[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(如愿了),我的亲身经历分享给大家

楼主: 薇薇安
默默

新手上路

浅搁人生 发表于 2019-6-25 14:33
您好我想问下香港验血的联系方式和检测费用吗?我也想去检测一下,一直在犹豫,我大宝二宝都是女孩。三胎确 ...

已经去查过了,还挺靠谱的,亲自去查了,隔天知道结果,是个男宝,检测出Y染色体,现在在养胎,过段时间要生了哦

墨月安

注册会员

我是今天早上刚查出来的,应该有四十多天了,我想知道血液寄给谁,可以连排畸一起查的么,感谢!

只为琪

新手上路

小椰子 发表于 2019-6-26 15:11
朋友家老大是个女孩,怀上的二胎后,本来不打算要的,婆婆非让去香港验一下,结果检测是个男孩,后来生下来 ...

恭喜宝妈如愿了!

小雨幕陈

新手上路

千万要去正规的,我去的这家,朋友做过然后推荐给我的,我二胎去查了没如愿,现在已经是第三胎了,毕竟是经典老牌子了,还是信得过的

云中的angel

新手上路

最少也要6周才行,我13周的时候胎心158,我怀7周的时候是去验的Y染色体,检验出来是男孩,然后分娩的时候果然是个男娃娃,所以我道具的这个挺准的,还是信科学的好

以墨为然

新手上路

验孕妇血液就知道胎儿性别,最早满7周就可以检测了,准确率99%以上,采取母体静脉的血液,利用基因工程的技术,通过染色体做出性别推断,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体没有任何风险!

酥打绿

新手上路

采用DNA抽血在香港验胎儿性别的方法优点:
1. 最早:在B超确认孕满7周时就可以进行,让准父母最早为宝宝做准备。
2. 最安全:只是抽取母体18毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。
3 最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,最科学的鉴定方法。
4. 最权威:香港血液化验所化验并出具报告。

小希希

新手上路

有生了的吗?我现在怀孕4周了,前面两个女儿了,第三胎了想要个儿子,麻烦你生了来给报个喜可以吗?如果准我也想查查,希望生了可以回复我一下。

小旺财呀

新手上路

我是抽的血样邮寄过去的,我当时还不怎么相信,现在孩子生下来都一周岁了,跟当时查的结果一样,而且香港那边做这个一般都是要提前预约的,不然去了也不给做的。

越雨千寻

新手上路

6周以上,要带B超单,我是在这家约的,也是好奇和老公去看了,花了四千港币,你可以问下更清楚,很多宝妈不知道哪里可以找到正规的,都来问我,这家口碑比较好,毕竟是老牌子了,也没有不准的,而且香港那边说不准是全退的