[奶粉辅食] 什么牌子的羊奶粉宝宝喜欢?除了好吸收口味也很重要

温柔伤痕

论坛元老

刚断奶那阵给我愁死了,我家糕糕特别挑嘴,一般的奶粉真是不买账,一口都不喝,没几天就给饿瘦了。后来精挑细选可算是找到了她爱喝的奶粉。什么牌子的羊奶粉宝宝喜欢?我认为吸收和味道同样重要。

什么牌子的羊奶粉宝宝喜欢?我认为奶粉的口味跟吸收一样重要

如果你问我育儿路上什么最让我抓狂,那我毫不犹豫的告诉你是给孩子选择奶粉。尤其是遇到一个挑嘴的孩子!糕糕折磨人的程度可不比“失恋”的感觉弱,每天我都欲哭无泪的,就怕她饿坏了。后来经过查找资料发现,羊奶的营养丰富,且蛋白成分接近母乳。而且羊奶是小分子颗粒,对比牛奶来说脂肪球颗粒体积仅为牛奶的1/2,天然细软好吸收。我觉得吸收挺重要的,就想着给糕糕选择羊奶喂养。

什么牌子的羊奶粉宝宝喜欢?合生元羊奶粉好吸收

刚开始选择的那款羊奶粉,糕糕特别讨厌吃,吃了就会吐有时候气的砸奶瓶……我是又生气又心急。后来我看很多妈妈都在推荐合生元羊奶粉,我也深入了解了一下。合生元羊奶粉最吸引我的是添加了母乳级别好吸收的SN-2 PLUS天然配方,这种配方能优化脂肪结构,更多的OPO含量,搭配好吸收的羊奶会更好吸收,还能帮助关键的营养吸收提升至95%呢。除此之外全乳糖的配方还能使羊奶的口味更加清甜。就冲这两点我果断下单!

什么牌子的羊奶粉宝宝喜欢?合生元羊奶粉味道清淡自然

合生元羊奶粉不仅好吸收,宝宝接受度也高,糕糕吃合生元羊奶粉时是跟吃母乳时候的表现差不多的。不知怎的,吃合生元羊奶粉糕糕身体也更好了,很少生病。什么牌子的羊奶粉宝宝喜欢?跟我一起选择合生元羊奶粉吧!

清明海上

高级会员

我家宝宝真的是非常的挑剔,其他的那些奶粉一点都不喝

可爱小宝贝

高级会员

合生元羊奶粉的小分子颗粒仅为牛奶的1/2,真的是天然细软又好吸收

转角撞见你

高级会员

宝贝的奶粉问题真的是需要精挑细选哦

校服是我情侣装

中级会员

还好是在妈妈们的推荐下,选择了合生元羊奶粉,不然的话,我家宝宝的奶粉问题真的太难了

燃尽所想回忆

中级会员

天哪,这么优质的奶源,无法可以抗拒的了

妄想看懂硪

高级会员

深入的了解,就是不错,羊奶粉太好的吸收

心的情歌

高级会员

宝宝吸收好,同时价格也实惠,真的是宝妈的最佳选择了

迷失情的森林

高级会员

我是完全的足够信赖,每一段都好呀。

千古浪淘情

高级会员

这款幼儿配方羊奶粉的话,适合12~36月龄月龄的宝宝