[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(如愿了),我的亲身经历分享给大家

楼主: 薇薇安
刘呓迅

新手上路

我们也是好奇宝宝是男孩还是女孩,老公就带我去香港检验看了,报告是男孩,回来以后跟婆婆说,他们真的很开心呢,上月宝宝出生了,真的是男孩纸,有需要的孕妈们问问客服约定时间过去!

昊天虚空

新手上路

香港抽血鉴定胎儿的性别,目前有两个阶段的检测。最早的一个阶段是7周(49天),另一个阶段是孕8周或以上。您可以根据自身的情况选择自己做检测的时间。怎么确定怀孕足7周呢?怀孕周数是从末次经期的第一天开始推算,推算满7周就去当地做B超确定胎龄在7周以上,把B超报告单带过来抽血就可以了。

T南工人

新手上路

下雨天 发表于 2019-6-26 15:02
好像是7周,我老婆检查的时候就是7周左右,然后邮寄的,第二天就知道结果了,我家是个男宝,孩子很健康,已 ...

很多宝妈评论都说在她家检测如愿的多,期间做了三次B超,都和结果一样,就等生了

张惆怅

新手上路

可以邮寄验血的,自己办个港澳通行证自己去,也很快的,办个通行证一周就下来了,我是当时是邮寄的,很简单的,去年查费用是四千,好像去香港检查是四千港币,希望我的回答可以帮到你

晴心鱼跃

新手上路

香港验血宝宝性别鉴定的价格,相信已经验过或咨询过的人都知道,香港验血的价格各种各样,有些低的离谱,有些却高的吓人,事实上,香港验血的正规价格是4000港币,邮寄封费用是4000人民币。如果有发现高于或者低于4000港币的医疗机构,我们就必须要衡量它的准确率和正规性,正真的验血机构是不收取任何预约费用的。

漆俊倩

新手上路

今天去做B超,还是说是男孩,其实8周就到香港验男女了,当时找了香港基因检测中心,提前预约到的,还挺方便,那会结果说是男孩,17周时也去做了一次说是男孩,想着21周可能会翻盘又去看了一次,还是男孩,不知道还有没有机会翻盘,心情不好

王志玲

新手上路

只要有跟这家客服预约好时间后,就可以去查了,而且满足检测条件去查的话,准确率有99%以上的,亲自去隔天就能知道检测结果了

卡哗啦

新手上路

我怀7周时在这里预约查的,刚怀孕那会就加了,然后朋友圈了解了不少知识,6周做了检查后就和老公两个去了香港,我们让她给预约了两家化验所,都查下,结果一样,比较放心。我是足月生的,看到是儿子,如愿了。

小西西

新手上路

是一样的,我6周也过港查了,是在这里约的,是问过香港朋友去考察过才推荐给我的,结果第二天出来,我还打了电话询问报告单真假,宝宝出生也是准的,还是老牌子放心靠谱

iiy329127

新手上路

怀二胎的时候就想着生个儿子,找了不少人问,最终选择了这家,7周满了后就在熟人介绍下到香港验了性別,过程很简单,花得也不多4000港币,那个单子鉴定的结果是男孩,今年年初阳阳就生了,当然是男孩了,一家人开心坏了。