[奶粉辅食] 滢养元怎么样有什么好处?介个东东很靠谱

温柔伤痕

论坛元老

受疫情影响,糖豆上幼儿园的时间一再延长,不过这个超长假期,我也没有闲着,正好可以好好调节下糖豆的免疫力!要说宝宝上幼儿园除了考验宝贝的适应能力、自理能力,最最重要的还要考验宝宝的免疫力!闺蜜推荐的滢养元,对于提升宝宝免疫力还是很不错的!滢养元怎么样有什么好处呢?今天我来说一说吧!

1、综合提高免疫力,呵护娇弱体质

滢养元是益生菌具有功能层次的最终产物。体外预消化萃集代谢机能分子,可以直接调控人体生理机能,解决了常规益生菌需要先定殖的过程,可以更加迅速的创建优质的肠道微生态环境,并能排除以往益生菌对不同体质宝贝营养健康的促进差异。宝宝肠道健康,自然身体棒棒,还能温柔呵护宝贝娇弱的肠道。

滢养元怎么样有什么好处?是提高宝宝免疫力的超级好物

2、独特的生产加工工艺,安全系数更高

宝妈们最习惯给宝宝补充益生菌的方式基本上就是给宝宝吃酸奶制品。可是这类益生菌产品必须要通过低温,才能保证益生菌的活性!可是,炎热天气来袭,冰冰凉凉的酸奶在给宝宝补充益生菌的同时,也极易让宝贝受寒食的侵害,造成胃肠不适情况发生。像我给糖豆吃的滢养元产品,在生产过程中运用独特的热锁存生产工艺,提炼出的纯天然发酵产品。大约每克滢养元含有超100亿益生菌发酵精华。突破过去活菌型产品难以跨越的门坎,储存条件更加稳定,只需用温水冲调即可,给宝宝更加安全的营养呵护。

滢养元怎么样有什么好处?独特的生产工艺,更加安全可靠

3、给更多人群带来天然益菌力

我还要说的是,滢养元可不单单只是小朋友们的健康必备产品,宝妈们同样可以食用哦!可以帮助调节肠道消化功能、改善血液生化值等功效。而且滢养元具有调控酪胺酸酶活性,抑制黑色素产生的作用,长期食用还能改善宝妈们产后肤色暗沉的状况哦~宝爸常说我和糖豆在一起就像一对漂亮姐妹花儿~哈哈,这绝对是赤裸裸的嫉妒呢!

滢养元怎么样有什么好处?为全家人带来健康新主张
  好了,听我说了这么多,宝妈们已经知道滢养元怎么样有什么好处了吗?滢养元创启了益生菌4.0时代,也创启了全家健康新模式~

夜色好靓丽

中级会员

选择益生菌的时候有了新方向,学到了!

自私成为疾病

中级会员

个人觉得比哪些益生菌的饮品是好多,首先是真的很健康,孩子都能喝的,有什么不好的

迷失情的森林

高级会员

安全系数上真的是很高的。

父亲爱情

高级会员

滢养元可以带来全面健康营养呵护啊,棒棒哒

转角撞见你

高级会员

独特的生产工艺,让我备受信任

千古浪淘情

高级会员

明白了,改善肠胃健康,滢养元有大用

柔情e似水

高级会员

益生菌很多人都知道,但是很多人都不知道滢养元

可爱小宝贝

高级会员

太妒忌了,怎么可以那么好

遗忘的味道香

高级会员

滢养元突破过去活菌型产品难以跨越的门坎,储存条件更加稳定。