[护肤养颜] 多年的斑没了,还让肌肤白嫩光滑,竟是这个原因

小宇宙

注册会员

斑点绝对是现代很多女性对自己肌肤不满意的原因之首,很多女性为了掩饰自己脸部的斑点,经常化着浓浓的妆容来掩饰,只是想着让那些讨厌的斑点不要那么的明显,也尝试了各种方法只为去除脸部的斑点,但往往很多人花 费了大量的金钱和时间,效 果也不是很理想。其实很多时候,不是自己没有想着祛斑,而是在碰了很多次壁之后就失去了淡化斑点的心。

她叫李瑶,遗传性斑点,期初长斑没有在意,导致斑点的扩散,随后又尝试了很多的方法祛斑,什么柠檬,白醋之类的都尝试过,但都没什么效果,后来还是在一个皮肤专 家那里改善好了自己的斑点。专 家还告诉了李瑶为什么有人说柠檬白醋可以祛斑有人说不能祛斑的原因:

1,柠檬是属于感光性食物,且酸性很大,直接使用柠檬敷脸会使皮肤变的敏感和粗糙。而柠檬中含有丰富的维c,可以达到美白淡斑的功效,但是需要长时间的坚持。

2,白醋和柠檬一样,都是酸性很大,而长期使用白醋洗脸会使皮肤表皮的角质层过度的软化,出现过敏的情况使斑点越发的严重。同理,白醋有软化肌肤角质层的功效,所以才有了白醋可以祛斑的说法。

徐慧,28岁,遗传性斑点,怀孕期间大爆发形从而形成了黄褐斑,生完宝宝后尝试很多的方法来祛斑,也买了不少的产 品,但是都没有什么太大的效 果,之后总是化这浓浓的妆容来掩饰自己的斑点。

专 家分析徐慧斑点形成的原因:

外在因素:先天的遗传色素过多,怀孕后在不了解自己斑点形成的原因下,不正确的护理,再加上长期化妆的后的清洁不彻底,导致脸部的斑点问题越来越严重。

内在因素:压力过大影响了身体的内分泌失调导致了新陈代谢的不畅,使过多的体内的胶原蛋白过度的流失,导致了皮肤的干燥和斑点的产生,而毒素堆积,造成了色素细胞的活跃。

针对徐慧的情专 家给出了建议:

1,深层清洁肌肤,补充体内的水分,使其他营养可以快速的被肌肤吸收。

2,针对性祛斑,分清斑点的类型,定位肌肤表皮的色斑,那瓦解皮肤表皮的色斑。

3,补充体内的胶原蛋白,很多肌肤问题就是体内的胶原蛋白的大量流失导致的,通过补充人体的胶原蛋白,来使肌肤变的白嫩。

4,调理体内的内分泌失调问题,使体内新陈代谢恢复正常,从而排除体内堆积过多的毒素。

听了专 家的建议后,徐慧一步一步的按着照做,大概三个月的时间,徐慧脸部的斑点已经淡化了好多好多,而且还变的光滑了很多。而这一切的好转还是要感谢这个专 家,要不然现在的徐慧应该还在找很多的方 法来祛斑。

这个女孩是属于遗传性的斑点,也做过激光,但却出现了反弹,后来在专 家的指导下经过三个月的时间淡化了自己脸部的斑点。

其实想要淡化斑点并不是一件很难的事情,很多时候,只是却少一个很专 业人事的对自己肌肤的指导。

小宇宙

注册会员

我可以每天在这里给大家发表类似文章,希望会有更多的人希望和来看
回复 支持 1 反对 0

小宇宙

注册会员

大家喜欢的话,我每天都要发一些大家喜欢的文章。
回复 支持 1 反对 0

小宇宙

注册会员

希望能通过

小宇宙

注册会员

每天会给大家发表一篇类似的文章,希望大家喜欢。

悦悦妈妈

金牌会员

效果有那么好吗?现在好多斑点

小宇宙

注册会员

悦悦妈妈 发表于 2016-4-16 17:19
效果有那么好吗?现在好多斑点

哈哈,是的啊

小宇宙

注册会员

好孕baby 发表于 2016-4-18 14:35
什么护肤品来的?@小宇宙

你可以加到我1684580100

小宇宙

注册会员

豆豆滴嘛嘛 发表于 2016-4-19 09:38
我也是一个妈妈,过来人,生了孩子之后斑点好多,时间久了还是可以淡化,化妆品我没用过

你可以试着调理,毕竟妈妈生了孩子之后,皮肤会变的很差,如果不护理的话

妈妈的天使宝贝

注册会员

激光祛斑会不会有副作用?