[奶粉辅食] 宝宝几个月断奶最合适?看看95后宝妈如何做

温柔伤痕

论坛元老

刚生完宝宝的时候,看着他吃母乳香香的样子别提多满足了~随着月龄的逐步增大,我也开始考虑纠结要母乳味道宝宝几岁。究竟宝宝几个月断奶最合适?相信很多宝妈跟我一样纠结过~一番科普过后,我的结论是纯母乳喂养到6个月左右就可以~

宝宝几个月断奶最合适?我家宝宝半岁断

大家都知道按照世界卫生组织的建议,宝宝在6个月内应该尽享纯母乳喂养,这也是很多妈妈忍着下奶、开奶、催奶的折磨依旧坚守在亲喂阵地的原因。因为宝宝天生对母亲的依赖,显得母乳是那么的珍贵,并且母乳中的天然成分是配方奶粉不能比拟的。但是在宝宝6个月后,可以开始吃辅食辅助,也有很多妈妈在这个时候的母乳状态不佳影响母乳喂养的结果,那么就可以选择跟奶粉混合喂养或者是彻底奶粉喂养。我就是其中一名宝妈。

宝宝几个月断奶最合适?选好奶粉才能不断保护力

虽然爱宝宝,但也要爱自己,爱自己才能更好的爱宝宝~我认为母乳状态不佳,不要强行的固执的坚持母乳喂养,对宝宝对自己都不好~因此在我家宝宝7个月的时候,我选择了合生元派星奶粉接替母乳来继续守护宝宝。其实我选择派星的原因很简单,一是因为合生元这个品牌是全球知名品牌,影响好,口碑佳,销量也不错;二是因为合生元派星天然蕴含母乳中的免疫成分,乳桥蛋白LPN会像妈妈这个特种战士一样,继续守护宝宝的强健体魄,没有什么是比健康更重要的。

宝宝几个月断奶最合适?认准合生元派星

还好我的选择没有错,派星很顺利的完成了它的使命。如今,宝宝马上要上幼儿园了,每天还是会喝两杯派星奶粉呢。新升级的包装,他总是说酷毙了~哈哈,真是可爱~宝宝几个月断奶最合适?我的经历你参考,但是还是要看宝宝和妈妈的状态哦~

千古浪淘情

高级会员

这么一分析合生元派星奶粉是值得选择的

淡淡男儿香

中级会员

打算给宝宝选奶粉,但还没想好选择哪个品牌

天上的云彩

高级会员

最近儿保医生就建议给孩子换奶粉,合生元派星奶粉可以的

美丽的人

高级会员

朋友家孩子也喝的这个奶粉

父亲爱情

高级会员

其实大家评定好奶粉的标准基本差不多

带面具假意

中级会员

选奶粉要从品牌,配方这些来做对比

痛到深变了心

金牌会员

没有拉肚没有便秘生长发育还好,合生元派星奶粉值得推荐!

心中百花开

高级会员

合生元奶粉口碑不错,好多妈妈选这个牌子的奶粉

清明海上

高级会员

合生元派星奶粉的配方很有特色,口味清淡宝宝也爱喝