[奶粉辅食] 看合生元派星如何拯救萌新宝妈的喂养生活~

温柔伤痕

论坛元老

宝宝悄悄的就降生在我的身边,可是我还是个宝宝呢~可是怎么办呢,面对这个小家伙我这个萌新宝妈还是得使出浑身解数。母乳不给力,肯定要配方奶粉来帮忙了,起初几次糟糕的转奶经历让我对选奶粉十分畏惧。最后闺蜜给我推荐了合生元派星,没想到真是我的super hero~兰兰终于转奶成功了……

合生元派星帮我解决喂养难题

萌新宝妈灵魂一问:奶粉种类这么多,如何选?

兰兰转奶期,可以说我在渡劫...因为我选择不当,兰兰消化不好,总是便秘。之后才知道像我家这种断奶宝宝,应该选择亲和好吸收的奶粉,像我家宝宝现在吃的合生元派星,配方添加了母乳中珍稀的LPN乳清蛋白,喂养效果跟接近母乳,不会给宝宝增加肠道负担,也更好接受~并且不添加任何蔗糖麦芽糊精成分,口味也清淡。

合生元派星粉质细腻,味道清淡

萌新宝妈灵魂二问:转奶手忙脚乱,我该怎么喂?

喂奶粉真的不像喂母乳那么简单,冲泡方法有讲究不说,转奶方法更是不能马虎~通过兰兰的喂养经验,我发现循序渐进的方法才是最有效的~当时是每天逐步带入派星奶粉。刚刚开始在中间餐减半匙原来的奶粉加半匙派星,隔2-3天,减一匙加一匙,再隔2-3天,减两匙加两匙。就这样,过了一周多兰兰才算彻底的转奶成功~

合生元派星帮我家兰兰不能缺少的口粮

萌新宝妈灵魂三问:宝宝爱吃就是好的吗?

宝宝爱吃的不一定是好的,为什么这么说?转奶成功收拾婴儿房的时候,看见之前吃的品牌奶粉的空罐发现里面竟然有蔗糖~怪不得宝宝吃的多还不爱拉臭臭,肠道压力大排便肯定费劲的。还是应该给宝宝选择口味清淡不添加的奶粉品牌~

现在合生元派星成了兰兰最离不开的口粮,同时也拯救了我这个萌新宝妈。带娃可算轻松了不少~最近在看一些早教的书,等我再发帖,大家要和我讨论起来啊~

迷失情的森林

高级会员

都知道该怎么选奶粉了吧,谢谢了

父亲爱情

高级会员

可以带来充足营养,孩子吃得好,长得好

转角撞见你

高级会员

选择了合适的奶粉就不用头疼了

千古浪淘情

高级会员

口感也是宝宝喜欢的,合生元派星奶粉奶粉确实不错

柔情e似水

高级会员

事实证明自己选合生元派星奶粉奶粉是对的

可爱小宝贝

高级会员

选奶粉一定要选适合宝宝的,更安心

遗忘的味道香

高级会员

跟着涨涨姿势,了解给宝宝选奶粉需要注意什么

清明海上

高级会员

看来选择合生元派星奶粉是很明智的,我家是混合喂养的,没有不适应

心的情歌

高级会员

看完宝妈的经验分享我也知道如何买了