力山大啊!

小叮叮

注册会员

是啊,邮寄的他们还有提供伪包装方便邮寄,还有冰袋保鲜。不方便去深圳或者香港的可以选择邮寄,很方便。

彭呆呆呆

新手上路

香港验血测胎儿性别还是很准的,我就是在香港做的检测,是在网查找了很久,对比了几家 觉得他们的口碑还是很好的,咨询了这个然后预约的。因为这个是头胎家里人看的比较重 特别是婆婆很希望报个孙子 所以就在这家预约了检测,检测出来的结果也是正确的,服务什么的也是很好的 。

牧羊人

新手上路

只要你是满足检测条件验的,准确率是会在99%以上,邮寄方便有保障,宝妈也可以不用来回折腾,也不影响检测结果

只能说

新手上路

我和老公很想要女孩,所以这胎怀上就联系了这家的客服!寄去香港抽血查性别,本来宝爸说要亲自去的,不过我懒得动,所以要求邮寄了,想想亲自去一趟香港,抽个血又回来,确实有点奔波。后来香港抽血查性别的结果出来是女孩,高兴坏我和宝爸啦,哈哈,希望各位宝妈也能得偿所愿,传你们健康女宝!