[奶粉辅食] 合生元好吗?令宝妈尖叫的口粮选择就是它

温柔伤痕

论坛元老

生娃之前做梦都想有个小公举,给她梳头、买精致的头饰、穿好看的娃娃裙

谁承想,呱呱坠地一声啼哭,来了一个憨憨王子

合生元好吗?激发保护力的好选择

男孩子的世界总是让人惊奇!惊讶!惊叹!惊掉下巴!怎么能如此淘气!

好好的玩具房不待,非要去厨房;好好的床不睡,非要爬窗台;

好好的公园不溜,非要四处探头搭讪?我这个育儿小白,真的控制不了这个混世大魔王!

为娘的还能做什么?只能帮你打好免疫基础了~好口粮不能错过~

合生元好吗?我家小王子真心得意它!

有时候我都在想,憨憨王子是不是在告诉我:

“母上,以后跟我混吧,保你有我一顿奶喝,就有你一个奶瓶洗”

害,母上遵旨,哪个当妈的还不付出点劳动呢?

说来也快,这开奶的压迫感撕裂感还在脑海中久久不能忘却

却又迎来了断奶

合生元好吗?拯救母乳不足的宝妈

以前的我,乳汁滔滔不绝,比高中语文老师的话还多

但现在!我!服!了!说没有就没有!

少的可怜的母乳怎么能满足我家这位无时不刻不在探索世界的小王子呢?

作为妈妈,我不能阻挡宝宝对于世界的好奇心,也不能忽视他的营养来源

我能做的只有为他打好免疫基础,让他的探索之路后顾无忧

合生元好吗?让我尖叫的好选择

千挑万选,选定了合生元派星奶粉

都说三岁看到老,免疫问题也是如此,0-3岁的基础最重要

合生元是全球领先的大品牌,我选的派星奶粉是天然蕴含乳桥蛋白LPN的奶粉

也就是专家们常常说的天然乳源OPN

不仅让奶粉更加亲和易接受,还能双向激发宝宝内在保护力,让他成长更独立

小男子汉就是应该这样长大,才能保护妈妈,保护将来遇到的她

好在我家憨憨王子接受的好,吃的香,三下五除二的就断奶成功了

合生元好吗?粉质细腻易冲泡

如今的他,依旧爱探索世界,探索未知

如今的我,依旧为他选择好营养,做坚强的后盾

合生元好吗?宝宝喜欢吃,妈妈很认可,就是我的答案

心的情歌

高级会员

看看挺好的啊,选奶粉选对了

百分百恋中

高级会员

多和大家学习,我也是刚当妈妈的人

美丽的人

高级会员

喝这个奶粉的孩子真多,我家就是一个

天上的云彩

高级会员

选择对了奶粉,宝宝身体各方面长的真的好快的

浅蓝淡爱

高级会员

奶粉效果真的好好,我家宝宝体重身高都比同龄宝宝稍微高一些呢

你心让我取暖

高级会员

在育儿的路上总是有学习不完的经验啊

桃子很开心

高级会员

因为有了大宝的经验,所以直接给小宝买了同款奶粉来喝

妄想看懂硪

高级会员

宝宝喝乳铁蛋白含量高的奶粉,能改善体质

痛到深变了心

金牌会员

我家宝宝一直吃这个牌子的奶粉,我觉得还是蛮好的。