[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(如愿了),我的亲身经历分享给大家

楼主: 薇薇安
彭呆呆呆

新手上路

7周,这家6周即可。一般去香港正规的查都是准的 我怀二胎时跟我老公就是去"香港迪安亚化验所"正规的验的,检测的是儿子,去年的事情了,已经生了。你们如果找中介那就不清楚了

墨月安

注册会员

看到楼上有个跟我一样的,加的这家咨询然后验的,这家感觉很专业,部门分工也很清楚,有专门的客服,有顾问,如果对顾问不满意还能投诉更换!问了很多家,觉得还是这家不错的!有需要的朋友可以问问看,希望把我的好运气传递给你们,要男得男要女得女!

晨露

注册会员

男女都是宝,我刚怀二宝时也去验了,当时怕遇上黑中介,挺纠结的,最后是跟闺蜜推荐的香港基因检测中心预约好去验的,本来想亲自去的,由于时间和距离原因就选择了邮寄,出报告还是蛮快的隔天就出了,检验显示是男宝宝,也算如愿了,结果是准的。

小雨幕陈

新手上路

验孕妇血液就知道胎儿性别,最早满7周就可以检测了,准确率99%以上,采取母体静脉的血液,利用基因工程的技术,通过染色体做出性别推断,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体没有任何风险!

蓝色的月亮

新手上路

一胎是已经有男宝了,二胎怀孕七周就去香港查了回来了,就是在这家 伟薪 :wkivfa 预约的,结果又是个男宝,但是两个儿子,经济压力有点大呢,长大了就得担心两个儿子的一些车子啊,房子,彩礼装修房子的钱,都要双份,不是一笔小数目啊,其实还是更希望能是小棉袄的,家婆看我今天一整天愁眉苦脸的样子,说没事的,到时她帮我带好大宝,宝宝只想说心里憋屈啊。

彭dada

新手上路

此时此刻,说不来的难受,香港验血查男女没有如愿了,心里头的委屈都不知从而说起,却肚子里装的满满的都是委屈……以前我妈和我说过:嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。现在看来嫁鸡随鸡没有那么简单,嫁给鸡,其实还要看鸡窝里头还有什么鸡,有些人注定是走不到一起,无论怎么礼让结果还是一样,甚至更加猖狂,他姐真的是他妈一个模子印出来了,一样的蛮横无理,青出于蓝而胜于蓝。

大耳朵

注册会员

二胎一开始就挺顺利的,也没有孕吐,反胃,困乏。所以在我7周时就去香港抽血验DNA了。当初是我老公给我安排的,他把我的情况跟香港基因检测中心的沈姑娘说清楚后,约好时间我们就过去检查了。隔天出结果是个女孩,我头胎是男孩,这样刚好凑够“好”字了。我宝宝的衣服也是按照女孩子来买的。

我这次选择剖腹产,在整个过程中没什么感觉,就是一觉醒来,宝宝已经生完了。但我完全没力气,又困,估计是麻醉的原因吧。后来清醒了我就很想看看宝宝,但身上开始有痛觉了,躺着也不能下床,又看不到宝宝,又抱不到宝宝……他们告诉我生了个女孩,看来当初去香港验血查Y染色体验的准了。原本以为就我公婆和我老公、小姑子来看我,没想到我老公把正在幼儿园上学的儿子也带过来了。儿子看到宝宝又想摸又不敢摸的样子太可爱了!

紫藤花下

中级会员

在香港验真的挺准的,不过需要先预约好才能去,还要看看是不是满足条件,不然就会影响准确率,之前我是怀孕7周时满足条件在||柏|新|医|疗||验的,没有翻盘

王饭饭

新手上路

我之前也是亲自去查的,当时是跟这家客服预约好时间后亲自去的,隔天就收到电子版报告了,看了报告后就发现检测结果如愿了,孩子生下来和检测结果一样的

唐小三

新手上路

我去的香港DNA预约中心,花了四千港币,验的还是很准,是我大学同学去验了生了很准,介绍我去的,果然不错,这家的口碑的确很好,去的人也很多,生了跟报告单一样,是男宝 ,本来就是想要男宝,结果如心愿。