[子宫问题] 泰国试管七天促排的感受与小建议——客户分享

医羽国际小羽a

金牌会员

泰国试管促排第七天了,不知不觉已经七天了,感觉时间很快又很慢。每次检查身体的时候,医生都问的很细致,哪里要是感觉不对都会很耐心的跟我解答。试管途中能遇到一位很细心负责的医生真的很幸运!

在第6天的时候微微发胀了几分钟,而且总感觉热。这段时间每天早上醒很早,我是那种很能睡的人突然每天醒很早!体温一直维持在37度左右。明天要去做阴超检查,如果泡泡情况好的话,过几天就可以定夜针时间了。希望顺利吧,这样就可以尽快取卵了!

医羽国际小羽a

金牌会员

有几点想法和小建议分享给姐妹们:

找一个负责任的医生,做过几次试管的我深有体会。

不要太套用其他姐妹说的症状,每个人体质不一样。也不要太相信其他姐妹说的什么好或不好,包括我的观点。因为每个人身体有问题或不适合不代表你也是,你要有自己的判断,相信正规大医院的医生好过听其他姐妹的猜测。症状是浮云,可以参考,但不要想太多。

医羽国际小羽a

金牌会员

去到泰国,能自己做饭就尽量自己做吧!毕竟可以根据自己的口味来定,而且比较干净卫生,食材自己挑的也比较新鲜。这是我之前几次试管经历得出来的,希望大家都能有好的卵泡。

医羽国际小羽a

金牌会员

下面我把我的食谱告诉一下大家:

高蛋白食物有鸡蛋、深海鱼、虾、海参、牛奶、豆浆、豆制品、牛肉、蚕蛹、鲫鱼豆腐汤、蛋白质粉等等,因为我饭量比较小,所以除了这些东西之外很少吃东西了,平时也会多吃点青菜、水果,主食只是偶尔吃,把牛奶豆浆当水喝。

医羽国际小羽a

金牌会员

我早餐一般是海参粥或者海参面条,海参每天只吃了1个,据说吃多了会上火所以没敢吃太多。然后两个水煮蛋蛋白,一杯蛋白质粉,一大杯豆浆(黑豆+黄豆混合,一样一半这样,怕胖的可以不放糖)。午餐和晚餐就是鱼和六只虾,两个蛋白,豆腐、干豆腐、豆干等豆制品选一。鱼,是煎三文鱼、炖带鱼、黄花鱼、鲫鱼豆腐汤,我是顿顿这样换着吃,换做法。吃了两次蚕蛹和酱牛肉,这样连续吃了几天。这两天没敢大吃大喝也没敢到处乱跑,就是怕卵泡提前排了。