[育儿经验] 合生元可贝思即将上市,来分析一波好不好

温柔伤痕

论坛元老

婴幼儿的肠胃还没有完全发育完善,随着孩子年龄增长,肠胃也在一个慢慢成长的阶段,在不满一岁的断奶期间,小孩子是最容易出现腹泻和便秘问题的。我当时就是为了给自家宝宝选奶粉才成了“奶粉发烧友”。近日合生元即将上市羊奶粉,合生元可贝思羊奶粉好吗,让我来为各位家长们解答。

合生元可贝思羊奶粉好吗,我来给你解答

据我所知,羊奶的蛋白质颗粒比较小,所以羊奶会更好消化更好吸收,羊奶中含有丰富的天然核苷酸、多胺及生长因子,核苷酸可以增强宝宝的抵抗力,而多胺和生长因子是对胃肠非常好的成分。而且一般一头奶山羊每次哺乳期产奶量约为400~900升,而一头奶牛的哺乳期产奶量则在6000升以上,因此羊的产奶量仅为一头牛的1/10左右,奶源更加稀有,这也是目前羊奶粉产量不大的最主要原因。αS1-酪蛋白被认为是牛奶酪蛋白中主要的过敏原,而羊奶粉中的过敏原蛋白(αS1-酪蛋白)含量仅约为牛奶中含量的1/7,远远低于牛奶,蛋白组成比牛奶更接近母乳。宝宝喝了不易出现过敏的情况。

合生元可贝思羊奶粉好吗,羊奶营养更丰富

所以从羊奶对比于牛奶粉来说,营养会更丰富些。合生元即将推出了羊奶粉是为了满足肠道消化能力较弱的宝宝和食用配方牛奶粉有轻度不适应的宝宝能有自己合适的口粮。我自家宝宝之前用的是合生元的贝塔星奶粉,消化吸收的很不错,也没什么不适应的反应,所以根据这些方面来看合生元羊奶粉是不错的。

合生元可贝思羊奶粉好吗,品质有保证

合生元可贝思羊奶粉好不好,我就先从这几个角度为各位宝妈奶爸进行分析吧。不过奶粉到底如何还是要买来尝试下看看适不适合宝贝的。我也很期待这款奶粉上市呢~

浅蓝淡爱

高级会员

看完之后也知道如何选奶粉了,推荐合生元奶粉

你心让我取暖

高级会员

亲戚家孩子一直是喝的合生元奶粉,挺不错的

桃子很开心

高级会员

这么一分析合生元可贝思羊奶粉应该是更好的选择

妄想看懂硪

高级会员

合生元可贝思羊奶粉即将上市了,重点关注一下

迷失情的森林

高级会员

给宝贝选奶粉也是一件技术活,还好我知道了合生元奶粉

父亲爱情

高级会员

合生元的配方安全,呵护肠道健康效果好,好棒!

转角撞见你

高级会员

看完这几点我也放心给宝宝选羊奶粉了

千古浪淘情

高级会员

选奶粉是关乎宝宝健康的头等大事,要注意

柔情e似水

高级会员

其实一点不用纠结,合生元是个很好的牌子,羊奶粉自然也选它