[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(如愿了),我的亲身经历分享给大家

楼主: 薇薇安
sky夜黑

新手上路

我7周去香港验血查出Y染色体,说是儿子,前几天b超也看了,是儿子。我觉得香港验血还是很准的。有宝妈验血在这预约的吗?花了多少钱啊

玩偶时间

新手上路

一般怀孕七周以后,婴儿的血会通过脐带一部分流入母体的外周血中,这一部分的血细胞裂解后会释放出极少量的DNA,通过PCR放大检测特异性的性别相关基因,就可以判定性别。亲子到港查的是个儿子呢,心里的重担也就放下来了。要去的宝妈们也不要觉得太麻烦了哦,其实也只要跟客服提前约好去就可以的啦,没有想的那么麻烦,而且在佐敦还是有挺多的逛的,想去的宝妈都可以去逛逛,在这里祝还没有去的宝妈们也都能如愿

搁浅离诺

新手上路

说起香港抽血DNA检测性别还得从我小姑子说起呢,本来我还真的不知道验血这么准,我小姑子是去年三月份去香港验血测男女的,我也是在这家约好的,已经生了,是个男宝宝,当时她拿到报告的时候还担心呢,这个也能懂,三胎了,她前面两个女儿,放谁身上还不都一样,压力真的无形的大,后来生下来果真是男孩,我也是惊呆了,她八周去验的,居然可以那么准。我二胎也是想要个男宝宝,所以那时候就开始了解了,原来是查染色体的。

沐沐子紫

新手上路

我是在这家约的,这家做的比较久靠谱点,我家嫂6年前就在他这,我怀孕6周多去的,最好先提前了解清楚,我是因为工作经常到香港出差了解到的,自己也很好奇,想提前知道宝宝性别,提前做好胎教,囤好货,结果也是准的,而且香港那边说不准是全退的,大家一定要去正规的,现在好些宝妈也来问我,希望可以帮助到宝妈们

唯爱M萌

新手上路

五十天就差不多是七周,我就和朋友一起去到了香港,打算做完做完检测我们一起在香港游玩购物一番,我们是根据香港客服的路线指示,来到了尖沙咀,检测很快就做完了,因为只需要在手臂上的静脉抽一些血就好了,所以没多久我们就开始游玩,然后尝尝当地的特色小吃,在来的路上我已经被这些小吃勾起来了,可是来之前客服和我们说不能吃油腻的食物,所以我们当时就忍住不去看那些小吃,等检测完了后才开始到处看看,风景真的是很美,逛了一天我们就在香港休息了一晚,第二天就回家了,到家后检测的结果就给到我们了,速度还真快

侯小溅

新手上路

验孕妇血液就知道胎儿性别,最早满7周就可以检测了,准确率98%以上,采取母体静脉的血液,利用基因工程的技术,通过染色体做出性别推断,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体没有任何风险!

小鱼

新手上路

需要先预约好才能去,还要看看是不是满足条件,不然就会影响准确率,之前我是怀孕7周时满足条件在香港基因检测中心验的,花了4千港币,检测完第二天就出了报告挺快的,在官网上查了是真的,放心了

阿卡斯琪

新手上路

我之前是在朋友介绍这里查的,自己也对比了很多家最后才选择了她家,因为客服很专业也很负责,去年崽崽出生了跟检测结果一样。儿子很可爱很健康,后来介绍的朋友也都生了,都是准的。

rhk99

注册会员

必须满足以下要求:
1. 必须胎龄满 6 周以上。
2. 一年内没有分娩过男婴、
3. 半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植.

相关名词汇编

香港验血条件

香港验血测男女准吗

如何去香港验血测性别

抽血寄到香港可靠吗

香港查血准确度

自己去香港验血多少钱

香港验血哪个医院正规

香港验血只验出了一个y 香港生男孩 香港验血生男孩 怎样预约香港验血 生男孩的科学方法 香港验血测胎儿多少钱 香港验血哪个医院正规 香港验血没y生了男孩 香港验血只验出了1个y 香港验血女却生了男孩 如何 怎样 如何去香港验血测性别 香港验血中介 香 港验血太早检测不出y 去香港验血多少钱啊 香港做性别鉴定有几家 香港可以性别鉴定吗 性别鉴定香港合法吗 香港婴儿性别鉴定靠谱吗 香港性别鉴定预约官网 在香港性别鉴定合法吗 香港血液性别鉴定中心 性别鉴定时期 香港胎儿男女性别鉴定 亲自去香港做性别鉴定 香港产前性别鉴定 香港血液性别鉴定单 性别验血鉴定中介鉴定违法吗 香港验血女孩 曝光 6周会不准吗 如何 怎样 如何去香港验血测性别 香港验血有假吗 香港验血是不是骗局 香港生男孩 香港验血会错吗 香港验血准嘛 国内 哪里可以性别鉴定 香港验血的化验所 怀孕怎么去香港验血 香港验血性别准吗 有性别鉴定的东西吗 2017性别选择生男孩表 想生男孩的孕前准备 我想生男孩有什么办法 生男孩的秘方 最早的性别鉴定 在香港验血是女孩准吗 自己去香港验血 寄血验子 香港验血测胎 香港验血攻略 如何 怎样 如何去香港验血测性别香港验血推荐 正规医院 香港验血邮寄 香港验血诊所排名 生男孩最简单的方法 性别鉴定血查染色体 生男孩 科学生男孩的有效方法 生男孩的科学方法 生男孩的科学方法 去香港验血条件 香港验血测胎儿 怎么看香港验血测胎儿 有香港验血的么 怀孕哪里有香港验血测胎儿 香港医院性别鉴定 预约 香港验血测性别准吗 香港验血有不准的么 香港验血报告单真假 香港验血哪家好 香港验血会不会验不到y 香港验血男孩竟然翻盘 香港验血两次结果不同 香港验血诊所排名 香港验血条件 香港验血女却生了男孩 香港性别鉴定 香港验血有y却生了女孩 如何去香港验血测性别 香港验血骗大陆人2017 2018香港验血查男女最权威 香港生男孩 香港验血有什么要求 香港验血只验出了一个y 香港验血哪个诊所好 香港验血查男女多少钱 香港验血要什么条件 去香港验血多少钱啊 香港验血的正规医院 香港验血哪个医院正规 香港验血没y生了男孩 香港验血中介 香港验血是骗局 香港验血报告单真徦 香港验血 测性别 查男女 dna 胎儿 dna验血 无创 dna 香港dna直通车 检测 化验 鉴定 ** 哪里 可以 怎么预约香港验血 医院 香港医院 正规医院 香港正规医院 央视二套 抽血寄香港可靠吗 哪个 医院可以鉴定 香港哪个医院可以鉴定** 香港验血鉴定 多少钱 费用 香港验血性别鉴定多少钱 香港验血测胎儿多少钱 香港验血查男女多少钱 国内 哪里可以鉴定 准确 准确率 有没有在香港验血不准 怎样准确知道香港 生男孩 香港生男孩 医疗 2017 2018 内地人 骗局 爆光 电话 原理 中介 中心 攻略 地址 流程 深圳 报告单 男女 性别 仁健 现代 大z hk 时代 图片 真假 ve,pg 个月 6周 7周 8周 怀孕 怀孕几周去香港验血 胚芽 诊所 正规 香港诊所排名 男孩 通知 化验 13个 医务 15个 条件 检查 仁健 康南 靠谱 正规 仁安 宝宝 妇贝 基因检测中心 新安 b超 彩超 三维彩超 四维彩超 妇幼 acgt 双胞胎 贝安验血 乐贝 迪恩 信康 染色体 阴性 康宁 分子 生物 影响 原理 国际 流程 基因 博爱 信和 央视 半年 女b超男 香港时代基因 博士 16个 医生 血样 什么 条件 多久 到香港测男女 合适 哪个 诊所 医疗  机构 为什么 合法 数据 直通车 香港 香港验血 靠谱吗 怀孕 香港验血准吗 哪里 可以 性别鉴定 为什么 女孩多 关于香港验血 如何去香港验血测性别。
vx:grhk99

迹翼之羽

新手上路

香港验血是利用最新的医学技术,孕妈只需在怀孕满6周,确定胎芽长达到5毫米或以上,提供少量静脉血进行检测即可。而香港验血通常只在手臂上抽取静脉血样检测化验,不管是对孕妈还是腹中胎儿,均构不成任何伤害,非常的安全。