[母乳喂养] 合生元奶粉有哪些?“星星系列”宝妈测评来咯

温柔伤痕

论坛元老

作为一名有经验的妈妈来说,给宝宝选择口粮就是小菜一碟。之所以我对选奶粉有经验还不送一点点从踩坑过来的。今天就来说说我家维维吃的合生元奶粉,合生元奶粉有哪些?快来看看我总结的“星星系列”测评吧~!

合生元奶粉有哪些?合生元阿尔法星性价比之王

合生元阿尔法星——性价比之王

我们先来说说合生元奶粉“星星”系列中的性价比之王阿尔法星。之所以称之为性价比之王是因为价格相对来说会低一些,如果经济条件没那么充沛的家庭又想给宝宝选择高品质奶粉就完全可以考虑这款合生元阿尔法星,配方中添加了SN-2 PLUS天然乳脂,是最先进的脂肪优化结构配方,有着更多OPO含量,有助于对营养的更好吸收。除此之外,合生元阿尔法星又叫“育儿智多星”特别添加了DHA、ARA、胆碱和牛磺酸这四大认知因子,有助于宝宝更聪明的发育。

合生元奶粉有哪些?合生元贝塔星肠胃守护神

合生元贝塔星——肠胃守护神

很多家长都会更关注孩子吃奶粉吸收的问题,这个时候就可以在“星星系列”中选择合生元贝塔星,这款奶粉添加了SN-2 PLUS天然结构脂肪技术,更高的OPO含量,优化脂肪结构,像母乳一样好吸收。同时还搭配α-乳清蛋白小分子更有助于对于营养的消化和吸收,合生元贝塔星双重优吸科技可以说是宝宝肠胃的守护神,肠胃较弱的小宝宝在选择奶粉时可以考虑这款哦~

合生元奶粉有哪些?合生元派星奶粉保护力冠军

合生元派星——保护力冠军

我家孩子从小身体抵抗力就比较差,如果你家也有同款宝宝就可以像我一样选择合生元派星奶粉了,除了SN-2 PLUS天然乳脂之外,合生元派星还独家蕴含乳桥蛋白LPN,这种配方是乳汁中的免疫活性成分,初乳中含量最高,且这种配方十分珍贵要比市面上的乳铁蛋白更难提取。更重要的是合生元派星是全球首个以及唯一临床验证配方,有助于宝宝激发自身的保护力。保护力冠军的称号给合生元派星准没错了!

合生元奶粉有哪些?以上的“星星系列”是合生元奶粉的热门系列,家长们可以根据自己的需求选择相对的“星星”。我家吃合生元派星奶粉还搭配了合生元儿童益生菌粉,人体70%的免疫系统都在肠道,益生菌能呵护肠胃有助于宝宝更好成长。我管派星+益生菌称为育儿最强“CP”呢~

淡淡男儿香

中级会员

太好了,太好了,益生菌能呵护肠胃,有助于宝宝成长

烙印烙下爱

中级会员

就是看着我觉得派新加益生菌就是更好的

演绎分手离殇

中级会员

比较接近母乳的奶粉最好了

等待荒废的心

中级会员

合生元派星奶粉保护力冠军奶粉

瘋掉般記憶

中级会员

我的口粮真是精挑细选哦

校服是我情侣装

中级会员

就是适合宝宝喝的奶粉都不错啊!

你我来说算什么

中级会员

如果要想吸收的好,消化的更快,那就选合生元贝塔星

带面具假意

中级会员

合生元这几款哪一款最好呢?

夜色好靓丽

中级会员

今天介绍的这三款奶粉,看着都是比较接近母乳的