[儿童饮食] 合生元羊奶粉宝宝喝着好吗?

痛到深变了心

金牌会员

宝宝要换奶粉,选哪个好?有人推荐合生元羊奶粉,宝宝喝着好吗?有没有给孩子喝过的宝妈分享下啊?

转角撞见你

高级会员

给宝宝换奶粉可要好好选啊,别让孩子不适应了,我家当初就换了好几个,后来是发现对牛奶粉过敏,所以经人介绍,买了合生元羊奶粉,就是可贝思的,喝了一段时间了,孩子吸收啥的还不错,而且还不上火了。

千古浪淘情

高级会员

同病相怜啊,是不是吃奶粉的宝宝都得换几次奶粉,才能找到合适的啊,我家的也是后来换的,之前一直换牛奶粉,后来直接换了合生元的羊奶粉,结果孩子喝着不但不上火,吸收也跟上了,个头都长了不少了呢。

柔情e似水

高级会员

你说的是合生元可贝思羊奶粉不,我觉得这个孩子喝着不错,我家孩子一直喝的就是这个,几乎没有出现过上火的症状,而且大便很正常,孩子的吸收也不错,你可以放心给宝宝试用。

可爱小宝贝

高级会员

这个还不错,我家孩子一岁的时候给换的合生元可贝思羊奶粉,孩子挺喜欢喝的,吸收啊,便便啥的都比之前改善了,感觉孩子长的都快了。

遗忘的味道香

高级会员

我家孩子喝的就是这个合生元可贝思羊奶粉,当初是因为孩子对牛乳蛋白过敏,所以经过朋友推荐换的,这个可贝思100%纯羊乳蛋白,过敏原蛋白比较少,尤其是针对宝宝喝牛奶过敏,对牛乳蛋白不耐受的情况,可以最大程度避免出现敏感症状,而且吸收还很好。

清明海上

高级会员

我家宝宝出生后,就一直喝的这款奶粉,当时买的时候,特别看了下合生元可贝思的配方,除了采用羊奶小分子SN-2 PLUS这对超强吸收搭档,合生元可贝思羊奶粉中还特别添加了益生元和宝宝成长所必需的DHA/ARA等,营养元素丰富全面,所以就放心给孩子喝了,孩子也一直喝的都挺好,没怎么上过火,吸收也都很好。

天上的云彩

高级会员

觉得你可以给孩子喝下试试,这个奶粉还不错的,尤其是对于爱上火的孩子,我家孩子就爱上火,后来换了合生元可贝思羊奶粉之后,上火症状减少了很多,现在也不便秘了,吸收明显好了很多。